【お手入れクロスプレゼント!!】イトマサ I...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-10
  • 電子ピアノにもOKでした
  • カワイの電子ピアノCN24にて利用しました。全く問題なく使用でき、娘も大満足です。但し、横幅がピアノ付属の椅子と同サイズのため干渉し、奥まで収納できなくなりました。本体の幅がもう少し小さければよかったと思います。※演奏には全く問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-07-02
  • 後ろのネジが緩く、ペダルに装着する部分が縦になっており傷になってました。裏側なのでそのまま使用します。レビューを書いてクロスプレゼントにしましたが、一緒に絨毯を買ったら絨毯の方にだけクロスがはいっていて、補助ペダルには付いてませんでした。共に高価な買い物なのでそれぞれ付けて頂けたら嬉しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

使いやすい♪
小学一年生の娘のために購入しました。
サイズ合わせもしやすく快適に使っております。

4 2016-01-04

ビニールが…
年末注文でしたが年内に届きました、迅速な対応有り難うございました。ただ、ペダルに被せてあるビニール袋が、ペダル奥まで噛んでいて取れ切れませんでした。ナゼ?

5 2015-12-12

レッスンに使うため
ヴァイオリンを専門に教えています。
子供たちにちょっとしたピアノやソルフェージュを教えるときなどのために購入。
横幅が大きくがっしりしているため、重たいですが安定感はあります。高さ調節はとても簡単にできます。
105cmの子でもしっかり足が届き満足です。

4 2015-11-28

娘達のために・・・
娘達のピアノ練習のために購入しました、到着も早く驚きました
これで娘体のピアノの腕前も上がってくれればと願います!

5 2015-11-01

よかったです
5歳の娘の足台を安価で購入できました。ペダルはややかためですが、だんだん踏めるようになるみたいです。

5 2015-09-23

娘の為に
少し大きめですが、調整のしやすさや機能としては全く問題ありませんでした。
我が家での使用期間は短そうですが満足な買い物ができました。

5 2015-07-08

ありがとうございました
子供がピアノを習っているので、毎日の練習用に購入しました。価格がお安いのに、とてもしっかりして大満足です。ありがとうございました。

4 2015-07-04

よかったです!
とにかく発表会前に急いでいたのですが、翌日に届いたので助かりました。
電子ピアノにも使えとてもよかったです。

4 2015-03-15

いい感じです
子どものピアノ練習用に購入しました。いい感じで使えているようです。ただ気になる点もあります。一つは表面シートの耐久性です。高さ調節する際、ペダルを固定する金具(P33BKの)とシートが干渉していたせいか表面レザーが裂けてしまいました。裏面なので気になりませんが、もう少し強くてもという気がします。もう一つはピアノのペダル固定する金具(「なカタチ)がやや緩みやすく付け外しの際に上下が逆転しやすいことです。(レッスンにもっていく度に毎回気を付けて固定すればよいことですが)それ以外不満等はありません。

4 2015-02-22

完璧です❗
YAMAHA電子ピアノにも、なんの問題もありませんでした。
はじめは、インターネットでのオーダーに、すごく抵抗があったのですが、購入された方のレビューを参考に、決めさせていただきました。最安値だし、買ってよかったです。
レビューにもあったように、若干大きく、横長の椅子に椅子に収まりきれなかったので☆1つマイナスにさせていただきます。
とにかく!迷ってるなら、即購入されることをオススメします(笑)

• nori9166さん
  • nori9166さん

4 2015-06-12

大きいです
他の方もいわれているように確かに大きいです。
届くまでも早かったです。

5 2015-04-29

子供の発表会に使用することになり購入しました。
もっと高価なものだと思っていたし、
新品をこのお値段で購入できるのは本当に助かります。
自宅の椅子には幅がぎりぎりで
昇降用のねじは椅子の脚にあたってしまいましたが、
位置的に椅子をそれ以上前に出す必要がなかったので
問題なく使用できそうです。

5 2015-04-17

とても良いです。発表会まじかですぐにほしかったので発送の件で電話をしたところすぐに対応してくれたみたいで早く届いたので助かりました。お陰様で練習がはかどりました。ありがとうございました。

5 2015-04-02

満足です。
ピアノ補助ペダルが必要になり、この商品を購入。
価格のわりに十分使える商品で満足です。

4 2015-03-27

安く購入出来て良かったですが、我が家のペダルには今ひとつ合いませんでした。
説明書通りに少し間隔を空けて設置するとペダルは完全に踏み込まれることなく音の響きもあまり出ませんでした。
なのでペダルを少し抑える感じでセットして使用しています。
商品自体はとても良いと思います。