【送料込】甲南 No.6 (本体:黒/座面:エンジ...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shomomo1432さん
  • shomomo1432さん

5 2016-03-01

ありがとうございました
今まで、使用していた椅子が壊れてしまい購入しました。
発注後、すぐに送っていただき助かりました

5 2014-09-05

30年前に購入した私が使っていたピアノを自宅に運び、娘が使っているのですが付属の椅子が高さ調節のできないタイプの長椅子のため、ここ最近、高さ調節のできる椅子の購入を検討していて、今回マラソンを利用して思い切って購入しました。
今日届いたのですが、ガタツキも一切なく、とっても重厚感があり素敵です♪
座面のエンジ色も落ち着いていて私は好きです。
No.5の日本製の方と迷ったのですが、ヤマハの椅子も中国製だし、そんなに違いはないかな?と思いこちらにしました。
娘も大喜びで早速練習に励んでいます^^

4 2015-02-08

重さはありますが、しっかりしています
年数が経った高低自在椅子のレバー部分が壊れてしまった為、安いものを探して購入しました。ピアノと一緒にYAMAHAから購入したものよりも、木部が太い作りでがっしりしています。その分重さは重いですが、自分の練習用ピアノなので頻繁に動かすこともなく、特に問題ありません。

5 2014-12-08

良かったです。
安定感もあり、高さの調整もできていいです。前のと高低の調節のところが
ちがい、アッサリした感じでしたが、操作も簡単ですし、シンプルで良いと
思いました。

4 2014-06-11

ピアノ高低自在椅子
商品的に全く問題ありません。この価格で購入できたのは大助かりです。

3 2014-06-02

ピアノイス
しっかりした品物で、到着もすごく早かったです。ただ、写真で見て、座面の色がもう少し明るい色だと思っていたのと、もう少し背もたれが高いと思っていたので、少しだけ残念でした。でも、安価でちゃんとした物でよかったです。