2016/04/03
    まょまよまょさん
    発送まで
    発送まで他の商品とは違い時間がかかりましたが、発送手配から届くまでは早かった気がします。ただ、受け取りが17時までで受け取れず営業所止め扱いにしてもらいましたが、軽自動車だったのでなかなか積み込みから出しまでは大変でした。 物は匂いが気になりますが、低反発系はみなこの匂いがするので仕方ないと思います。しっかりしていて直ぐはヘタらない気がします。座りごこちは良いと思います。
    注文日:2016/03/21
    2018/10/18
    ありがとうございました。 又のご利用心待ちにしております。
    2016/04/01
    ソファー
    座り心地がとてもいいです。リクライニングも気持ちいいですね。
    注文日:2016/03/22
    2018/10/18
    ありがとうございます。 又のご利用お待ちしております。
    2015/12/16
    お気に入りです
    凄く自分的には良い感じです。 思ったとおりになりました。座り心地もしっかりしてます。触り心地もいい。
    注文日:2015/12/08
    2016/03/21
    yuassyiさん
    隙間が気になります。
    商品が届くまで、少し時間がかかったので少しだけ不安になりました。 また、商品が箱ではなく、厚手のビニールのような物に入っていたので型崩れしてないかとちょっとビックリしましたが、大丈夫でした。 商品自体はしっかりしていてよいのですが、並べて置くと段々と隙間が空いてきてそこだけが難点です。 下に滑り止め等ひいても座っているとすぐにやはりズレてきます。 パーツ同士を固定できたらいいのになぁと思います。 それ以外は触り心地も良いですし満足しています。
    注文日:2016/02/25
    2018/12/14
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2015/12/16
    優丸3さん
    発送
    発送連絡が、こちらからのメール後すぐだったのは忘れてたからでは?と思う。 何らかの連絡をすべきでしょう。
    注文日:2015/12/02