5 2019-02-15

ワイドキングで良かったーー
いつもキングサイズを買って、全然足りないので「ファミリーなんてサイズがあるんや!?」と感激し、飛び付いたところ、、、ウチのベッドはシングル×シングル…。
買うのはワイドキングで良かった(笑)
よく見ずにキングの次はファミリーサイズと思い込んだ私がアホでした。
でも、大は小を兼ねます!多少左右に余りが出てもリッチな感じです。
次はちゃんとワイドキングにします。

2019-02-15
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2019-02-16

パールブルー購入
子供を真ん中にして川の字で寝るためセミダブルを連結して使ってるんですが、間に挟むクッション性のものを挟んでも埋まっていくし、ベッドはズレるしで頭を悩ませていたんですが、こちらの敷きパッドで全て解決しました!しかも厚手でふわふわなので子供の寝付きが良くなり夜泣きも改善されてとてもありがたいです!洗い替えようにもう1つと、暖かくなったら薄手のものを買い足したいと思います!

2019-02-22
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
皆様に喜んでいただけるような多種多様な商品のご用意が出来ますよう精進してまいります。
この度はご購入いただきましてありがとうございました。

5 2019-01-30

家族で寝るために
ダブルで夫婦シングルに子供1人で寝ていましたが、家族が増え、ベッドのつなぎ目のところではねれないので、これをしいたら気にせず寝れるようになりました!
ベッドが広く使えるのでよかったです。

2019-01-31
厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います。

4 2018-11-06

ナチュラルベージュを買いました。
思っていたよりオレンジっぽい色味でしたが、優しい色合いでよかったです。
発送も早く助かりました。

2018-11-14
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
この度はご購入いただきましてありがとうございました。

4 2016-09-29

寝心地グッド
思ったより、よかった。ただ、洗濯は大変です。

2018-09-14
厚く御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2016-07-26

グリーンを購入。
ふんわり、柔らかく、気にいりました。

2018-10-18
この度は数あるショップの中、当店の商品にお目をとめていただきましてありがとうございました。
ご満足いただけてうれしく思います。

5 2016-01-01

満足です!
生地もしっかりしていて
暖かく、色違いもまた買いたいと思います

3 2019-04-23

すごく良かったのに。。ワタが出てきた、。

2019-05-10

2 2018-12-16

暖かい
厚手で暖かい。
想定外だったのは大きさがある為洗濯機では洗えないということです。毎回コインランドリーへ行っているので大変。
1度洗濯しただけで糸のほつれがかなりありました。
2度目の洗濯で生地が破れた箇所があります。
生地はいいのに縫製が悪いのか残念です。

2018-12-18
厚く御礼申し上げます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

3 2018-10-31

シングル2枚分とのことだったのですがわたしの勘違いで200×200だと思っていたら、200×240でした。40cmはみ出た分は折り曲げて使用しています。暖かいです!

2018-11-02
お忙しいところレビューをいただきましてありがとうございます。
又のご利用お待ちしております。