2015/04/12
    初めて
    SDのマットレス付きを購入しました。 女の私でも簡単に組み立てる事が出来ました。 簡単に完成しましたが、マットレスをはめたら、縦はピッタリですが、横が腕2本分位隙間が出来ました。ピッタリはまると思っていたのですが、初めてベッドを購入したので、よくわかりませんが、ピッタリを想像していたのでマイナス星一個です。
    注文日:2015/04/08
    2015/09/11
    Good!
    マットはすごくいい感じです! フレームや底板が少し安っぽかったですが気に入りました!
    注文日:2015/09/06
    2015/08/27
    購入してすぐに届いたので 助かりました。 どこよりも安く購入出来て良かったです
    注文日:2015/08/25
    2015/06/14
    まあまあ
    値段相当な物です。板はちゃっちい感じですがマットが固めなので仕上がりはそんな安っぽくもなくなります。そんなすぐ壊れる事もなさそうなので買ってよかったです。
    注文日:2015/05/31
    2016/07/14
    木の枠の中にマットレス
    木枠の中にマットレスを入れる感じなので低くなっている。ベッドの定義すれすれの商品だと思った マットレスをもっと良いグレードにすれば良かったです。
    注文日:2016/06/30
    2018/10/18
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2016/02/27
    値段相応?
    ベッドフレームは真ん中を金具でつなぐのですが、ぐらつきます。マットレスの下に敷くすのこ状の板は、ベッドのサイズに合っていないので、隙間が多いです。またすのこ状の板は直接フロアに接触するので、フロアの傷付を防ぐ為にも何か敷いた方が良いと思います。マットレスは良いと思います。 組み立ては簡単で、さほど時間は必要としませんでした。しかし重量はそれなりにあります。
    注文日:2016/02/09
    2015/12/09
    takari$DXさん
    くさった枠
    サイド枠のネジが1つ入らない板があった。 今まで使用していたベッドを捨てた後だから返品できずに届いた日から使用しているが、品質は最低。マジありえない。 現品確認をちゃんとできないショップからは一生買い物はしない。 改善してください。 マットは満足出来る物です。
    注文日:2015/12/06
    2015/10/12
    安かったので購入しました。マットレスと外枠の間に、大分隙間が出来るのが気に入りませんが、他は納得です。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/10
    一時間半位で簡単に組み立てられました。
    思いのほか、簡単に組み立ておわりました。 値段相応の作りなベッドですね。マットレスは問題ないかと… すぐ壊れないことを祈ります。 マットレスをはめ、縦横ともに隙間が出来ました。 縦はシーツ交換ようにゆとりが有るとしても 横は隙間が有りすぎて、フレームに足をぶつけ折れてしまわないか、心配です。 マットレスが気に入ったので星をつけました。
    注文日:2015/09/08