送料無料 ローベッド フロアベッド シング...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-22
  • コスパ抜群ですね♪
  • 価格から考えるといい商品だと思います。マットもあまり期待してなかったですが必要にして十分です。組み立ても簡単ですぐに設置できました。ただ、値段からしてしょうがないかもしれませんが、フレームが本当に外枠のみなので掃除の時など外枠に物があたると外枠が歪む時がありました。真ん中に筋交い的な補強のが付いていれば文句無しでした。自分で工作して細い角材で歪み防止の対策したら外枠がしっかりし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-10
  • 写真で見ると高級そうに見えましたが、届いてみるとすごくシンプルでした。組み立ててみるとフレームが非常に貧弱で少し動かすだけでフレームは曲がってしまい強度不足のように感じました。その中にマットレスを置くだけで隙間も結構目立ちます。でもマットレスはなかなかよく寝心地もいいです。値段の割にはいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • n.ミニーさん

5 2015-08-11

シンプルでした
ローベットが欲しかったので、購入しました。
単純な作りでしたが、何も問題はありません。
いい買い物だったと思います。

4 2016-04-07

マットレスの周りに枠があるという感じです。天井が低いのでローベットの方が部屋が少し広くなり良かったです。

4 2016-03-18

マットレスが良かったです。
対応も素早くて助かりました。

4 2016-01-22

息子に
息子がアパートに住むことになり、これがいいと言うので購入しました。梱包をばらさないで持って行こうと思い中身をまだ見ていないので何とも言えないですが、息子が気に入った物なので私は何とも言えません。ただフレームが結構重いです、マットはロールで来たので助かりました。

4 2015-09-10

まずまずです
組み立てなどゎ、簡単でコスパ並み、と言ったとこですが、ところどころに傷などがあったのがマイナスポイント。さほど目立つものでもないですが…

• sakura1069さん
  • sakura1069さん

4 2015-08-18

ネジ穴がバカになってて
交換してもらいました。
すぐに対処して頂いたので、よかったです。
マットの圧縮技術は ビックリしました!
未来的で 面白かったです

5 2015-07-31

組立も30分かからず完成。マットレスも袋から出したら、直ぐに膨らみ、想像以上に良かったです( ^ω^ )
お値段以上の商品でした( ^ω^ )

5 2015-06-19

発送も早く、商品も値段相応でした!ローベッドずっとほしかったので購入でき、よかったです。

4 2015-05-10

組立てはほんとに簡単で、高さも低いので、部屋に置いても圧迫感がなく良かったです!

• クマ335さん
  • クマ335さん

5 2015-04-08

お気に入り
見た目も寝心地もお気に入りです。
ただちょっと寸法ミスったのかなってところがありましたww

5 2015-04-08

使用感悪くないです。
値段も含め満足の商品だと思います

5 2015-03-17

注文時に急ぎの旨を伝えた結果、迅速な対応をしてくださり大変良かったです

4 2015-04-22

コスパ抜群ですね♪
価格から考えるといい商品だと思います。
マットもあまり期待してなかったですが必要にして十分です。
組み立ても簡単ですぐに設置できました。
真ん中に筋交い的な補強のが付いていれば文句無しでした。
自分で工作して細い角材で歪み防止の対策したら外枠がしっかりしました。
全体的には価格面などから考えていい買い物したと思ってます。

2 2015-11-06

シングルベッド
外枠とマットレスといったなんだかな商品でした。

3 2015-10-10

値段の割にはいい商品だと思います。