2018/09/30
    まっちゃん63920607さん
    引っ越しで購入することになって 引っ越し日1ヶ月前に購入することができ、 新しいお家にとどけてもらえました! 日付指定もできたし お届け前にメールもくれたので 安心でした。 フレームは簡単に組み立てれたみたいです。 少し角が尖っているのが気になります。 マットレスは寝心地がよく 気に入ってます。 いい買い物をしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/09/06
    2018/10/18
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2016/07/02
    ブルスポ0420さん
    引越しするのに購入しました。組み立てはちょっと苦労しましたけど、男性2人で1時間ほどで作りました。女性の方が組み立てるのは出来ない事は無いですが苦労するかと思います。出来上がって仕上がりは結構良くて、この値段でセミダブルのベットが買えるなら充分お得な商品だと思います。
    注文日:2016/06/11
    2016/03/30
    安価で安心商品!!
    一般家具店や他の通販ショップよりかなり安価に思います。届くまで少し不安でしたが大満足です。組み立ても思ったより簡単で30分ほどで完成し早速昼寝。。。。
    注文日:2016/03/26
    2018/11/16
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 ご満足いただけて嬉しく思います。 今後も皆様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介させていただけるよう努力してまいります。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2019/08/17
    れいあ9310さん
    マットレスが合わない
    ベッドフレームは問題ありませんでした。 マットレスの上にベッドパットを敷いて寝たところ、1時間も経たないうちに肩の激痛で目が覚めました。 マットレスの上に何かを重ねないとまともに寝られません。
    注文日:2019/07/15
    2018/06/09
    パピコ1107さん
    枠がガタガタです! これでこの値段は高い気がします
    注文日:2018/05/24
    2018/08/10
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
    2016/06/10
    感想。追記あり7月14日
    商品自体は悪くなく、またマットレスが好みの柔らかさでありました。しかし、説明書に記載されている5番と6番が商品と形状が違うので、ミスなのかパーツが違うのかと悩みながら作ってました。そちらを修正はした方が良いかと思います。 一ヶ月程使用した感想 マットレス下に敷く木?底材的な物が臭いがキツくて寝苦しい程です。使用していけばマシになるかと思いましたが、変わらずでがっかりです。底材本体からなのか接着剤なのかは不明ですが、マットレスが良い分とても残念で仕方がありません。高値の商品ではないので、あまり文句は言えませんが、なんとかして頂けるのならして欲しいのが正直な感想です。普段臭いが敏感な方には耐えられないかと思いますので、あまりおすすめは出来ません。こちらも別途すのこ等を購入しようか検討中です。申し訳ありませんが、レビューの☆は減らさずにはいられませんでした。
    注文日:2016/06/03
    2018/10/18
    ご購入頂きましてありがとうございます。 においにつきましては製造後すぐに梱包致しますのでどうしてもにおいがこもってしまいます。 個人差がございますので気にならない方もいらっしゃいますが、においに敏感な方ですと開封後しばらくは、においが気になる方もいらっしゃるかも知れません。 また気温の上昇に伴い内部の接着剤や塗料などの成分が揮発しやすくなりますので、季節によりましてもにおいが強く感じられる場合や開封・設置後、一時的に強く感じられる場合がございます。 人体に影響のあるものではございませんのでそちらはご安心ください。 開封後、よく換気をしていただけましたら、徐々に改善されるかと存じます。 またクーラーや扇風機の風を回しながら室内の空気を循環していただくことでも効果があるかと存じます。 よろしければ一度お試し下さい。