ローテーブル 折りたたみテーブル テーブル...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-28

可愛い
画像の通り、可愛いかったです。
ただ、よくよくみると傷が…あまり気にされない方はいいと思いますが。
小さい子がいるので、角がないものを探してたので、よかったです。

5 2014-11-01

すごく良い
大きめのテーブルを探していました。白でこのサイズ、値段はなかなか無く即決めました。
想像以上に可愛くとても気に入りました。重さはありますがしっかりしてるので問題ないです。
たくさんお客さんが来た時に出して使ってます。

4 2014-02-05

意外に大きいし重い!
リビングなどに置くにはこのサイズでちょうどいいです。一人暮らしの方にはワンサイズ下の物をおすすめします。サイズ感は一人暮らし用こたつの二倍くらいなので、4人家族くらいには十分です。大家族やお客さんが常にいっぱいくる方はワンサイズ上をおすすめしますが、かなーり重たいです。シンプルな猫足なので、アンティークな雰囲気にも姫系な雰囲気にもシンプルなお部屋にも合うと思います。商品はとてもキレイな白でしたが、天板の端に気になる部分がありました。私のだけなのかは分かりませんが、梱包の発泡スチロールや塗装の白いペンキのカスを掃除するのが大変でした。お値段も他店より良心的ですし、メールもきちんとしていたのでおすすめです!

4 2014-01-03

きれいです
値段の割にはしっかりしててお得でした!デザインも素敵で満足です

5 2013-12-07

かわいい
憧れの猫足家具、第一号です♪
他の家具と合わせたくなってきました。

5 2013-11-12

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです(o^^o)思ったよりもしっかりしていてお値段のわりにとてもお買い得だし、可愛すぎます(o^^o)オススメです☆

5 2013-10-15

届きました☆
すごく可愛いです。
安いのにしっかりしてます!
部屋の雰囲気もすごく良くなりました♪

• Sally0503さん
  • Sally0503さん

5 2013-10-14

かわいい!
新居用のリビングのテーブルを探していて、こちらを見つけて即注文しました!
意外に大きく、重さもありますが、だから余計にこのお値段には見えなく、大満足です☆
デザインがとってもかわいくて気に入りました(^-^)

5 2013-09-30

可愛い!!
幅も高さもちょうどよく、デザインが可愛い!!
安いわりには作りがしっかりしていて満足のいくお買い物でした!

5 2013-09-06

新居用に☆
今月引っ越すことになったので、新居用にテーブルを購入をと思い、探していたところこの商品に辿り着きました!
猫脚が可愛いです☆☆
意外と大きいです!(笑)

• いず2393さん
  • いず2393さん

5 2013-08-07

可愛い!
ずっと前から狙ってました!早く届いたし、白家具でこのお値段と品質はとてもお得だと思います。今月引っ越しなので、新居のリビングに置くつもりです。ありがとうございました!

3 2014-02-13

可愛い!重いけれど
一人暮らしの来客用に購入。
普段はクローゼット内にしまってます。
一人で運ぶには少し重いけれど、可愛いし気に入りました。
商品やお店とは関係ないですが、配送が西濃運輸だったのが唯一残念でした。