5 2015-11-08

良いと思います!
収納付でコンセントがあるのが娘の希望でしたので購入を決めました。
組立は娘と2人で楽しみながらやり、一時間半程で完成致しました。マットレスがコンパクトに圧縮されており、ちゃんと膨らむか心配でしたが面白いくらいに膨らみました!送料・税込みでこのお値段はお買得だと思います。

4 2016-04-11

素早く対応していただき、ありがとうございました。とても気に入りました。寝心地もいいです。荷物が大きいかなと心配していましたが小さくてびっくりしました。

2018-10-18
厚く御礼申し上げます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
  • missmarinさん
  • missmarinさん

5 2015-10-14

娘のために
新築の家の娘の部屋に購入。白くて可愛いです。

3 2017-03-27

引き出しが落ちる!コンセント使えず!!
娘の進学に合わせて購入しました。大きな物が届くのかと思いきや、4個口で届いて、思っていたより小さかったです。3階まで搬入するので、その点は助かりました。
組み立ては大変でした。小さく届いたので、パーツが多すぎて…。ベッド下の引き出しですが、片方、支える部分が短すぎて落ちてしまいます!!!設計ミス?!それから、枕元のコンセントですが、笑っちゃうほど全くささりませんっ!!!(;>_<;)
娘は、白いベッドで収納付きなので…我慢して使うそうです。

2018-09-06
ご購入いただきましてありがとうございます。
この度は当店が販売致しました商品につきまして、
お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

4 2015-09-09

大変ですが・・・
ベット組み立てが初めてもあり
かなり時間がかかりましたが
マットレスの高さ、
程よい固さに感激!!!
1人でも
ベットの位置を変えられるくらいの
重さなので
お部屋のイメチェンも楽そうです^^

3 2014-12-04

汚れが、、、
板にすでに落ちない汚れがついていました。しかも何箇所も!!残念です
それ以外はよかったです

• t.maki-oneさん
  • t.maki-oneさん

3 2020-01-06

かわいい商品ですが…
娘用にかわいい収納付きのベッドを探してこの商品にたどり着きました。
組み立ては説明書を見ながら娘と楽しく出来ました。
一つ残念なのはセットのマットレスの幅が若干細く、
写真の様にベッドとぴったりにならず段になってしまうことです。
値段が値段なので、将来的にマットレスは買いなおす事を考えておいた方が良いと思います。

2020-01-08
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
お忙しいなかレビューをいただきましてありがとうございます。

3 2019-12-24

組み立てが大変で3人がかりで3時間くらいかかりました。出来上がりは写真通り可愛かったです。ネジの固定の仕方が悪かったのか、体重かかったらきしむ音が聞こえます。収納は部屋が狭いのでとても便利です。

5 2019-09-24

子供用に
組み立てに6時間かかりました。
でも満足です。

4 2019-07-07

小3の娘に、ホワイトを買いました。組み立ては他の方のレビュー通り、大人2人で4時間かかりました。
電動工具があればもう少し早いかも…。
あとは、マットレスがベッドに対してちょっと小さめでした。
それ以外は、本当に可愛くて、娘も私も気に入ってます。

1 2018-09-08

安いなり
板に番号が、ふられてるもの、何も書いてないもの。組み立てるのに相当時間がかかりました。また、すきまも気になるし、板も安っぽさがでてて、白にすればよかったです。

2018-09-14
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品にご満足いただけなかったようで残念でございます。
お客様のご希望に添える商品をご紹介できますように努力してまいります。

3 2018-08-05

可も無く不可も無く
娘用に購入しました。
組み立てには少々時間を要しましたが、想像通りの商品でした。
引っ越しのことを考えると重さや分解が気になるところです。

2018-08-10

4 2018-07-27

子供用に購入しました。マットレスも今のところ問題なく使えています。
他の方も書かれているように、組み立てには電動ドライバーはあった方がいいです。
大人二人で休憩を挟みながら4時間弱かかりました。(二人分組立)
また引出し付近にはラグなど敷かれた方がいいと思います。
子供による開け閉めは少し力がいるようで、床が傷つきます。
上記は大人が気になった所ですが、子供たちは色味もかわいく気に入っているようです。

2018-08-10
厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います。

5 2018-02-15

娘に。
マットレス付きのベッドを探していました。しっかりしたマットレスで驚きました!白色で可愛かったです。

2018-08-22
厚く御礼申し上げます。
ご満足いただけて嬉しく思います。
お子様のお気に入りになれば嬉しく思います。
今後も皆様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介していきたいと思います。今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2018-02-09

組み立ては見慣れないネジに惑わされましたが、理解すればサクサクと進みました。
もう少し、ネジの方向について詳しく書いてある方が分かりやすいと思います。
組み立てるのは2人以上、電動でないと難しいと思います。
マットレスの圧縮には驚きましたが、
柔らかすぎず、熟睡できています。
組み立て時の数字のシールが綺麗に外れず、残念なところがあったので、マイナス1です。

2018-08-22