送料無料 収納付きベッド シングルベッド ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-23
  • 組み立てが…
  • 娘に購入しました。目立った汚れ等は無かったのでラッキーでした。家具の組み立てには慣れているのですが、組み立てに1時間程度かかりました。女性や組み立て未経験の方は、ネジやダボ等のパーツが多いので時間がかかるかも?棚ぐらいは完成品にしておけば良いのに。でも、殆どのネジ等に予備が付属していたので良心的かなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • たけちゃん1757さん
  • 3 2016-02-19
  • ベッドを組み立てるのが初めてだということと、女1人で組み立てたので時間がかなりかかりました。板に汚れがついていたり、番号の貼り間違いがあったりしたのでそこは気をつけていただきたいと思いました。ダブルチェックや検品などをしっかりしていただきたいです。マットレスは寝心地が良くて満足です。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-08

良いと思います!
収納付でコンセントがあるのが娘の希望でしたので購入を決めました。
組立は娘と2人で楽しみながらやり、一時間半程で完成致しました。マットレスがコンパクトに圧縮されており、ちゃんと膨らむか心配でしたが面白いくらいに膨らみました!送料・税込みでこのお値段はお買得だと思います。

4 2016-04-11

素早く対応していただき、ありがとうございました。とても気に入りました。寝心地もいいです。荷物が大きいかなと心配していましたが小さくてびっくりしました。

4 2015-09-09

大変ですが・・・
ベット組み立てが初めてもあり
かなり時間がかかりましたが
マットレスの高さ、
程よい固さに感激!!!
1人でも
ベットの位置を変えられるくらいの
重さなので
お部屋のイメチェンも楽そうです^^

• missmarinさん
  • missmarinさん

5 2015-10-14

娘のために
新築の家の娘の部屋に購入。白くて可愛いです。

• a114917さん
  • a114917さん

5 2016-03-26

可愛いです。
男1人で2時間弱で完成しました。使い心地もとても満足です。

4 2016-02-17

頑張りました。
ベッドを作るのは初めてで色々戸惑いながら
2.3時間ほどで完成しました。
ところどころ白の部分が剥がれていたりしました。
あと、番号のシールの貼り間違いがあり、ややこしかったです。
値段が安く、その他は大丈夫そうなので、☆4つです。

5 2016-08-06

お得
この値段でマットレスつきは相当お得だと思います、
組み立ては女の私一人で1時間くらいでした。
値段にしては、、、で。

4 2016-06-29

早く届きました
箱4つで、希望した日に届きました。女で1人で2時間くらいで完成しました!

5 2016-06-01

組み立て
梱包をあけたら、すごく時間がかかりそう。と思ったけど、女の私でも2時間ぐらいで完成しました。思ったより速く組み立てできてよかったです。

4 2016-04-06

安くてなかなか
組み立ても1人で何ら問題なく簡単に、組み立てられました。
ただ 塗膜が剥がれやすいかもしれませ。

4 2016-04-03

良い商品です
取説がわかりにくいのと、部品番号が2個間違ってましたが3時間後完成時感動しました。

4 2016-03-31

組み立てがかなり大変
人に手伝って頂いて組み立てましたが、本当に大変でした。1つ1つの部品も重く、女性1人では無理かと思います。しかし完成後の形はとても可愛く、満足のいくものでした。

4 2016-03-14

思ったとおりの商品でした。
やはり組み立ては若干苦戦しましたが、
マットレスの真空から膨らむのはかなり感動と驚きでした(笑)

5 2016-03-03

やっぱり白いベッドはとっても可愛いです♪♪
ワガママを聞いて頂いて、とても感謝しています☆
組み立てが難しくて苦戦しましたが、ちゃんと完成出来て良かったです(*^_^*)

4 2016-01-28

1人で組み立て
女性1人で組み立てできましたが、ネジが微妙な箇所が何カ所もあり、ちょっと不安です。
マットレスがしっかりしていて、気持ちいいです。