送料無料 収納付きベッド シングルベッド ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • 満足です
  • 収納付のベッドを探していました。マットレス付の収納ベッドではかなり安いほうでしたので、口コミを参考に購入致しました。マットレスは高級なものを今まで使用したことがあまりないので比較できませんが、硬すぎず柔らかすぎず寝やすいです。収納は高さがあまりないので大容量という感じではありません、スムーズに開け閉めができ、問題ありません。コンセントを付けられるところも、デザインも白でかわいい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-27
  • 引き出しが落ちる!コンセント使えず!!
  • 娘の進学に合わせて購入しました。大きな物が届くのかと思いきや、4個口で届いて、思っていたより小さかったです。3階まで搬入するので、その点は助かりました。組み立ては大変でした。小さく届いたので、パーツが多すぎて…。ベッド下の引き出しですが、片方、支える部分が短すぎて落ちてしまいます!!!設計ミス?!それから、枕元のコンセントですが、笑っちゃうほど全くささりませんっ!!!(;>_< ;; ・・・(続きを読む
  • ちるちる&ゴンちゃんさん

4 2016-12-05

満足です
収納付のベッドを探していました。
マットレス付の収納ベッドではかなり安いほうでしたので、
口コミを参考に購入致しました。
収納は高さがあまりないので大容量という感じではありません、
スムーズに開け閉めができ、問題ありません。
コンセントを付けられるところも、
デザインも白でかわいいため気に入っています。
他の方のレビューにもあるように組立には多少苦戦しました。
とにかく重いです。。。
男女2名で約2時間かかりました。
説明書が奥の方にあるのでわかりにくかったです。

4 2016-10-16

かわいい
写真の通り、白くてかわいいベッドでした(*^^*)
このお値段でコイルマットもついているのはかなりお得だと思います!!寝返りをうつと少しギシギシ言いますが、あまり気になりません。
組み立てするのが初めてだったからだと思うのですが、女性2人で6時間かかりました.....ので☆4つにさせていただきました。

5 2017-05-11

サイズがぴったりで、とても気に入ったです

5 2017-01-22

娘に
ベッドか欲しかった娘に母がプレゼントしてくれたのですが喜んで使っています。

5 2016-08-06

お得
この値段でマットレスつきは相当お得だと思います、
組み立ては女の私一人で1時間くらいでした。
値段にしては、、、で。

4 2016-06-29

早く届きました
箱4つで、希望した日に届きました。女で1人で2時間くらいで完成しました!

5 2015-11-08

良いと思います!
収納付でコンセントがあるのが娘の希望でしたので購入を決めました。
組立は娘と2人で楽しみながらやり、一時間半程で完成致しました。マットレスがコンパクトに圧縮されており、ちゃんと膨らむか心配でしたが面白いくらいに膨らみました!送料・税込みでこのお値段はお買得だと思います。

4 2016-04-11

素早く対応していただき、ありがとうございました。とても気に入りました。寝心地もいいです。荷物が大きいかなと心配していましたが小さくてびっくりしました。

4 2015-09-09

大変ですが・・・
ベット組み立てが初めてもあり
かなり時間がかかりましたが
マットレスの高さ、
程よい固さに感激!!!
1人でも
ベットの位置を変えられるくらいの
重さなので
お部屋のイメチェンも楽そうです^^

• missmarinさん
  • missmarinさん

5 2015-10-14

娘のために
新築の家の娘の部屋に購入。白くて可愛いです。

5 2016-06-01

組み立て
梱包をあけたら、すごく時間がかかりそう。と思ったけど、女の私でも2時間ぐらいで完成しました。思ったより速く組み立てできてよかったです。

4 2016-04-06

安くてなかなか
組み立ても1人で何ら問題なく簡単に、組み立てられました。
ただ 塗膜が剥がれやすいかもしれませ。

4 2016-04-03

良い商品です
取説がわかりにくいのと、部品番号が2個間違ってましたが3時間後完成時感動しました。

4 2016-03-31

組み立てがかなり大変
人に手伝って頂いて組み立てましたが、本当に大変でした。1つ1つの部品も重く、女性1人では無理かと思います。しかし完成後の形はとても可愛く、満足のいくものでした。

• a114917さん
  • a114917さん

5 2016-03-26

可愛いです。
男1人で2時間弱で完成しました。使い心地もとても満足です。