送料無料 収納付きベッド シングルベッド ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-05
  • 満足です
  • 収納付のベッドを探していました。マットレス付の収納ベッドではかなり安いほうでしたので、口コミを参考に購入致しました。マットレスは高級なものを今まで使用したことがあまりないので比較できませんが、硬すぎず柔らかすぎず寝やすいです。収納は高さがあまりないので大容量という感じではありません、スムーズに開け閉めができ、問題ありません。コンセントを付けられるところも、デザインも白でかわいい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-19
  • ベッドを組み立てるのが初めてだということと、女1人で組み立てたので時間がかなりかかりました。板に汚れがついていたり、番号の貼り間違いがあったりしたのでそこは気をつけていただきたいと思いました。ダブルチェックや検品などをしっかりしていただきたいです。マットレスは寝心地が良くて満足です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-11

素早く対応していただき、ありがとうございました。とても気に入りました。寝心地もいいです。荷物が大きいかなと心配していましたが小さくてびっくりしました。

4 2016-12-05

満足です
収納付のベッドを探していました。
マットレス付の収納ベッドではかなり安いほうでしたので、
口コミを参考に購入致しました。
収納は高さがあまりないので大容量という感じではありません、
スムーズに開け閉めができ、問題ありません。
コンセントを付けられるところも、
デザインも白でかわいいため気に入っています。
他の方のレビューにもあるように組立には多少苦戦しました。
とにかく重いです。。。
男女2名で約2時間かかりました。
説明書が奥の方にあるのでわかりにくかったです。

4 2016-10-16

かわいい
写真の通り、白くてかわいいベッドでした(*^^*)
このお値段でコイルマットもついているのはかなりお得だと思います!!寝返りをうつと少しギシギシ言いますが、あまり気になりません。
組み立てするのが初めてだったからだと思うのですが、女性2人で6時間かかりました.....ので☆4つにさせていただきました。

• a114917さん
  • a114917さん

5 2016-03-26

可愛いです。
男1人で2時間弱で完成しました。使い心地もとても満足です。

4 2016-02-17

頑張りました。
ベッドを作るのは初めてで色々戸惑いながら
2.3時間ほどで完成しました。
ところどころ白の部分が剥がれていたりしました。
あと、番号のシールの貼り間違いがあり、ややこしかったです。
値段が安く、その他は大丈夫そうなので、☆4つです。

5 2016-08-06

お得
この値段でマットレスつきは相当お得だと思います、
組み立ては女の私一人で1時間くらいでした。
値段にしては、、、で。

4 2016-06-29

早く届きました
箱4つで、希望した日に届きました。女で1人で2時間くらいで完成しました!

5 2016-06-01

組み立て
梱包をあけたら、すごく時間がかかりそう。と思ったけど、女の私でも2時間ぐらいで完成しました。思ったより速く組み立てできてよかったです。

4 2016-04-06

安くてなかなか
組み立ても1人で何ら問題なく簡単に、組み立てられました。
ただ 塗膜が剥がれやすいかもしれませ。

4 2016-04-03

良い商品です
取説がわかりにくいのと、部品番号が2個間違ってましたが3時間後完成時感動しました。

4 2016-03-31

組み立てがかなり大変
人に手伝って頂いて組み立てましたが、本当に大変でした。1つ1つの部品も重く、女性1人では無理かと思います。しかし完成後の形はとても可愛く、満足のいくものでした。

4 2016-03-14

思ったとおりの商品でした。
やはり組み立ては若干苦戦しましたが、
マットレスの真空から膨らむのはかなり感動と驚きでした(笑)

5 2016-03-03

やっぱり白いベッドはとっても可愛いです♪♪
ワガママを聞いて頂いて、とても感謝しています☆
組み立てが難しくて苦戦しましたが、ちゃんと完成出来て良かったです(*^_^*)

4 2016-01-28

1人で組み立て
女性1人で組み立てできましたが、ネジが微妙な箇所が何カ所もあり、ちょっと不安です。
マットレスがしっかりしていて、気持ちいいです。

4 2016-01-20

なかなかよかったです
組み立て式で、箱が数個に別れているため、2階でも運べます。
マットレスは、真空で圧縮してあります。価格のわりには充分だと思います。ベッド下の引き出しも結構使えます。