送料無料 ダブルベッド マットレス付き 大...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-04-19

一部、説明書がアテにならない
板5番と板6番が説明書とテレコ。あと11番と14番も。
あと説明書にある板10番は存在せず、説明書に無い謎の板28番があり、それを使ったら上手くハマった。
・・・といった具合で、どこの工場か分からないが説明書がアテにならない部分も多いので、ある程度完成形をイメージしながら組立てる必要がある。
それさえ気にならなければ、値段以上の価値はあるかと思うので星4つ。
ちなみにこういった組立には慣れている方ですが、先を推理しながらの作業だった為5時間弱かかりました。

4 2016-07-26

良かったです
配送もよく
スタッフの対応もよくて良かったです
またよろしくお願いします

4 2016-07-21

あいうえお
とっても心地よくて
ゆっくり出来そうで良かったです

4 2015-12-01

良い
組み立てるのは少し大変でしたが、ゆったり寝れて満足です。

5 2015-11-01

届きました‼
迅速な対応ありがとうございます‼組立に5時間かかりましたが値段の割には満足な仕上がりです。また機会があれば利用させていただきます。

4 2014-12-20

発送が早かったです!!
ダブルのブラックを購入させていただきました。
マットレスもブラックを選べてかわいいししっかりしていたので大満足です!
大きいのでくみたてはふたりでしないと無理でしたがこのお値段でこの商品は
いい買い物だったと思います。(^^)

• Hata7000さん
  • Hata7000さん

2 2016-04-06

部品の加工間違えあり
組立時に反対側に穴が空いていて
一箇所だけ固定できなかったのが残念…

1 2015-07-26

出来上がりは満足ですが組み立てがかなり時間がかかりました。説明書がわかりずらく穴の空いてる場所も違っていて自分で穴あけしないといけなかったし大変でした。