ダブルベッド マットレス付き 大容量 収納...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-07
  • 組み立て以外は◯
  • 新生活用に安いダブルベッドを探していて購入しました。組み立ては彼氏が1人でやっていましたが、独り言で文句言ったり、うまくできてるときは鼻唄が聞こえたりと奮闘してたみたいです(^^;何度かつけ間違えて外して組み立てて、2時間ちょっとで終わりました。枕元にコードの差し込み口があるのと、物が置けるのが便利です。使用を始めて1週間、問題なく使えていますし、今のところ買い換え予定はないです。マ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • 材質は価格相応、出来上がりはまずまず!
  • 他の人のレビュー通りに、組み立ては多少苦労します。説明書は多少誤りと組み立て順序に疑問がありました。材質はあまり強度はなさそうですが、使用上は問題ないかと。ベッドを買うにあたり、長年使うから良いものをと考えている方はもう一度近くの家具屋を回って良く考えたほうが良いかと。組み上がってしまえば、見た目はよく、知人からも好印象でした。とりあえずは数年!と考えている方へはおすすめできま ・・・(続きを読む
  • ※ぬるっち※さん

4 2016-05-07

組み立て以外は◯
新生活用に安いダブルベッドを探していて購入しました。
マットレスを出す時、空気を求めて膨張してくるのでケガにはご注意を…。

5 2016-09-20

いいかんじ
取説が見にくく勘違いをする様な場合もありましたが、組み立て後満足です。
寝心地も良い感じです。

5 2016-09-12

組み立ては大変でかなり時間がかかったと言っていましたが画像どおりとても素敵で満足している様子です(*^^*)

4 2016-07-09

大満足
この値段でこのクオリティのベッドなら大満足です*\(^o^)/*可愛いし見に来た人みなに好評でした💓💓可愛いし寝心地も普通に良かったです!

5 2016-06-13

組み立ては結構大変でしたが、楽しく出来ましたー。
主人は、1人で組み立てができたようです。
完成後はすっごくオシャレでとても気に入りました。

4 2016-05-19

とても良かったです!
安かったので質が少し心配でしたがマットレスのギシギシ感もなく満足です!!
ただ、組み立て説明書が分かりづらくて大変でした…
2人以上で組み立てることをオススメします!
あと、ゴミの量がすごいです(笑)
商品自体は◎

4 2016-05-08

満足です
組み立ては大変ですが出来上がったらすごく良かったです。

4 2016-04-03

良いと思いますが
値段に対して良い商品だと思います。
若干汚れが有るのが気になりました。

4 2016-03-20

お洒落です♪
組み立ては大変そうでしたがお洒落なデザインでマットレスも寝心地悪くありません。

5 2016-02-15

とてもおしゃれ
部屋に飾った感じもとてもおしゃれで気に入りました!組み立ても思ったよりは早く出来ました!

5 2015-04-05

思ってた以上に素晴らしく出来上がっており満足です

5 2015-10-02

ダブルベット
今まで、セミダブルだったので、広くて寝ここちサイコーです。
値段もそんなに高くなく、いいお買い物でした。

4 2015-04-14

ホワイトのベッドが欲しくて探していたら一目惚れしました!
注文してから4日ほどで届きとっても早くて満足しています!
商品の方はこれから組み立てる予定なので期待しながら組み立てようと思います。

5 2014-08-15

ベッド
組み立てが大変でしたが、この価格で買えて満足です。また機会があれば宜しくお願いします。

4 2014-11-05

本日届きました。
画像を見て一目惚れしました。購入してから発送まで8日掛かりました。大きい商品の購入は初めてだったのですが1週間くらいは見ていたので不満はありません。4個の大き目なダンボールで届きました。男性でも少々重いので気を付けて運ぶ必要があります。開けてみると説明書が入っており、手順通りに作ることが出来ます。ただ材料が多く完成まで1時間半くらい掛かりました。商品自体は満足出来る商品です。