• 山本7713さん
  • 山本7713さん

5 2023-06-05

お洒落、しっかりしてる材質、組み立てしやすい、ありがとうございます。

• ma-sa2486さん
  • ma-sa2486さん

4 2018-07-12

写真ほど立派ではないが…
正面から見た感じは立派な出来ですが、頭のほうががら空きで壁につけるかタンス等で隠さないと見映えがよろしくないです。
荷物はマットレスもロールされて届くので、狭い階段を上がらなければならない家であってもなんとか通ることができました。
出来上がりは寝心地、正面からの外観共に☆5つけてもいいくらい良かったです。

2018-08-09

4 2019-08-11

ベッドの新調で
枕元にコンセント付きベッドが欲しいと思い購入しました。
組立は1時間ぐらいで出来ました。
ストッパーの位置とネジ受けの個数を正確に記載されていたら星5です。

5 2015-04-05

思ってた以上に素晴らしく出来上がっており満足です

4 2016-05-19

とても良かったです!
安かったので質が少し心配でしたがマットレスのギシギシ感もなく満足です!!
ただ、組み立て説明書が分かりづらくて大変でした…
2人以上で組み立てることをオススメします!
あと、ゴミの量がすごいです(笑)
商品自体は◎

2018-10-18
厚く御礼申し上げます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。

4 2021-09-09

組立部品が多くて苦戦しました。マットレスの隙間からベッドの板が見えます。値段的にやはり華奢だな〜って感じはしますが、軋みは特になくマットレスも硬めですがちょうどよいです。

5 2020-06-20

先日早速商品が無事に届きました。大変迅速なご対応に安心してお取引きが出来ました。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2019-09-22

写真どうり
発送がかなり早くこちらの配達屋さんだけか、かなり大きいのでダンボールを剥いで商品だけ設置する部屋まで配達してくれました!
出来上がりは写真どうりで高級感あります。
ただ女性2人で組み立てて2時間半でした
説明が難しかったです
作り慣れてないからか出来上がり内部に歪みができてました。外からは見えないので問題ないかとそのままにしました
予備のネジなどがなかったので無くしたら終わりですね。
ていうのを踏まえて☆4つでした

5 2018-11-23

迅速な対応ありがとーございます。
仕事の都合で1日家に居ることが少ないので受け取るのに時間はかかりましたが、配送業者さんの親切な対応とアドバイスで助かりました。
発送事態は早急に対応してもらったので悪いことをしちゃいました。
商品は組み立てが一時間半くらいで満足のいく商品でした。ありがとーございますm(_ _)m

2018-12-05
厚く御礼申し上げます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

4 2017-05-06

モダン
早い配送で助かりました
気に入らなかった点は見えるところに大きなネジがみえるのでせっかくかっこいい雰囲気のベットなのに台無し
収納ベットですが、肝心の収納スペースの部分が狭い、開けづらいダブルベットの幅があるのでもう少し大きな収納ならよかったのですが収納できる目的のために購入したので少しがっかりでした
まあ、これらは値段相応ですがね

2018-08-30

4 2016-05-07

組み立て以外は◯
新生活用に安いダブルベッドを探していて購入しました。
組み立ては彼氏が1人でやっていましたが、独り言で文句言ったり、うまくできてるときは鼻唄が聞こえたりと奮闘してたみたいです(^^;
何度かつけ間違えて外して組み立てて、2時間ちょっとで終わりました。
枕元にコードの差し込み口があるのと、物が置けるのが便利です。
使用を始めて1週間、問題なく使えていますし、今のところ買い換え予定はないです。
マットレスを出す時、空気を求めて膨張してくるのでケガにはご注意を…。

2018-10-18

4 2020-09-12

安くておしゃれなので書いました。
写真の通りの見た目ですが、組み立てが
相当時間がかかります、少しギシギシする気がしますが気にはなりません。

5 2020-06-25

この値段なら。
前回セミダブルをかって今回引越しのためダブルに買い替えました。
いつもこの上に布団を重ねるのであまり気になりませんがマットレスだけだと少し寝心地は悪いかもです。でもダブルで収納がついてこの値段は安いと思います!!
組み立ても私はしてませんが割と簡単にできるみたいです。

5 2019-09-04

満足
値段よりすごくいいベットです!
マットレスが気に入りました。

5 2019-06-28

しっかりとしたベッドで、マットは厚く、寝心地がとても良いです。購入してよかったです。