送料無料 セミダブルベッド マットレス付き...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zoe1735さん
  • zoe1735さん

4 2015-12-11

高級感
ベット感がしっかりありとてもいいです。
しかし設置にとても時間がかかります。
電動ドライバーがあったのですが手動だと相当かかります。
電動ドライバーで3時間ほどでした。
ゴミもでるのでフローリングの状態で準備し掃除機をかけることをお勧めします。

4 2015-10-09

2時間くらいで組み立てました。
しっかりしていてとても良かったです!ブラックを買いましたが、高級感がありました!

• k707kさん
  • k707kさん

5 2015-05-27

まだ組み立て、使用はしていませんが発送が素早く良かったです。

4 2015-04-26

快適です☆
寝心地はいいです。
ただ、ほかの方もおっしゃられているように組み立てがかなり大変です。
女2人でやりましたが、3時間ほどかかりました。
ちょっと匂いがしますが、もう少し使っていけば消えるかなー?という感じで
私はさほど気になりません。
ポケットコイルマットレスはかなりいいです☆

4 2015-04-23

組み立てが大変
作りはしっかりしているが1人で組み立てるのが大変

• KO5115さん
  • KO5115さん

3 2015-09-26

なかなか
作りやすくて良かったと思う
デザインも好き
ただ写真よりは見劣りかな

3 2015-09-16

商品はいいのですが…あちらこちらに塗装?剥がれがあり残念でした。

1 2015-05-12

酷い商品
みなさんのレビューにあった組み立て時間に驚きながらも購入。妻と2人で2時間半で完成。説明がわかりづらく、大変でした。それよりも、材料の寸法が合ってないのか、組み立てていると、隙間が空いてしまい、無理に押し込んだら接続部が板を突き破ってしまいました。明らかに不良品なので、今メールで問い合わせ、材料を再度送ってもらう手配をしました。まだ届いていないので、ちゃんとした材料が届くのか不安です。

2 2015-03-29

新しいベッドが必要になったので思い切ってセミダブルのベッドを注文しました。あす楽のおかげで次の日に商品が到着していてとても良かったです。
早速、組み立てようと思い中を開けてみると説明書が見当たらない、おまけにマットの下の板が1枚不良品があって残念でした。報告したのが土曜日だったので営業が平日のみだけなのか、月曜日に新しいものが発送になりました。
組立も1人ではちょっと時間がかかったり、組立途中で表面が剥がれたりとこの安さだから仕方ないかなと思いました。
マットレスはとても快適です。これは良かったと思います。

2 2014-11-25

組み立てが大変…
マットレスはポケットコイルにしました。
寝やすいです‼
組み立てがとても大変でした。
ブラックを購入しましたが、木が剥げている所が何ヵ所かあり、残念でした。
あと、本体よりマットレスの方が少し小さいのかちょっと板が見えています。
やっぱし安物って感じの商品でした。