ベッドランキング1位 収納付きベッド セミ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • 値段分相応です
  • 値段の割に高級感を漂わせることが可能。マットレス付きなら2万高くても、と一瞬思わせるものの、出来上がってみれば、マットレスは寸足らず、角が痛い>< 角に足が当たっても平気なように保護をしなければならない。引き出しは左右どちらにもと記載あったが、実際にはストッパーは片方分しか付いていないので、どちらかに決めてから組み立てなければならない。白を購入しましたが、白の化粧板は見える所だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • まあまあ値段なり
  • 組み立てそのものは簡単で2時間位で完成した。あちこちキズやら見られたが気にならない程度。商品写真では分からなかったが引き出しの反対側には板は無く、壁つけ前提で作られている。部屋の真ん中に置きたい場合は注意。マットレスは結構気に入った。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-02

値段分相応です
値段の割に高級感を漂わせることが可能。
マットレス付きなら2万高くても、と一瞬思わせるものの、出来上がってみれば、マットレスは寸足らず、角が痛い>< 角に足が当たっても平気なように保護をしなければならない。引き出しは左右どちらにもと記載あったが、実際にはストッパーは片方分しか付いていないので、どちらかに決めてから組み立てなければならない。白を購入しましたが、白の化粧板は見える所だけ。普通かな?
組み立て図には両方記載があるが、部品一覧には1組しかないし、クレーム言ってもしょうがないんだろうなと、似たようなベッドで2万高いのが他ショップにあったが、やはり、けちればそれ相応のケチがついてくるもの。
マットレスは柔らかすぎて腰にくるので、低反発を上に敷きました。

• Hoooonoさん
  • Hoooonoさん

4 2016-12-15

よかったです。
物自体はいいんですが
ちょっとマットがあっておらず
少し隙間ができるくらいでした!
でも、お値段も安くいい商品だと思います。

4 2017-03-13

なかなかですね。
組立も簡単で予想通りの物でした。
配送が早くありがとうございました。
ベッドを中心に部屋をリメイク中です。またよろしくお願いします。

5 2017-02-22

快適
マットは確かに小さめですが、そんなに気になりません。
値段からすれば大満足です。

5 2017-01-20

すごい良い!
確かにマットレスのサイズが合ってなかったけどそこまで気になりません。神経質な方はやめた方が…
ダンボール4つできました。
組み立てには1人で3時間かかりました。
値段の割に高級感があります!

4 2017-01-19

発送はやい!!
注文から発送までがはやいです!
組み立てに少し時間がかかりましたが、それ以外は文句なし!
寝心地もよく寝返りをうってもギシギシなるといったことも特にはありませんでした。値段以上にいい商品です。

4 2016-12-25

お買得
この値段でこの商品ならお買得でした。1人で組み立てましたがカンタンでした。

4 2016-09-14

この値段で購入できて満足に毎日寝てます。
少しギシギシ音はしますが許容範囲ないですかね
1ヶ所ネジがきかないとこがありました。
組み立ては一人で2時間くらいでしたがもう少し説明書わかりやすかったらなおよかったです。

4 2016-08-09

こういうのが苦手な夫婦でもなんとか組み立てられました!マットレスを開ける時は盛り上がりました(笑)
寝心地は主人は快適
私は少しかたいような気もしなくもない...みたいな感じです

• 蒼獅6825さん
  • 蒼獅6825さん

5 2016-06-16

次の日に届いたのでビックリしました。
頼んで次の日に届いたのでビックリしました。
休日に組み立て2時間かかりました。
寝心地もよく、ぐっすり寝れます。

4 2016-06-06

4個口で届いて重さにびっくり。
マットも圧縮されて丸めて段ボールに入っていました。
これ本当に大丈夫?と思いましたが、圧縮袋を開けてびっくり、一瞬にして広がり元の形になりました。
組み立ては大人2人で2.5時間ぐらいで完成しました。
最初は部品の多さに圧倒されましたが、説明書通りに進めると案外簡単でした。
悩んだ末、黒にしましたが、黒、格好いいです。

4 2016-06-01

色と値段がとてもよかったです。いい買い物ができました。

5 2016-03-31

値段の割にとても質が良いいです。リピートします。

5 2016-03-31

セミダブルで一番安い!
安いだけでなく、収納やデザインもしっかりとしていたので、良い買い物でした。

5 2016-12-30

組み立てには少し時間が掛かったけど、商品には満足しています。圧縮マットには驚きました!一人でも運べるのですごく良いと思います。