楽天ランキング1位 収納付きベッド セミダ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • 値段分相応です
  • 値段の割に高級感を漂わせることが可能。マットレス付きなら2万高くても、と一瞬思わせるものの、出来上がってみれば、マットレスは寸足らず、角が痛い>< 角に足が当たっても平気なように保護をしなければならない。引き出しは左右どちらにもと記載あったが、実際にはストッパーは片方分しか付いていないので、どちらかに決めてから組み立てなければならない。白を購入しましたが、白の化粧板は見える所だけ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-10
  • まあまあ値段なり
  • 組み立てそのものは簡単で2時間位で完成した。あちこちキズやら見られたが気にならない程度。商品写真では分からなかったが引き出しの反対側には板は無く、壁つけ前提で作られている。部屋の真ん中に置きたい場合は注意。マットレスは結構気に入った。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-02

値段分相応です
値段の割に高級感を漂わせることが可能。
マットレス付きなら2万高くても、と一瞬思わせるものの、出来上がってみれば、マットレスは寸足らず、角が痛い>< 角に足が当たっても平気なように保護をしなければならない。引き出しは左右どちらにもと記載あったが、実際にはストッパーは片方分しか付いていないので、どちらかに決めてから組み立てなければならない。白を購入しましたが、白の化粧板は見える所だけ。普通かな?
組み立て図には両方記載があるが、部品一覧には1組しかないし、クレーム言ってもしょうがないんだろうなと、似たようなベッドで2万高いのが他ショップにあったが、やはり、けちればそれ相応のケチがついてくるもの。
マットレスは柔らかすぎて腰にくるので、低反発を上に敷きました。

4 2016-06-06

4個口で届いて重さにびっくり。
マットも圧縮されて丸めて段ボールに入っていました。
これ本当に大丈夫?と思いましたが、圧縮袋を開けてびっくり、一瞬にして広がり元の形になりました。
組み立ては大人2人で2.5時間ぐらいで完成しました。
最初は部品の多さに圧倒されましたが、説明書通りに進めると案外簡単でした。
悩んだ末、黒にしましたが、黒、格好いいです。

• HIROananさん
  • HIROananさん

4 2016-02-27

引き出し板の部品が足りませんでした。
ベッドとして使用するのには問題なく、マットレスも大満足です。
引き出し板の交換宜しくお願い致します。

4 2015-12-27

満足です\(^o^)/
今までマットにはシングルサイズでも数万かけてきましたが,こちらのマットも負けず劣らずの商品でした。収納スペースつきのセミダブルサイズでこの値段はとてもお買い得だと思います☆組立は各パーツに番号が貼られていましたが,二カ所ほど番号が間違っていたので取説をよく確認しながら組み立てました。主人1人で2時間半ほどでした。

4 2015-10-20

圧縮マットレスに驚きました。
4個口で到着です。配送業者にマットレスは?と聞いたところ???
なんと圧縮袋に入って、丸めてありました。開封後の再現に感動しました。

• JONZYさん
  • JONZYさん

4 2015-09-01

商品が届きました。
組み立ては難しくなく悩まずできました。匂いありますが、新しい物ですので…自分は気にならないです。
組み立て時の部材ナンバーがバッチリ見える状況で組み上がりました。最後に自分で剥がせばいいのですが、組み上がりで見えなくなるようなところにナンバーがあると良いかなと思いました。ブラックを購入したのですが、角が所々で白くなっていたりありました。神経質な方は気になるかもしれません。

4 2016-08-09

こういうのが苦手な夫婦でもなんとか組み立てられました!マットレスを開ける時は盛り上がりました(笑)
寝心地は主人は快適
私は少しかたいような気もしなくもない...みたいな感じです

• 蒼獅6825さん
  • 蒼獅6825さん

5 2016-06-16

次の日に届いたのでビックリしました。
頼んで次の日に届いたのでビックリしました。
休日に組み立て2時間かかりました。
寝心地もよく、ぐっすり寝れます。

4 2016-06-01

色と値段がとてもよかったです。いい買い物ができました。

5 2016-03-31

値段の割にとても質が良いいです。リピートします。

5 2016-03-31

セミダブルで一番安い!
安いだけでなく、収納やデザインもしっかりとしていたので、良い買い物でした。

4 2016-03-28

まぁまぁ
値段的には良かったです
汚れがところどころあったので神経質な方は
個人的には満足です!

4 2016-03-18

セミダブルを男一人で組み立てに2時間。意外と重労働でした。
取説の記載と実際に貼られている部品番号が違っていて苦戦しました。
取説自体もザックリとした説明で頭を使う場面が多々ありました。
その分、出来上がった時、使用した時の満足感は倍増しました。

5 2016-03-15

高級のあるベッドで最高でした。
組み立てはかなり手間が掛かりました。
でもいい買い物しました。

• 11090823さん
  • 11090823さん

5 2016-02-14

とても満足しています^ ^
すごく品質の良い商品で、大満足です。
友達に紹介します。