ベッドランキング1位 収納付きベッド セミ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-02
  • 値段分相応です
  • 値段の割に高級感を漂わせることが可能。マットレス付きなら2万高くても、と一瞬思わせるものの、出来上がってみれば、マットレスは寸足らず、角が痛い>< 角に足が当たっても平気なように保護をしなければならない。引き出しは左右どちらにもと記載あったが、実際にはストッパーは片方分しか付いていないので、どちらかに決めてから組み立てなければならない。白を購入しましたが、白の化粧板は見える所だけ ・・・(続きを読む
  • Keshootさん
  • 3 2016-02-10
  • まあまあ値段なり
  • 組み立てそのものは簡単で2時間位で完成した。あちこちキズやら見られたが気にならない程度。商品写真では分からなかったが引き出しの反対側には板は無く、壁つけ前提で作られている。部屋の真ん中に置きたい場合は注意。マットレスは結構気に入った。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-14

女性1人電動ドライバー使用で組み立て2時間強でした。他の方のレビューを拝見し組み立てに心配でしたが、文章での説明がない所は何箇所か有りますが説明書の絵通りですよ(^^) 安くてもいいので電動ドライバー必需品です。木材はしっかりしてる分、重たく場所を取るのでスペースを空けておくことをオススメします。自身の責任ですが重ねてしまっていたもの通しが擦れたのか、塗装が少し剥がれてしまいました。組み立て後のベット使用ですがマットも良く、ベッドから音がうるさいなども特にありませんでした。通販で初めてベッドを買いましたが買ってよかったです(^^)

• Hoooonoさん
  • Hoooonoさん

4 2016-12-15

よかったです。
物自体はいいんですが
ちょっとマットがあっておらず
少し隙間ができるくらいでした!
でも、お値段も安くいい商品だと思います。

4 2017-05-09

良いです
手頃で良いお買い物が出来ましたが組み立てが大変でした!
この金額では良いお買い物です
ありがとうございます

4 2017-04-26

若干説明不足
ベッド自体安くて良い商品ですが、組み立て時に引き出しをどちらに取り付けるかの説明が不足しており、後日組み立て直すこととなりました。ひとりで組み立てたのですが3時間程度組み立てに時間を要しました。組み立て後は、スタイリッシュで大きさも申し分なく満足しています。

4 2017-04-25

悪くないです
マットレスも、作りも悪くないですね。
家具屋さんで買うより安く済んだし、組み立てもそんなに大変でも無かったです。
マットレスと本体の隙間もそれほど気にならないかな。

5 2017-04-20

女の私にも組み立てられましたよ〜
送料も無料だったしー
とても気にいってます。

• tamago1619さん
  • tamago1619さん

4 2017-04-07

とてもリーズナブル
値段の割にとてもリーズナブルな値段です。一人暮らしに役立ってます。

4 2017-03-13

なかなかですね。
組立も簡単で予想通りの物でした。
配送が早くありがとうございました。
ベッドを中心に部屋をリメイク中です。またよろしくお願いします。

5 2017-02-22

快適
マットは確かに小さめですが、そんなに気になりません。
値段からすれば大満足です。

5 2017-01-20

すごい良い!
確かにマットレスのサイズが合ってなかったけどそこまで気になりません。神経質な方はやめた方が…
ダンボール4つできました。
組み立てには1人で3時間かかりました。
値段の割に高級感があります!

4 2017-01-19

発送はやい!!
注文から発送までがはやいです!
組み立てに少し時間がかかりましたが、それ以外は文句なし!
寝心地もよく寝返りをうってもギシギシなるといったことも特にはありませんでした。値段以上にいい商品です。

4 2016-12-25

お買得
この値段でこの商品ならお買得でした。1人で組み立てましたがカンタンでした。

4 2016-09-14

この値段で購入できて満足に毎日寝てます。
少しギシギシ音はしますが許容範囲ないですかね
1ヶ所ネジがきかないとこがありました。
組み立ては一人で2時間くらいでしたがもう少し説明書わかりやすかったらなおよかったです。

4 2016-08-09

こういうのが苦手な夫婦でもなんとか組み立てられました!マットレスを開ける時は盛り上がりました(笑)
寝心地は主人は快適
私は少しかたいような気もしなくもない...みたいな感じです

• 蒼獅6825さん
  • 蒼獅6825さん

5 2016-06-16

次の日に届いたのでビックリしました。
頼んで次の日に届いたのでビックリしました。
休日に組み立て2時間かかりました。
寝心地もよく、ぐっすり寝れます。