シングルベッド マットレス付き 大容量 収...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-11
  • 子ども部屋に
  • 子ども部屋に置くためにシングルサイズの白を購入しました。組み立ては主人が一人でできました。スッキリしたデザインながら棚部分や収納が機能的で、娘も喜んでいます。マットレス付きでこのお値段も激安だと思います。配達日時指定もしっかりできて満足です。 ・・・(続きを読む
  • レディデイジーさん
  • 3 2016-12-07
  • 商品到着後、組み立ててみると枕元にあるネジの穴を隠すシール等が入って居なかったためネジが丸見えでした。 ・・・(続きを読む
  • susumu115さん
  • susumu115さん

4 2016-12-23

値段なり!!
組み立ててしまえば、まあ値段なりかな〜って感じです。
気づいた点
1、説明書がわかりずらい。
2、パーツ番号シールが完成後に見える場所に貼ってある。
3、2のシールが綺麗に剥がれない。
4、ネジばかが数か所ある。
5、独特な臭い
6、組み立て時に気を付けないとキズになりやすい。(元々あったかも)
7、マッドレスはイイ感じ。

• 240240NSさん
  • 240240NSさん

4 2017-01-24

寝心地はよく宮棚も便利です
タイトルの通りです。
組み立て作業には1人で2時間半程度でした。説明書がありますのでそれほど難しくはありません。
恐らく、解体も簡単だと思います。

5 2017-01-11

子ども部屋に

• M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-11-07

娘と二人で二時間ほどで組み立てられました。ネジがちゃんと取り付けられない箇所がありました。そのまま使っていますが今のところ大丈夫です。

5 2016-08-21

買ってよかったです!!
シングルを二つ購入させて貰いました!!
レビュー見ても組み立てが大変ってくらいで寝心地とかは、そんな書いてなかったので購入しました!!
頼んだ次の日には、届き迅速な対応ありがとうございます。そして腰痛持ちの私たち夫婦は、とっても寝心地が良く腰痛が和らいだような気がします!!毎日寝るのが楽しみになりました!
お世話になりました!!!

• kiki22701さん
  • kiki22701さん

5 2016-04-10

いいね----------------------------------------------------

4 2016-10-31

金額は安くて物も問題なし
組み立てはどれも大変なので仕方ない。出来上がりは金額以上です!!

5 2016-10-20

購入までの流れもスムーズで大変満足でした

5 2016-04-11

ベット
とてもきにいりました。また機会があれば、利用したいです。

• eikanno1さん
  • eikanno1さん

5 2016-04-06

組み立てに2人で1時間くらいかかりました。商品の出来栄えは大変満足です。選んで良かったです。

5 2016-03-07

素早い発送
寝心地もデザインも
お値段以上です!
また、御世話になります!

4 2015-03-31

段ボール4つで届きかなり重たいので一人で組み立てるのは大変だったけど、電動ドライバーで組み立てて4時間はかかったかな(-。-;
商品は気に入ったけど 一部分最初から違う位置に板が付いてて 自分で付け替えないといけなかったのが残念でした。あと、説明書がもう少し大きい字だとありがたかったかな 数字の字が小さくて見にくかった(-。-;

5 2015-03-24

楽し見る
1人暮らしするので買いました。
早く来るのが楽しみです

1 2017-02-11

コンセント部のネジが入ってなかった
組み立てがやっと終わったと思ったらコンセント部のネジが入ってなかったので固定出来なくて
非常に不便です。組み立て説明書には記載されているのに足りないネジがあるのは困る。

1 2017-02-09

カムロックピン付ける部分のシリコンみたいなのが何箇所も沈んで、まともにネジが入っていかない。
1回目買った時はまぁまぁだったから、もう一つ買ったら
ネジは入らない、板1枚塗装されてないで…
高いお金出して買った物だから余計にガッカリ。
二度と買わないかな。