送料無料 シングルベッド マットレス付き ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kiki22701さん
  • kiki22701さん

5 2016-04-10

いいね----------------------------------------------------

5 2016-03-07

素早い発送
寝心地もデザインも
お値段以上です!
また、御世話になります!

5 2016-04-11

ベット
とてもきにいりました。また機会があれば、利用したいです。

• eikanno1さん
  • eikanno1さん

5 2016-04-06

組み立てに2人で1時間くらいかかりました。商品の出来栄えは大変満足です。選んで良かったです。

5 2015-03-24

楽し見る
1人暮らしするので買いました。
早く来るのが楽しみです

4 2015-03-31

段ボール4つで届きかなり重たいので一人で組み立てるのは大変だったけど、電動ドライバーで組み立てて4時間はかかったかな(-。-;
商品は気に入ったけど 一部分最初から違う位置に板が付いてて 自分で付け替えないといけなかったのが残念でした。あと、説明書がもう少し大きい字だとありがたかったかな 数字の字が小さくて見にくかった(-。-;

3 2016-05-03

寝心地はいいけど、、
完成したら寝心地はいいけど、組み立てるまでに半日かかったので組み立ててもらえるサービスが欲しかったです。

3 2015-11-25

収納・.コンセント・マットレス付きのベッドを探していたため、これにしました☆
とても気に入ったのですが、収納がないところが剥き出しだったので、ちょっと減点で(。´・д・)

3 2015-03-13

一部破損していましたが、値段相応でいいと思います。一人での組み立てはキツいかな。