シングルベッド マットレス付き 大容量 収...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-31
  • 段ボール4つで届きかなり重たいので一人で組み立てるのは大変だったけど、電動ドライバーで組み立てて4時間はかかったかな(-。-;商品は気に入ったけど 一部分最初から違う位置に板が付いてて 自分で付け替えないといけなかったのが残念でした。あと、説明書がもう少し大きい字だとありがたかったかな 数字の字が小さくて見にくかった(-。-; ・・・(続きを読む
  • かわいぃ☆さん
  • 3 2016-12-07
  • 商品到着後、組み立ててみると枕元にあるネジの穴を隠すシール等が入って居なかったためネジが丸見えでした。 ・・・(続きを読む
  • M.K9605さん
  • M.K9605さん

4 2016-11-07

娘と二人で二時間ほどで組み立てられました。ネジがちゃんと取り付けられない箇所がありました。そのまま使っていますが今のところ大丈夫です。

5 2016-08-21

買ってよかったです!!
シングルを二つ購入させて貰いました!!
レビュー見ても組み立てが大変ってくらいで寝心地とかは、そんな書いてなかったので購入しました!!
頼んだ次の日には、届き迅速な対応ありがとうございます。そして腰痛持ちの私たち夫婦は、とっても寝心地が良く腰痛が和らいだような気がします!!毎日寝るのが楽しみになりました!
お世話になりました!!!

• kiki22701さん
  • kiki22701さん

5 2016-04-10

いいね----------------------------------------------------

4 2016-10-31

金額は安くて物も問題なし
組み立てはどれも大変なので仕方ない。出来上がりは金額以上です!!

5 2016-10-20

購入までの流れもスムーズで大変満足でした

5 2016-04-11

ベット
とてもきにいりました。また機会があれば、利用したいです。

• eikanno1さん
  • eikanno1さん

5 2016-04-06

組み立てに2人で1時間くらいかかりました。商品の出来栄えは大変満足です。選んで良かったです。

5 2016-03-07

素早い発送
寝心地もデザインも
お値段以上です!
また、御世話になります!

4 2015-03-31

5 2015-03-24

楽し見る
1人暮らしするので買いました。
早く来るのが楽しみです

3 2016-12-07

• aa7638さん
  • aa7638さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

1 2016-10-23

不良品のネジが届いた
1本のネジが、穴があいていないために、ドライバーが入りませんでした。
その日のうちにメールをしましたが、営業時間にもかかわらず返信が遅く、さらには営業時間終了と同時にメールも来なくなりました。サービス業で、不手際があった際の対応としては致命的です(その後無事に発送していただきました。)
それから説明書も不親切。カムロックピンを最初にはめると、ネジが上手にはまらなくなる事が多いのにも関わりらず、最初にカムロックピンをはめて下さいと記載があるのもナンセンスです。今まで購入した他の家具の説明書で最初にカムロックピンをはめて下さいと記載のあるものは一切ありませんでした。
全体の作りも安っぽくて、HP上の商品紹介ページは良くできているなと感心ものです。
通販で会う事もないからと強気の姿勢なのでしょうかね。確かに顔をあわせる事はないでしょうが、そこに甘えすぎだなと感じました。
もう二度と利用する事はありません。自宅近くの無印良品を利用します。

2 2016-10-11

ネジがしまらない
足の部分のワッシャーとネジをつけて固定するところが、ネジ切れて緩む。ワッシャーなしで対応しました。

3 2016-10-03

星三つ
組み立てるのが大変で傷も多少付いてましたが
安いのでこんなもんかなと。

3 2016-05-03

寝心地はいいけど、、
完成したら寝心地はいいけど、組み立てるまでに半日かかったので組み立ててもらえるサービスが欲しかったです。