送料無料 ローベッド フロアベッド ローベ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-13
  • 朝に届きました!早い!
  • 自分で組み立てるタイプのベットなんでどんなのかなと少し不安でしたが、一般レベルで組み立てることはまず出来るレベルの商品だったとおもいます。今回この商品を買わせてもらって誤解が生まれるレビューもあったので詳しくお話したいと思います。説明書をシッカリと熟読すれば誰でも簡単に組み立てることはできます。穴あけ加工がまんべんに行われていないわけではなく、削りカスが少し残っていたりする所も ・・・(続きを読む
  • かっちゃんDX改さん
  • 3 2014-05-26
  • 棚コンセントがついているので、携帯の充電に便利です。ただ、フレームとマットレスのサイズが合っていないのか、横に数センチの隙間が出来ています。また、マットレスの下の板はフレームのサイドに取り付けるのではなく、床に直接置くようになっていて、置く意味あるのかな?と疑問に思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-08

独り暮らしの息子へ購入しました。大変喜んでいました。

• yuuki8441さん
  • yuuki8441さん

5 2016-09-23

満足
商品自体期待通りのクオリティで、発注に際し配送先住所を2度も変更したにもかかわらず、柔軟な対応をいただきました。有難うございました。

4 2016-07-08

満足です
この値段で、マットレス付は魅力的でした!
発送も早く、満足です!

5 2016-07-02

寝心地は良かったです。
出張先のアパートでの使用なので、安いものを探していました。
値段が安かったので、寝心地はあまり期待していませんでしたが思った以上に良かったです。組立も思っていたより簡単でした。

5 2016-05-15

子供にプレゼント!寝やすいみたいで良かったです。

• electrocksさん
  • electrocksさん

5 2016-04-29

デザイン、寝心地、組み立てやすさ共に◎
デザイン…シンプルなローベット。男のワンルームに最適(・。・)
寝心地…ボンネルコイルマットレスは初めてでしたが、非常に寝やすい。仕事帰りに横になるといつの間にか寝てた(笑)
組み立てやすさ…男1人でも1時間弱で出来る。パーツも少ない。
大満足ですね

5 2016-04-09

めちゃいい!
実際に使ってみて普通の高さのベッドより広々します!
マッドレスの寝心地も素晴らしい!

4 2016-04-03

息子が一人で組み立てました。ネジが余っているのが不安ですが…、本人は、満足しています。

4 2016-04-03

商品の到着が早くてとても助かりました。組み立てやすく届いたその日に使用できたので快適です

4 2016-02-28

最高です!
組み立ても簡単でしたし商品が届くのも早かったです。
お洒落なローベット買えて満足です!

4 2016-02-07

物はとても満足ですが、組み立てがとても大変でした。

4 2016-01-14

30分ほどで組み立て完成。コンセントの穴が小さくて、取り付けにくかった。デザインは気に入りました。マットレスの固さも丁度よかったです。

4 2015-12-10

隙間が・・・
使いやすさ、デザインはOK!
サイドのパネルが固定されないので、しっかり感がない。

4 2015-07-07

シングル ブラック
シンプルで良かったです。
組立てですが、電動ドライバーとプラスドライバーでやりました。思ってたより簡単で一人で出来ます。マットレスは圧縮されて届くので慎重に袋から空気を抜けば簡単に仕上がりです。

4 2015-11-11

良き睡眠
ベッドを購入しました。
やはり、スプリングマットは、身体に負担が少なく、良い眠りが出来て良かった…。