フロアベッド ローベッド フロアタイプ 照...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-16

娘に頼まれ購入しました。とても低いベッドでした。マットは割と柔らかく寝心地はいいみたいです。

4 2014-06-29

ショップの対応も早く、商品も注文してすぐ届き自分の思っていた通りの商品でした。

• 華 月さん
  • 華 月さん

5 2014-02-27

最高です。
ローベッドを購入しました。枠組みはしっかりとした造りで、マットレスは程好い硬さで最高の寝心地です。
大満足の買い物です。また是非利用したい。

3 2015-01-30

ねだんのわりにはまあまあいいんぢゃないかな