送料無料 ローベッド セミダブルベッド ベ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-06-12

マットレスがいい!!
周りを囲んでいる木目調のものは、まぁ想像通りだったけど…
マットレスが意外によくて、気に入りました☆
腰痛も軽減されてきているような…
買って良かったですヾ(≧∇≦)

• reon4053さん
  • reon4053さん

4 2016-03-10

商品はコンパクトで良品
ベッドは低床でとても、使いやすくて寝やすい

4 2016-03-04

気に入りました
引越し、部屋が広くなったので頼みました、ベットとマットの大きさで少し隙間があるのですが、値段的に見れば納得できました

5 2015-12-15

追加購入です。
以前にシングルを購入し、値段の割に良かったのでサイズ違い購入です。

• さき4501さん
  • さき4501さん

3 2016-05-15

値段相応かな
配送や連絡が丁寧で早かったです。
組み立てが大変でした。
結構広いスペースがないと時間がかなりかかります。
男2人ですると早かったです。
フレームとマットの隙間がかなりあくので気になりますが、寝るのに問題ないかと思います。
セミダブルマットレスにダブルの敷布団を上に敷けば隙間は気にならないかなと思います。

1 2016-04-13

ダンボール2個で、ベッドになるのか不安でした。マットは圧縮されており、袋を開けるとたちまち大きくなりましたが、ベッド本体はカラーボックス??的で1980円くらいのグレードです。ショックでした。

• KURO1968さん
  • KURO1968さん

3 2016-03-16

マットレスは最高
マットレスは文句無く最高。
しかし、ベッドの枠は予想していたのよりはイマイチだったかも…
まぁネットなので実物を見て…とは行かないので致し方無いと思ってます。
しかしながら、買って後悔は無く、買って良かったと思っております。

3 2015-12-24

フロアベッド セミダブル
発送は早くて良かったが、梱包個数が2小口で、分けて受け取った。
予め、説明書を読んでから組立して約2時間程かかった。説明書は分りやすかったが、入っていた板はホコリぽく、一度拭いてから組み立てました。
マットの敷板は薄く、出来が少しお粗末に感じました。
他の人が書いていますが、マットとの隙間は確かにあり、物が落ちた時など拾い拾うのに大変かもしれません。寝るのにはそれ程気になるとは思いませんが。

• 10107116さん
  • 10107116さん

3 2015-11-20

十分満足できる
値段を考えると十分満足できる
確かにベッドとマットレスの間に隙間ができるが自分は気にならない
ヘッドボードがあるほうがやっぱり便利

2 2015-09-12

ベッドとマットレスのサイズが微妙に違う。そこが残念

• Moto2901さん
  • Moto2901さん

3 2015-06-30

期待以上でも以下でもない
部材はきちんと入ってました。一人で作成して50分くらいでした。フレームと床材、マットレスとの隙間が少し気になります。