【エントリーでP5倍21日9:59迄】ローベッ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-04
  • 気に入りました
  • 引越し、部屋が広くなったので頼みました、ベットとマットの大きさで少し隙間があるのですが、値段的に見れば納得できました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • フロアベッド セミダブル
  • 発送は早くて良かったが、梱包個数が2小口で、分けて受け取った。予め、説明書を読んでから組立して約2時間程かかった。説明書は分りやすかったが、入っていた板はホコリぽく、一度拭いてから組み立てました。マットの敷板は薄く、出来が少しお粗末に感じました。他の人が書いていますが、マットとの隙間は確かにあり、物が落ちた時など拾い拾うのに大変かもしれません。寝るのにはそれ程気になるとは思いま ・・・(続きを読む

4 2017-01-14

女1人で1時間でできました♪
よくわからないネジが1つはいったました(笑)
組み立てる前に板を拭いた方が良いです!
ダブルにすればよかったと少し後悔してます(´×ω×`)

5 2017-01-01

届きました。また、購入したいと思います。

5 2016-12-26

プレゼント
孫へのクリスマスプレゼント🎄🎁寝心地最高と、大変喜んでいます。

5 2016-11-29

とてもよかったです。
とても満足しております。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2016-11-11

安くて良かった。
セミダブルでも十分なベットでした。
枠はちゃっちいですがそんなに気になりませんでした。

5 2016-10-27

大満足でした!
商品到着が速くてとても良かったです!
いいお買い物しました(´◡͐`)ありがとうございました( ´ ▽ ` )
また機会があれば購入したいです!

5 2016-07-22

夢の世界へ
マットレスも程よいかたさで寝心地バッチリ!

4 2016-06-12

マットレスがいい!!
周りを囲んでいる木目調のものは、まぁ想像通りだったけど…
マットレスが意外によくて、気に入りました☆
腰痛も軽減されてきているような…
買って良かったですヾ(≧∇≦)

• reon4053さん
  • reon4053さん

4 2016-03-10

商品はコンパクトで良品
ベッドは低床でとても、使いやすくて寝やすい

4 2016-03-04

気に入りました

5 2015-12-15

追加購入です。
以前にシングルを購入し、値段の割に良かったのでサイズ違い購入です。

3 2017-01-16

うーん
マットレスは凄くいいんだけど
枠がちょっとこれ要らなくない?ってゆうレベルの物でした
安いので仕方ないですが
でも説明書くらいはちゃんと書いてほしい
ネジの向き間違ってて直すのが手間でした
マットレスは凄く寝やすい

• miyon...さん
  • miyon...さん

3 2017-01-06

値段相応だと思います。
すごく安い!組み立ては1人ではすこし厳しめかも。
マットとベッド枠の隙間はかなり空きます。
マットレスは柔らかめかも…雰囲気はいいです。

3 2016-12-22

値段相応。包装はあまり綺麗ではないけど傷などはつかなそう。枠は組立て楽だけど雑に扱うと接続部が壊れてしまいそうベッドというよりはただの木枠と棚。マットレスの下に敷く板は安っぽい見えないからいいけど。マットレス自体は触り心地も寝心地も最高。激しく動いてもギシギシ音もしないしバネの硬さもちょうどいい。枠もマットレスも重いので注意。

3 2016-07-20

セミダブル購入。
確かに枠とマットレスの間があります。気にしなければなんてことありません。
同じような形を店舗よりも安く買えたので満足です。