送料無料 ローベッド シングルベッド ベッ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ピヨ5512さん
  • ピヨ5512さん

4 2016-02-04

おしゃれです!
26歳の息子が、ひとり住まいを始める事になり購入しました。
家具を茶系でまとめたいのでお店でも探しましたが、気に入ったのがなく、ここにたどり着きました。
出費がかさむので お手頃な値段で良かったです。
個人的には高さがあった方がちょっと腰掛けても楽だったかなと思います。
全体的には満足です。

4 2014-02-02

マットレスとフレームの間は少し気になりますが
デザインも素敵だし気に入りました!

2 2016-03-05

届きました。
もう少し高くても品質の良い商品を買うべきでした。

3 2015-04-09

値段をかんがえると
発送、メールの対応はとても気持ちのいいものでした。
商品はマットレス付きを購入しましたが、
組み立ててみると どーしてもネジが真っ直ぐ入らず
3分の一ほど出たまま。
マットレスは枠に対して小さく、枠のあまりが少し多め。
値段を考えると、しょうがないかな、と妥協はできる範囲です。
ベッドの質感などは気に入っています。

3 2014-02-04

値段の割に造りが簡易的でした。
外観は良く、とてもカッコイイのですが、造りが少し簡易的に思えました。
私が慣れないだけなのか、ただ、フレームの中に板をじかおきで、しかも隙間だらけ、違和感でした。
ただ、マットレスわ、凄くしっかりしていました。
最初は、ニスみたいな匂いが気になります。