2016/01/17
    武勇伝5808さん
    良い品です♬
    組み立ては少し大変でしたが、大人の男性1名で1時間弱で完成します。 下に収納スペースもあり、しっかりとした作りで、セットのマットレスもかなり良いです。
    注文日:2015/12/31
    2019/10/14
    sa623waさん
    おしゃれ✨
    ダブルのベッドを購入しベッド下に収納があるのも嬉しく気に入ってます。ただマットレスの匂いはかなりきつかったのと底板が薄めなのが気になりました。組み立ても少し大変だったみたいですが、商品に満足してます。
    注文日:2019/09/23
    2018/02/09
    買って2日後には届きました。組み立ては大人2名で2時間程度です。デザインはシンプルでとてもいいですが、ベッドの板が薄い?せいか、寝返りを打つたびにギシギシと音を立ててきしみます。2人で寝ていると、寝返りの音で目が覚めてしまう事も。安いと言っても、5万円もの買い物なだけに、残念です。
    注文日:2018/02/06
    2018/08/22
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 音に関しましては感じ方には個人差がございますので、気になる方もいらっしゃるかも知れません。あまりご満足いただけなかったようで残念でございます。 ボルトやネジの締め具合によりましても軋み音がする場合がございます。 またお使いいただく内にボルトやネジが緩んで軋み音がする場合もございますので、よろしければボルトやネジの締め具合のご調整をお試しください。
    2016/10/19
    組み立て簡単
    各パーツに番号シールがついていて わかりやすく、組み立てることができましたが 使ってみると、ちょっとベットで動くたびにギシギシと音がなる のがとても気になります。 安いから仕方ないのかな。 本当にギシギシいいすぎ。マットは良かったです。
    注文日:2016/10/13
    2018/09/14
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。 音に関しましては、ボルトやネジの締め具合によりましても軋み音がする場合がございます。 またお使いいただく内にボルトやネジが緩んで軋み音がする場合もございますので、よろしければボルトやネジの締め具合のご調整をお試しください。