送料無料 ベッド シングル 収納付きベッド ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-27
  • 快適楽チン。
  • ドライバーは必要です!組み立てはー…簡単にしてくれてますが、大型家具なんでそこそこ苦労するかも。楽な方だとは思います!あと、地味な事ですが、組み立て番号のシールがベッドに貼ってあり、どの板がどの部分でどの部品でって分かるようにしてあるんですが、このシールをはがすのが面倒でしたね。マットレスは一般的なベッドと想像して妥当かと。あとは、ベッド枠よりマットレスの方が3センチほど小さい ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-12
  • 総評は良
  • まずはベッドですが、引き出しが二ヶ所しかないのが驚きました。ヘッドボードの裏からのぞくと、引き出しのなかが、見えます。従って埃もかぶります。敷き板もMDF材?かな?かなり酸っぱい匂いがします。二週間使用してますが、まだとれません。マットレスは個人的ないけんですか、お値段以上でした!しっかりしたものです。批判的ではなく、お値段にしてはよいものでした。 ・・・(続きを読む
  • ごごんしさん

5 2016-09-27

快適楽チン。
ドライバーは必要です!組み立てはー…簡単にしてくれてますが、大型家具なんでそこそこ苦労するかも。楽な方だとは思います!あと、地味な事ですが、組み立て番号のシールがベッドに貼ってあり、どの板がどの部分でどの部品でって分かるようにしてあるんですが、このシールをはがすのが面倒でしたね。マットレスは一般的なベッドと想像して妥当かと。あとは、ベッド枠よりマットレスの方が3センチほど小さいです。引き出しは、書籍とか重いものを入れるのには向いてません。頭上の小物置き棚とコンセントはかなり!重宝しております!!

5 2016-02-15

マットがグルグル巻きで送られてびっくり?

• なお2403さん
  • なお2403さん

5 2016-12-05

お値段以上!
急な到着希望変更にも迅速かつ丁寧に対応してくれました。
ベット下の収納はパッと見小さいと思いましたが
いれてみたらなかなかの収納力!
ただ組み立て自体はそんな難しくはありませんが、
2人いた方がいいと思います。

4 2016-11-26

組立ては2人で1.5時間くらいかかりました。
傷はなくて、デザインも写真の通りでした。
ひとつだけ、ネジ穴がおかしいところはありましたが
問題なく使えそうです。
マットレスも良かったです。

5 2016-11-06

母、初のベッド生活に大満足
何十年も布団生活だった母も起き上がるのにベッドのほうが楽だから・・・
とプレゼントしました。組み立て図を見ながら作るのに手間がかかりましたが出来上がってとても喜んでくれました。

5 2016-09-20

初!
初めてベッドを組み立てたけど難しく無かったし、ベッドが届くのも早かったから、良かったです。

5 2016-08-03

届きましたが組み立てが大変でした!組み立ててみると土台とかもしっかりしていて想像通りで満足してます!

• hyro_sannyさん
  • hyro_sannyさん

4 2016-06-11

木製なので、すごく重く、組み立てが大変だった。(女性一人)
説明書通りの番号と、木に貼り付けられている番号が違ったので、
混乱し、組み立てに2時間半かかりました。
説明書に書いてある番号もおかしいし。。
それさえなければ、良かったです。
マットレスは、ちょうどいい!

5 2016-04-01

女性1人で組み立てられるくらい簡単に組み立てられました
物も可愛く気に入っています

4 2016-03-12

なかなか良い!
かなり良いベッドです。ですが、私にはベッドとマットレスの大きさが以前、マットレスの上に引いていた物の大きさと合わず、少し残念。

5 2016-02-16

発送が早くて助かりました。
組み立ても説明書がわかりやすくて助かりました。

• ruri8635さん
  • ruri8635さん

4 2016-01-14

よかった
以外に作りやすく早く完成しました。デザインもよかったみたいです。

• tokky0104さん
  • tokky0104さん

5 2016-02-28

非常にデザインもよく、使い勝手のよい商品です。
若干マットがやわらかい感はありますが、特に問題はありません。

4 2015-03-18

満足です
値段の割になかなかいい感じです。また利用したいです。

1 2016-11-06

寝心地はよくない
購入して3ヶ月経つが、とにかく音がギコギコうるさくて眠れない。なんとかしてほしい。組み立てるのもとてもつらかった。買わなければよかった。