スライドTVボード ロビン スライド 伸縮テ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • ウォールナット
  • レビューを見ると簡単に組み立てられるようでしたが女一人では4hかかり、腱鞘炎になりましたが、その価値は十分にある商品でした。収納力があって圧迫感がなく部屋の雰囲気が落ち着くようなTV台を探して辿り着いたのがこの商品です。家具は白が多いので白と迷いましたが和室に置く事も考えどんな部屋にも合うウォールナットにしました。大正解です。引き出しもスムーズで左は化粧品を右にはお気に入りのBDを ・・・(続きを読む
  • goldenroseさん
  • 3 2014-06-05
  • ちょっと安っぽい?
  • 配送は注文後2日ほどでした。発送先住所を間違えて注文してしまったのですが、変更の手続きもすぐに連絡いただけました。商品は重いです。玄関から運ぶのに引きずりました。組み立ては女性ひとりで2時間ほどかかりました。説明書も解りやすかったです。商品は少々安っぽい感じがします。が、安いのでそこは仕方ないですね。引っ越したばかりで家具が何もないので目立ちますが、他の家具やカーテンなどと馴染 ・・・(続きを読む
  • panda118181さん

4 2016-07-08

安くて満足
発送も早く満足です!
組み立て、難しい!!!

4 2016-03-17

良い感じです!
組立は簡単です。難点は、キャスターが前後移動だけで、空の状態ならまぁ〜まぁ〜動きますが、重量が加わると簡単には動かず、底板があまり浮かないので、キャスターが付いているけど、床を引きずる感じになってしまいます。キャスターの意味ないかなぁ〜と思いました。黒にして良かった!

5 2015-04-25

一人で組立
一人で組み立てましたが、おおむねうまく組み立てることができました。
ねじもわかりやすく分別されていました。ひとつ希望を言うとねじの説明が封を開けるとわからなくなるので開けてもわかるようにしたらよりわかりやすいと思います。
さすが日本製、寸法もぴったりでした。このお値段でこの品質はとてもお得感があります。引出の鏡面仕上げお気に入りです。

4 2015-02-06

組み立ては女1人ではけっこう大変でした。
部屋によって大きさを変えられるので便利だと思いました。

5 2013-09-28

ウォールナット
家具は白が多いので白と迷いましたが和室に置く事も考えどんな部屋にも合うウォールナットにしました。大正解です。引き出しもスムーズで左は化粧品を右にはお気に入りのBDを入れています。裏の配線隠しもいいですよ。すっきりして快適な和室になりました。オススメです。組み立てには力と電動ドライバーが必須ですけどね。

4 2014-02-14

黒を購入しました!!
組み立ては、女1人だと、半日ほどかかってしまいました(>_<)
一日予定もなかったので、意外と楽しく組み立てられました!
ものすごーーーく重たいので、宅配されて、玄関から運ぶのが大変でした。
玄関で中身を出して、少しずつ運びました!
けど、このお値段で、この、クオリティーなら納得です☆

5 2014-02-03

白購入
意外と引き出しにモノが入りました。CD・DVDガンガン詰め込んでも引き出し余裕の強度です。
組立は細かいものが多いのでちょっとめんどくさいですが、
部品が丁寧に作られているので組み立てやすいです。
天板の木目はそれほど濃くありません。
遠目から見るとほぼ白です
キャスターが(見た通り)下段のにしかついてないので
フローリング移動時は注意かと。

4 2014-01-01

鏡面いい。
商品届きました!かなりの重さでした。段ボールの汚れが酷く、開封する時かなり細かいゴミがでました。商品の組み立て方の説明書はわかりやすかったです。ただ、組み立て時間が、普通にやって、2時間かかりました。ちょっと大変です。電動ドライバーがあると楽だと思います。
商品自体の見た目には満足しています。伸縮できるのも◎です。

4 2014-11-22

購入して良かった
友達にも、これイイよね!って言われました。
配線も隠せるし、収納も意外とあって
買って良かったです。

• UHARAさん
  • UHARAさん

5 2014-11-06

組み立て
組み立てめんどかったけど、完成するとすごくおしゃれで買ってよかった。

4 2014-08-09

ホワイトを購入しました。木目でないものが欲しかったのですがそれほど気になりませんでした。
組み立ては女一人で電動ドライバーで約2時間くらいでできましたのでそれほど大変ではなかったです。

5 2014-04-25

とてもいいです!
とても可愛いし幅の調整も出来るし買ってよかったです。

5 2014-01-21

組立には時間がかかりますが。
組立に時間がかかりましたが、値段以上の価値がある商品だと思います。

5 2014-01-07

*満足です*
レビューを見る限り組み立てが大変!とのことでしたがすごく丁寧な説明書のおかげで旦那が簡単に組み立ててくれました。出来上がったのを見てみると・・・1万円とは思えないくらい素敵でした!!めちゃくちゃ部屋がすっきりしておしゃれに☆買ってよかったです!

5 2013-11-06

よく出来ました。
組み立ては正直大変でしたが部屋にも合う色だったので気に入っています。