さらに増量【サガミオリジナル002 コンド...(すりーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • すりーむさん、二回目の利用でした。一度使用して以来、サガミを愛用しています。薄くて密着感があり、相手の体温を感じられると、僕も彼女も大満足の商品です。ゴム臭くないのも◎ただ、他の物に比べ値段が高いので少しでもお得にと思い探していました。僕が調べた中では1番安いです。メール便なら送料無料ということもありがたかったです。梱包は封筒に簡易包装といった感じ。別に人にあげるわけじゃないんで、気にはなりませんでした。注意書きもしてあります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • この商品は今のところ一番のお気に入りです。0.01がありますが、0.02より高い分に見合ったほどの違いはありません。.このような物は、通販で買うのが一番気楽です。ただ6個入りの箱が6箱、普通の茶封筒に入れられていたのでsagamiの赤く太い字がうっすら透けて見えていました。おまけに中身が揺れてカタカタ音がしていたので、こっそり買いたいと思っているかたには、厳しいかも・・・.あと、おまけはコンドーム1個で、この商品を買うのになんでこれをつける?と ・・・(続きを読む

5 2016-12-20

2日で届きました
メール便で届いて開けたら6個入り×6箱がきれいに並んでてなかなか壮観( ^ω^ )ちょっと開けるのが面倒だけど応募すれば4個もらえるのでいいかとおもいます。品物としてはもうこれ以外は使えないのでネットで手軽に買えるのはありがたいです。

5 2017-05-11

違和感が少ない
毎度購入しています。薄いので違和感が少なくて良いです。

5 2017-02-23

注文したらすぐに届いてよかったです。
またお願いしようと思います。

5 2016-11-28

迅速な対応ありがとうございました。
薄くて丈夫なので使い心地は良いです。

5 2016-06-07

まだ未使用
まだ未使用ですが、買いやすいし最安価格だと思います。また、利用します。

5 2017-05-27

早い
スムーズな発送、価格も薬局よりは安いので利用させてもらってます

5 2017-05-21

お得だと思います
お得だと思います。次回もぜひ利用しますね。

5 2017-05-16

必須
ダーリンとのラブタイムに。
001も使ったけど高いし
使用感も正直あんまわからない。
だからこれでじゅうぶん!
ラブラブしま〜す(*^^*)

5 2017-05-12

満足
店で買うよりも安く買えるし、恥ずかしさがないので満足です。

5 2017-04-25

リピです。使い勝手も使い心地もとても良いです。

5 2017-04-23

すごくいい
またまた お世話になりました ありがとうございました

5 2017-04-23

安いです
安くて早くてたすかりました。また利用します。

5 2017-04-16

一度使ったら 他の使えません。送料無料はうれしいです。
届くのも早かったです^^

5 2017-04-14

買ってみてよかった。
買ってみてよかった。
その一言に尽きます。
普通のモノを使用したことのある人ならば違いを実感できるんじゃないでしょうか。

5 2017-04-03

リピ購入
薄さや熱伝導など、ゴムの商品には戻れません。唯一の欠点はゴムより装着がしにくいことです。ゆっくりと装着するのがコツですね〜