1,452円  買い物かごに入れる

5 2023-07-11

• 香り:3
リピです、つけてもベタっとせず保湿してくれます

4 2022-08-16

• サラサラ:3
  • 香り:3
何度もリピしています。
ベタつき感がなく使用できるので使いやすいです。

5 2023-04-06

• 香り:5
ドライヤー前のぬれた髪につけています。ダメージを受けやすい髪ですがこれを使ってからいい状態をキープしています。手放せません。

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

4 2018-12-05

• ダメージケア:3
軽さが好きです
これを乾かす時に使って、乾いてから別メーカーのストレート用の重めのを付けると凄く良かったです。
ストレート用のを初めから使うと、重くてベタつくのが気になっていたので。
手にも残りにくいのも乳液ならではかな、と思います。

5 2013-09-04

• 香り:5
長年シリーズで使い続けいます。広がり易い髪が落ち着いてまとまりが良くなります。

5 2013-08-30

• 香り:3
【ダメージケア】【しっとり】【サラサラ】【ツヤ】美容液成分が強いので、ダメージヘア似合っていると思います。パーマ、カラーをしている人におすすめかな。
【持続性】朝晩使用している感じです。さらりとしているので、持続性は期待しないほうが良いのかも
【香り】あまり感じませんので、ほかのワックスと組み合わせて使えます
【その他】半額で購入できて、本当にラッキーでした!

4 2015-07-20

• しっとり:2
  • 香り:4
オイルトリートメントよりさっぱりしているので夏場は特に良い感じがします。

5 2012-10-11

• 香り:5
コンクオイルと一緒に購入してみました。このローション付けた後にコンクオイル付けてます。クセ毛で、カラー・パーマの傷みがあるんですが、ツヤが出て手触りがよくなってきました!香りも好き。続けてみます。梱包が丁寧で発送も早かったです。

5 2019-10-26

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • ツヤ:
  • 持続性:
  • 香り:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻の普段使い用に購入しました。
同じ物を価格の安い店舗を探して購入しているようです。

• K20159395さん
  • K20159395さん

5 2019-10-04

• しっとり:3
  • 香り:4
さらさらにまとまりの良い髪に!
今までオイルの方を使っていましたが、こちらの方が髪がうねりやすく、広がってしまう私にはあってました!テクスチャも軽くて、ベタベタしなかったです。タオルでポンポンと水分を吸収してから手になじませるとスーッと髪の毛がまとまっていく感じがわかりました!
お安く購入できたし発送もとても早くて助かりました!これからローションタイプをリピートしたいと思います。

5 2018-01-21

商品も配送も満足です☆
母がいつも使っているものなので、頼まれて購入しました。とても安く買えて満足していました。配送も、注文してから届くまでとても早くびっくりしました。梱包もしっかりしていましたし、手書きで〇〇様へ。と書かれた封筒が入っていて、なんだか嬉しかったです。またぜひ利用したいと思いました。ありがとうございました。

• toma__1986さん
  • toma__1986さん

5 2017-12-06

• しっとり:3
  • 香り:2
結局この商品に戻って来ました。
有名で人気なオイル系も数々試しましたが、これが一番サラサラ指通りも良く、ゴワゴワパサパサのダメージヘアが柔らかくなるような気がします。
ノンシリコンにこだわる方にはオススメ出来ませんが、私的にはイチオシです。
付けたてはフワッと香りがしますがすぐになくなります。
臭くもなくフレグランス的な良い匂いがするわけでもありませんw
お店の発送も早くて助かります。
はじめは美容室で購入していましたが、こちらは半額なので無くなる頃にまとめ買いしています。
送料は無料になるし安く購入できていつも満足です。

5 2017-11-23

安くて、早い。
美容院で購入してから、このヘアートリートメントを使用しています。少量でも次の日の髪のまとまりがとても良いです。
楽天でアンジュヘアさんを見つけてからは3回目のリピートです。いつも安くて、早くて、梱包も丁寧で、明細書の入ってる封筒に手書きで名前を書いて下さっているのが、とても好感が持てます。次回も是非こちらで購入したいです。

• BUBBUBさん
  • BUBBUBさん

5 2016-11-27

• 香り:5
精製水との組み合わせが最強。
もう何年もリピしてます。毎回5本まとめ買いで送料無料にしてもらってます。基本ロングでパーマを毛先にかけてます。タオルドライ後の髪に精製水を軽く吹き付けてから、トリートメント剤を馴染ませてドライヤーで乾かすと、びっくりするぐらい髪がやわっやわのふわっふわのサラッサラにまとまります。パーマは寝癖で爆発しがちですが、朝のまとまりもいいので精製水を軽く吹き付けてスタイリング剤揉み込んでOKな感じです。香りもさっぱりすっきりして気にならず、ほんとにオススメ。

5 2016-10-29

お気に入りです
何年も使用していています。 普段はシャンプー後にコチラを使用しています。髪が艶々になり 指ざわりも良いです。
お安く購入出来て 嬉しいです。