【リュックサック】【リュック】リュックサ...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • seabumさん
  • seabumさん

4 2016-01-14

使い勝手の良いバックが欲しい
届いた時に畳まれていたので型が付いていて最初は使いにくい状態でした。できれば段ボールに入れて折り目が付かない状態で送っていただきたかったです。
その他は、大きさ、軽さ、必要なポケット等が必要なだけ備わっていて使い勝手が良さそうです。
ただ、上部のジッパーをもう少し剛性のある大きめのものにしていただけると使い勝手がさらに向上しそうです。
電車に持ち込みも問題なくて重宝しています。
注文番号 278258-20160110-0161289305
注文日時 2016-01-10 12:24:11

4 2016-12-04

リュクサック
息子が、使うのに購入しました。
息子は、がっしりしていて使いがってがいいと言っていました。
しいていうなら、もう少し大きかlたたら良かったと
言っていました。

• USSY20さん
  • USSY20さん

4 2015-10-11

個性的なアイテム!
オレンジ色を購入。
スクエアなリュック、かつ周りとブランドが被らないようなモノを探していました。
実物を見て、画像のイメージよりは柔らかいなと思いました。リュックの底、側面には板(芯)のようなものが入ってるかと考えていたのですが、普通のリュックと変わらない感じです。
実用の点では、特に問題はありません。底が固くないとはいえ自立してくれるのはありがたいです。他のリュックのようにフニャンとならないので、収納もしやすい。
1つだけ言えば、配送していただく時にリュックをぺたんと潰してあり、上蓋がやや固さがあることもあって曲がった状態で届きました。その部分は変なクセ(曲がった跡)が付いてしまっています。使用上の不具合はありませんし、配送の都合上そうすべきと思いますが、見た目としてはマイナスかな〜と。
色は鮮やか、シルエットもお洒落、収納もポケットが多くて便利。これからヘビーに使わせてもらいます!

4 2015-02-27

夫に頼まれて注文しました
ノートPCとA4の書籍数冊が同時に入る大きさで、リュックだけれどもカバンとしても持てて、尚且つ、カバンとして持つ場合に縦ではなく横型、という難しい条件に合う商品をずっと探していたそうです。こちらはそれを全部クリアしていて、お値段もお手頃価格だったので、珍しくすぐに注文して欲しいと言われました。色は黒にしましたが、アクセントカラ―のビビッドなイエローがかなり目立ち、内側も同じイエローです(夫はそれも気に入っているようです)。実物は結構な厚みがあるため、電車に乗るときには手で持っているそうです。こういうリュックは耐久性が求められると思いますが、まだ買ったばかりでその点はわからないので★4個にしました。

5 2015-08-15

思っていた通りのものが届いてとても嬉しいです。発送もとても素早くとても助かりました。手書きのお手紙まで付けていただいてありがとうございました。すごく気持ちの良いお買い物ができました。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。

• fuu-chanpaさん
  • fuu-chanpaさん

4 2015-05-29

息子の通学かばんに購入しました。 整理もしやすく気に入って使っているようです。

• p_art_neoさん
  • p_art_neoさん

4 2015-03-31

ちょっと大きい
たくさん収納できて良かったけど
女性には大きすぎた(笑)
ふたまわり小さければ女性にもちょうど良い感じ
黒地に黄色が可愛くてお気に入り(*^^*)

5 2015-03-14

大容量です
中学入学の息子の通学カバンとして購入。
隠れポケットがたくさんあって
(ウォークマンを隠すのに最高!と言ってます)
収納に便利です。
値段の割にクオリティが高いです。
最近 真四角のリュックが流行とメンズ雑誌で見かけますので
本当によい買い物ができたと思ってます。
おすすめです。

4 2014-12-11

結構便利ですよ
大きすぎるかなと思いましたが、パソコン本体、付属品及び書類を入れると若干の余裕があるレベル。表側のファスナー部分が非常に便利。デザインもシンプルで良いかも。
今回のバックが痛んだなら、また色違いを追加購入しようかと思っています。