5 2016-12-19

対応がしっかりしてて
12/24まで間に合うか心配だったので、備考欄に希望を書いたら、出荷が1日早まって届くのも早かったです。凄く感謝しています。スタッフの対応の早さ、顧客に対する親切さがとても身に染みました。ありがとうございました。ここのショップは、いいですね!商品も写真通り可愛くて、他の商品でレビュー見ましたが匂いは気になりませんでした。また、欲しい物があれば迷わずにリピしたいと思います(^o^)

• 優希2955さん
  • 優希2955さん

2 2016-12-14

ベージュを購入。
他の方もおっしゃっていますが、色味はベージュではなくカーキです。
これはこれで素敵ですが、写真と現物の色味が違いすぎます。
写真が参考にならないのは困ります。
端末環境の違いではないと思いますので、現物により近いカラーの写真に変更を検討していただきたいです。

4 2016-03-30

おしゃれ
ハウステンボスの一泊旅行に行くのに、丁度良いサイズのボストンバッグがなかったので、ブラウンのMサイズを購入しました。ハウステンボスのオシャレな街並みによく合う感じのボストンバッグでした。
汚れることを考えて、素材がナイロンだったら拭き取れるのでもっとよかったかなーと思いました。

• tomtureさん
  • tomtureさん

5 2015-11-28

満足
あす楽商品じゃないのに頼んだ日の翌日に発送してくれて届くのがとても早かったです!素材もしっかりしてるし、大きさも想像通りで満足です!お客様を大切にする気持ちが伝わってきました。

5 2015-11-12

満足♪
デザインは写真通り、とてもかわいいです。
スーツケースを持っていく程の旅行では無い時に、とても重宝します。
柔らかすぎず、固すぎず、飛行機で機内に持ち込めるのも良いですね。
この値段でこのバッグはお得な買い物でした。

5 2015-10-08

イメージ通りでした
色はイメージ通りでした。修学旅行バックとして購入しましたが、Lでちょうどいいかと思います。とても喜んでいました。ありがとうございました。

4 2015-09-03

2泊用に購入
2泊3日の旅行用に購入しました。
いつも荷物が沢山になってしまうので、大きめのボストンバックを探していました。
2サイズ展開でしたので、もちろん迷うことなくLサイズを購入。
荷物を入れるとジャストサイズでした。
バックの底に鋲も施されていてしっかりしていると思います。
ただ、他の方も書かれていたと思いますが、多少においが気になりましたので、−1にさせていただきました。

4 2015-06-24

レビュー投稿遅くなって申し訳ありません。
子育ても一段落して、友達や姉妹で旅行に行く機会がちょこちょこと…
キャリーバック、大きな旅行バックは持っているのですが
少し小さめのがなくって…
いろいろ探して、やっと見つけた‼︎
届いた商品は、画像、説明どうりで、大満足です。
まだ使用してませんが、近く姉妹で旅行に行く予定なので
楽しみです。二泊でも十分大丈夫だと思います(私の場合)

• Aya7777さん
  • Aya7777さん
    購入者 レビュー投稿 3

4 2015-04-13

可愛い
2泊旅行に充分な大きさです。
写真通り可愛かった!!!

4 2015-03-30

子連れの旅行用に
軽くて大きめの旅行カバンを探していました。デザインも理想どおりで満足です。ショップの対応がとても親切で助かりました。開封時の匂いが少し気になりましたが、日が立つにつれ、気にならくなりました。

5 2015-01-07

いいと思います
ターンブラウンを購入しました。
色も写真通りで満足です。

5 2014-12-16

正月の帰省で使う予定です
荷物の多い私でも冬物の2泊3日分は入るんじゃないかな、と思います。確かに少し重たい感じはしますが、私はそこまで気にならないです。購入した赤は可愛くて目立つのでとても重宝しそうです

5 2014-11-10

3泊4日の旅行用い購入
デザインに一目惚れし、ベージュカラーを購入しました。
生地もしっかりしていたし、雨でも防水できそうな素材に
満足しています。
また、ステキな防犯グッズも頂きありがとうございます。
発送もとても早く安心して取引できるショップさんでした。
また、今後もよろしくお願いします。

• taropyonさん
  • taropyonさん

4 2014-11-02

かわいい!
写真どおりでかわいいです。
満足です。
ビニール外した瞬間はちょっと樹脂の臭いがしたけど、2時間程度かげ干ししたらすぐに気にならなくなりました。
返品伝票もしっかりしていて、お店の姿勢にも信頼が増しました。

4 2014-07-20

可愛い
夏の旅行用に購入。
届いてみると結構大きくてビックリしました!でも大きいにこしたことはないので重宝しそうです。デザインも可愛らしいチェックで気に入っています!