【3way ミニバッグ】リボン付き ちょっとし...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-24
  • 画像通り。
  • ネイビーを購入。少し前に、別の長財布(キルティング)を購入してみると、高級感あり・おしゃれ・画像通りで大変気に入りましたので、ここの商品は信用できると思い、こちらも購入しました。届いてみると、やはり画像通り・革の質感良し・かわいいということで大満足。仕切りもカード入れもポケットも多めなので便利。ですがその分重さはあります。ひもが、長短二種類ついていてありがたい。財布だけ持って出か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-29
  • 届きすぐ使ってると、金具がとれました、、、可愛いのでショックですー。 ・・・(続きを読む

5 2015-05-14

可愛い!!
オレンジ購入。
落ち着いたオレンジでよかったです^^
しっかりしてるしカードもたくさん入る!
どんな格好にも合いそうです♪
丁寧な梱包でした^^
何より手書きのメッセージが嬉しかった!

5 2015-06-24

画像通り。
ネイビーを購入。
仕切りもカード入れもポケットも多めなので便利。
ですがその分重さはあります。
ひもが、長短二種類ついていてありがたい。
財布だけ持って出かけるときに、紛失の心配がなくなります。
梱包と一緒に入っているメッセージも心がこもっている感じがして、いいと思いました。

5 2015-04-20

かなりオススメです!
自分用で使っていてとても使いやすく役立つのでお義母さんにプレゼントとして購入しました。
私はピンクを使用していてお義母さんにはネイビーをプレゼントしました。
普段の買い物やショッピングセンターなどに行く時に携帯を入れて肩がけするだけで荷物が減ってとても楽です。

4 2015-03-10

かわいい♡
まだ使い始めで馴染んでないせいか小銭の出し入れがしづらいですが財布と小物入れがセットでちょっとした買い物には重宝します。
iPhone6は大きいせいか入れるとボタンがしめづらいです。

5 2014-11-21

よかった
少し大きいように思いますがかなりしっかりしていて値段も
お手頃でかなり気に入りました♪
塾の迎えやちょっとした買い物に便利です!!

5 2015-01-07

ありがとうございました
ギリギリの注文だったにも係わらず年内にお届けいただけましたが、ストラップが付随していませんでした。
年明けに迅速かつ大変丁寧に交換の手続きをしていただけ、とても安心してお買い物が出来るショップ様だと思いました。
インディピンクは可愛らしい色です。本革っぽくはないテクスチャですが、形がとてもかわいいしスマホやPASMOケースがすっぽり入り、これひとつでちょっとした外出が出来るので大活躍しそうです。
元々は海外旅行の時に使いたいなと思って買ったのですが、普段にも使います。

5 2014-11-12

クラブ用w
大きいバッグは邪魔になりがちなクラブ用に購入w
可愛いので普段から使っています!
少し重いかな?と感じますが、短い方のハンドル紐で
肩からかけると、重さは全く気になりません。
買って正解でした♪

5 2014-06-07

ネイビーを購入。注文から商品到着までとても早く、助かりました。
商品は期待を裏切らず、購入して良かったです。
ガラケーでも入るので、ちょっとしたお買い物には
このバッグ一つで出掛けられそうです。
そして、プレゼントの防災グッズやお手紙にも
感動しました。ありがとうございました。

5 2014-04-24

ネイビー購入。
作りもしっかりしていて色もpc通りでした。韓国製というのが若干気になりましたが…

• cbgb45さん
  • cbgb45さん

5 2014-04-17

壊れたらリピしたい。
ネイビーがどうしても欲しくて、迷わず購入。iPhoneが入って、リップも入って、バックではなく、直接お金を取り出せるなんてサイコーです!しっかりした作りで完璧!

5 2014-02-28

今年財布を購入しようといろいろ探していましたが、なかなかいいのが見つからず悩んでいたところ、このミニバッグを見つけすぐに購入を決めました。本革で色もぴったりでとても気に入りました。縁起を担いで使い始めはしばらく先になりますが、使うのを楽しみにしています。

5 2014-02-13

対応早く良かったです!
注文から対応も早く、カレンダーの定休日の誤表示に関しても直ぐに対応してくださって、不安が解消して良かったです。
商品ですが、イメージ通りでかわいくて良かったです。
使用する日にも間に合ったので助かりました。
お値段が安いわりに作りがしっかりしてます。大切に使いたいです。
梱包もしっかりしてたし、手書きの手紙があり、ほっこりしました。
防災グッズもコンパクトにまとめてて良いです。
実際に、震災で被災して体育館に数日間避難を体験しているので、底冷えした場所でもこのグッズは使えると思います。ありがとうございます。

5 2014-09-25

凄く可愛い
海外旅行用に斜め掛けできるミニバックを探してました。
毎年行くわけではないので、ビニールの商品では劣化してしまいます。そこで、本皮で安いものを探してた所、発そました。
カジュアルでも合わせやすいネイビーを選びました。
すぐに、届き想像通り普段からでも使いたいぐらい、可愛いし使いやすい。壊れたらリピしたいです。
更に、お手紙と返品対応のお知らせがとても親切で、震災の備えもプレゼントで入っていて、とても親切でした。
また、こちらで購入したいです。

5 2014-06-13

新しい革のお財布と
お手頃な値段の革のバッグを探していて
この商品を見つけ、ミントを購入しました。
一般的な長財布くらいの大きさなのかと
思っていましたが、一回り大きめでした。
ファスナーを開けると仕切りがあって、
銀行の通帳やスマホがすっぽり入り、
カードもたくさん入れられるし、
とても使いやすくて、大きさにも納得!
革もしっかりしていて色もキレイだし
ショルダーも長さが調節できるし
いいことづくめです。
お買い物に行くときに大活躍しそう☆
またリピしたいです!

5 2014-03-13

かわいい
ずっと迷ってたけど思いきって買っちゃいました。他のお店では品切れだったけどこのお店は在庫があったので。
商品が届いてみてあまりの可愛さに気分が上がりました(笑)
買ってみて大正解!!!
手書きの手紙もおまけのグッズもとても嬉しかったです!
色ちがいもほしくなったので買うときはまたこちらのお店を利用したいと思ってます。 ありがとうございました。