4 2013-10-24

思った通り!
黒と迷いましたが、ベージュ購入しました。色も写真通りです。革が柔らかく、しっかりしていて、安っぽく見えず可愛いです。長財布もすっぽり入り、ちょっとしたおでかけにも重宝しそうです。ショルダー紐の縫い目近くの革が少しボロボロだったのが残念でした。匂いはありますが、そんなに気にならない程度です。

• htm_hbさん
  • htm_hbさん

5 2013-10-14

HOT PINK購入しました。
めっちゃかわいいです。
掲載されていたイメージ通りの色でした。
ちょっとした買い物や、カジュアルな食事会に持っていこうと思います。
あと、たまに遊びに来る5歳の甥っ子と買い物に行くときのカバンがなかったので、ちょうどいいと思いました。

5 2013-11-07

可愛いです(^-^)
ピーチピンクとオレンジを購入しました。
めちゃめちゃ可愛いです(^-^)画像で見るより高級感があり、革の質も良くこのお値段ではお店では買えないと思います。
開け閉めもスムーズですでにヘビロテしています。
長財布、携帯、薄型ポーチ、カギはちゃんと入るのでちょっと出掛けるのにぴったりです(^-^)
ショルダーひもの長さも152センチの私には充分でした。色違いでいくつか欲しくなりました。

• muchaccoさん
  • muchaccoさん

5 2016-04-05

予想以上に良いもので購入して良かったです。
マザーズバッグを持つので別に貴重品だけ入れるポシェットを探していました。
大きさも丁度良く長財布、キーケース、iPhone、ハンカチなど十分に入ります。
革は柔らかくて、でも本革なのでしっかりした安心感があります。 ストラップのコバ面の色移りやほつれは今のところ気になりませんが、ハンズでトコノールを買って保護しておこうかなと思います。
新色のシルバーにしましたがシックな色でカジュアルからパーティにも使えそうです。
早速色違いのコバルトブルーをポチりました♪

5 2015-04-05

可愛い!
ブラックを購入しました。
パーティー用にバッグを探していました。
パーティーバッグだと普段使いが出来ないので、普段でも使える少しフォーマルなバッグはないものかと探していましたら、こちらを見つけました。
本革なのにこの安さ。びっくりしました。
すぐに届いたし、本当に助かりました。
サイズも丁度良く、3つ折り財布、ポーチ、ハンカチ、ケータイなど思ったよりいっぱい入ります。
外側と内側にポケットがついていて、音楽プレーヤーや定期も入れれてとても良いです!
革は柔らかく軽いです。
ハンドバッグ、ショルダーバッグとして、コーディネートに合わせて使い分け出来るので助かります。
ピンクも可愛いなーと思ったので、また買うかもしれません。
また、フタッフからの手書きのメッセージもついていて、とても嬉しかったです。
ありがとうございます。

5 2013-10-22

長財布やスマホ、ハンカチ(タオル)などが入るので、
手元の置いておきたい貴重品を身につけておくのに
とても便利です。
使いやすいので、愛用させていただいています。
お店の対応もとても好感が持てました。ありがとうございました。

5 2013-09-15

ベージュ購入(当時2週間待ち)
画像より少し濃い目の色で、ほぼ想像通りの品物で満足しています☆
私は今回初めての注文で別の商品(在庫有り・送込)と一緒に注文してしまったので希望の配送がむずかしかった点や備考欄に書いた事は読んでいないのか?等お店の対応には残念感タップリなので、商品に同封されてきた季節の挨拶のお手紙にもむなしさを感じましたが商品には満足出来ました。もう本当〜に一安心。金色の金具のチャチさは否めませんし(色も禿げて来そう)高級感とか、定価7000円以上は有り得ないと思いますが、本革で3000円台でシンプルプレーンなチェーンバッグというのがとても良いです。おもちゃっぽいけど、本皮の手触りとキレイな色が良く自己満足度が高い。お洋服に合わせて色を変えるのも楽しそうですよ。1つ買って送料が掛かるとお得感が薄れるので、最初から色違いも購入すれば良かったかな。これ1つで4500円だったので値段なりという見方をされる方もいるでしょう。
※一応本皮なので、届いてすぐにお手入れしましたがシミ等気になる点は有りませんでした。
先のレビューで商品が遅れるとお店からメールが有ったと記載されている方もいらっしゃいますが、当方には残念ながら無し、上に書いた通りこちらから連絡の催促をしたのは残念です。

• hana3139さん
  • hana3139さん

5 2014-08-30

早い!
素材感は柔らかい革でつかいやすいです。
オレンジをたのみました。少し落ち着いたオレンジで、カーキやモカに合わせると秋の装い、ブルーと合わせるとポイントになる感じなので使いやすいです!
チェーンも良とおもいます。
ショルダーは、華奢な感じではあるけれど赤ちゃんを抱っこして斜めがけするので長めの長さにちょうど使いやすいところまで伸ばせました。お尻あたりかな?
はいったものは、
タオルハンカチ
iPhone
ウエットティッシュ
ポケットティッシュ
キーケース
通帳も入る長財布
アクセや、飴などを入れる手のひらサイズのポーチ
これが全部入りましたー!
お店の対応
楽天を利用してますが、
始めて手書きのメッセージを書いてくれるショップに出会いました。
2、3行であっても名前まで書いてくれるショップはそうそうないです。
好感が持てます。
私は、色違いも欲しいし、義理のお母さんにもあげたいなと思うくらいの素敵さだと思います!

5 2014-08-11

必要なものだけ入れるバック
子供のスポーツ応援の際に、荷物が重いので本当に必要なものだけ入れるバックを探していました。
コレはとても良いものでした。
革もよかったし、使いやすい場所にポケットがあるし、色もよかった。
もち手もあるし、肩用の紐もあるし、本当に至れり尽くせり。
悩んで、ピンクと黒を購入。
ピンクを5年生の長女が使うと言って使い始めました。
親子そろって、何回か使用しましたが、本当に買ってよかったという感想です。
もしかして、プレゼント用にまた購入するかも。

5 2014-07-01

思った通りのお品物
お色は写真より、グレーに近いと思います。普段、近所へのお買い物時に使える小さなバッグを探していたのですが、邪魔にならない大きさなのに、たっぷり入ります。化粧ポーチなど入れてお出かけにも使えそう…。色違いで欲しくなりました。又、手書きのメッセージなど、とても心温まるご対応をいただき、感激致しました。他のショップでも同じお品物がありましたが、口コミを参考にこちらのショップを利用させていただきました。お品物を大切にされる素晴らしいお店です。又、是非利用させていただきます。

4 2014-06-18

可愛い!
ピーチピンクを購入。
色はほぼ画像と同じで優しいピンク色です。
みなさんのレビューにある通り斜めがけする紐が細いです(^◇^;)普通のこのタイプのバッグの紐の半分位の細さで2重に縫われてるわけでも無いので切れないかちょっと心配…なんでこんなに細くしたのか(°_°)
あとチェーンの短い紐は肩がけは今ならTシャツなのでギリギリ大丈夫。あと5cm長ければ…残念。
デザイン、色は可愛いので紐の改良をすればパーフェクトだと思います。
4つ購入し他3つは友人分のため、まだ未開封ですが自分のは特に傷などは見当たりませんでした。

4 2014-03-07

満足です!
前にここで購入して商品も良く交換しても対応も親切ですごく気分良く買い物できた印象だったので又ここで購入したいなと思ってました。
今回は前に購入した鞄の大きさまではいらず、ちょっと財布と携帯くらい入れて出かけたい時用に小さい鞄がほしくて買いました。財布が分厚目の長財布なので鞄が小さすぎたら、、、と心配してましたが財布と携帯を入れてもまだ余裕があり思ったより容量があり良かったです!色は前に購入した鞄と同じピーチピンクにしました。キツイ色でもなく好みの色です!
添えてあるお手紙も二回目購入を把握した内容で手書きでまたプレゼントもあり又気分良く買い物できました。又鞄はここで買いたいです。

5 2014-02-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お財布と携帯が入る小さめのショルダーバッグを探していました。
他のショップさんにも同じ商品がありましたが、送料込みでもPINKBAGさんが安かったのでこちらで注文しました。
届いて箱をあけてみると想像以上のかわいさ!
色違いもほしいくらい。
マッドベージュを注文しました。やわらかい色でこれから春先大活躍しそうです。
ゴールドのチェーンが上品な印象です。
何より、ショップさんの手書きのお手紙とサービス品に感激しました。
ネットで買い物して、心遣いをかんじたのははじめてだったので、とても嬉しかったです。
使用者の妻の感想でした。

5 2014-01-19

かわいい
マッドベージュにしましたが色も可愛くて気に入りました。
思ったよりはマチがあって色々入りそうです。
もう一回り大きいと良いですが、小さい方がバランス的に可愛いのかな。
ショルダー紐が頼りない感じで、子供に引っ張られて切れないように気をつけます。
もう少し高くても良いのでしっかりとしたショルダー紐だったら嬉しかったです。
皮や縫製は安っぽい感じもしますが、お値段を考えれば十分です。
ゴールドの金具も思ったよりは安っぽくなくて良かったです。
タッセルはもう少しボリュームがあると良かったです。
配送も早く、梱包も丁寧でした。
色違いでカラフルな物も欲しいです。
送料無料になるのが、5000円以上からだったら良かったです。

• cielo2005さん
  • cielo2005さん

5 2016-07-22

コンパクト・軽め・長財布・安く見えない
コンパクト・軽め・長財布などが入る・安く見えない
ものを探していました。
ベージュにしました。
ぜんぶを満たしており大満足です♪
革がどんな感じか心配していましたが柔らかくなじみます。
色うつりなどもありません。
包装も丁寧で、型崩れもしないようにしっかりしておりタッセルもきれいでした。
色ちがいを注文しようかかんがえています。