5 2014-08-21

すぐ届きました♪
実はこのバッグかれこれ半年〜は購入を悩み続けてました^^;気になるけどなかなか踏み切れなくってずーっとカートに入りっぱなし状態w
9月に旅行へ行くのでその準備でいろいろ購入してるのを利用してやっと購入♪
19日の夜10時半くらいに注文ポチッとして(カード決済)今日21日の午前中に届きました。はや〜!
箱を開封するとまずバッグ。
スカイブルーを購入しましたが、マットでくすんだアッシュブルー、期待通り♪
大きさ柔らかさも全部思ってた通りで◎(ちなみに私(画像)は身長165cm、細見〜普通体系です。ショルダーまだ伸ばせれます。)
少し残念なのは中が汚れてたことです><;でも使ってたら汚れるし、何よりチョットそこまで行くのに今日使いたい!ので、交換はしません。
そして手書きのお手紙が入ってて、通販ではなかなか事務的な取引になってしまって、活字ばかり見慣れてるので、やっぱり手書きっていいですね♪読もうという気持ちになります。
手書きの部分だけ読んで、箱の中を見ると何かまだ入ってる・・・これ、オマケじゃないの☆
・・・でも、なんで軍手??????歯ブラシも一緒に入ってるし????え?どういうこと?
私の頭の中は?で埋め尽くされてしばらく頭を傾けたまんまだったんですけど、お手紙の裏にちゃんと、防災グッズと記載されてました。読まずにナンダコレナンダコレナンダコレ???と言ってた私が悪いんです^^;
こんな心遣いもうれしい♪
バッグも悩んだ分ガンガン使います、ありがとうございました。

• ちゃぱさん
  • ちゃぱさん

4 2014-02-16

泊りがけで行く遠出先での結婚式用に購入。
ドレスや靴や荷物が増える中、小さめで持ち運びもしやすいです。
バッグは小ぶりで高級感があり、結婚式にもピッタリ。
御祝儀袋、デジカメ、タオル、お財布全て入るしサブバック持たずにOKで大満足。
私服で使用しても可愛いので、行き帰りの普通のバッグと、結婚式用とこれ一つで全てカバーしてくれて荷物が減って良かったです。
レビュー通り、とてもこの値段には見えないしっかりした作りでした。
安いので許容範囲ですがタッセルは表面だけで内側は空洞(笑)
ぱっと見では分からないので気になりませんが。
また、パープルでしたが一瞬間違えてピンク購入してしまったかと思った位、
お店の写真よりピンクっぽい。
アップしてる写真だと2枚目の色が実物の色です。
1枚目は実物よりパープルぽく写ってます。
それでも可愛いのでOKですが、若干イメージと違ったので★マイナス1で。

5 2013-10-18

可愛い〜!
レッド購入☆
綺麗な色で、暗くなりがちな秋冬服のアクセントになります。黒のドレスに合わせてもおしゃれでした!
財布、スマホ、小さなポーチ、ハンカチくらいは入ります☆本革でこのお値段はお得だと思います(^_^)

5 2014-02-19

色で迷いましたがスカイブルーにしました。想像通りかわいいです。ショルダーの紐が短いとレビューでありましたが、身長162cmでちょうど良く使えてます。ただ細いので荷物をたくさんいれると頼りない感じがあります。見た目華奢でいいんですけどね。良し悪しです。この値段なので本革バッグだけど普段使いにガンガン使いたいと思います。

• akunokobitoさん
  • akunokobitoさん

5 2014-05-11

いい!
旅行に行くのに&4ヶ月赤ちゃんが居るので普段出かけるのにも抱っこしてマザーズバックを持って…でも邪魔にならないように自分の貴重品入れとして小さな肩掛けが欲しかったのでこちらを購入しました☆
長財布、ミニポーチ、サプリケース、キー束を入れていっぱいで外側のポーチにiPhoneを入れてます。
外側のポーチに携帯を入れておくと出し入れがしやすくて、私的にはとても使いやすいです☆
156cmの身長の私が斜め掛けにして少しだけヨユーが、出来る肩紐の長さなので背の高い方だと短いのかな?
私ぐらいの方にはピッタリだと思います☆
小さなバックを買うのは初めてだったのですがこんなに便利だとは思いませんでした!ヘビロテしそうなので他色も買いたいと思います☆

5 2014-04-15

Hotpinkを購入しました。
パキッとした濃く明るいピンクでとても可愛いです。
普段はインポートブランドが好きですが、それでも可愛くていちばん使っていると思います。
長財布、iPhone、デジカメorキーケースでもまだ少し余裕がありました。
ハワイに持っていき、アクティブな時は斜め掛け、ディナーの時はチェーンのみにとかなり使えました。
ショップの梱包やお手紙も丁寧で、復興頑張っていただきたいと強く思いました。
頂いたおまけの軍手はベッド下の被災道具に入れています。
妹が色違いで黒を購入したほど可愛いです♪

• 羽根666さん
  • 羽根666さん

4 2014-03-13

近所への買い物、子供の幼稚園バスまでの送り迎え様にヌードベージュを購入しました。長財布も出し入れでき(斜めにしながらの出し入れですが)、ハンカチ、ティッシュ、スマートフォン、鍵、小さいポーチが入りました。短い持ち手はチェーンが巻きついてるので少し重く、ショルダーストラップは幅が細いです。それ以外は川も柔らかくマチもあるので重宝してます。

4 2014-02-23

プチプラ☆
ビビッドカラーの元気ですごく好きな色です!この値段でこの質なのはすごいと思います。ただ中の布が急にかわいくないのと、チャックの横の縫い目が1ヶ所小さく切れ目が入っていたのでそこでマイナス1です。ちょいと雑かな(^_^;)けと普段使いにヘビロテするにはコロンとして可愛いのでいっぱい出番ありそうです!!

• ぅckyさん
  • ぅckyさん

4 2014-02-15

満足です
MUDBEIGE購入しました。
明度が低く赤みの少ないベージュで、とても使い易いです。
二つ折り財布やスマホ、ハンカチ等必要最低限のものは難なく入ります。
革も柔らかく、ファスナーの開閉もスムーズです。
ただし、(個体差があるかと思いますが)縫製が甘いのか、
底の縫い目が解けてしまい、一度縫い直しました。
総合的に考えれば、お値段も安いのでお買い得だと思います。

5 2013-11-20

いい!
色もすてき!
ただ大きさが少し大きかったように思えます。
重さも大きさのわりに少しあるかな。
でも発送も早いし何より災害用の避難道具をプレゼントではいっていたことにわびっくり!
ぜーんぶ許せちゃいました。
って大きさの勘違いわ私がよくみなかっただけなんですが、笑
満足!そして毎日つかいたーい!♥

4 2013-11-03

いいかんじ
ピーチピンク上品でかわいいです。
革もやわらかくてよいです。革製品は最初はみんな革臭いので、逆に革のにおいで好きです(笑)
ただ不良品だったというために届くのが予定よりも遅くなってしまい、持って行きたかったお出かけに間に合わなかったのが残念です。手書きのお手紙だったら一言おわびを書いてくれればうれしかったな~

5 2013-09-30

楽天スーパーsaleが終わった次の日に購入したせいか届くまでに二週間ちょっとかかりました。
届いて開けて見ると、直筆でお礼状が入っていて感動しました~(^o^)ほんと少しの事なんですけど、嬉しかったです( ^^)
商品も皮も柔らかくて高級感もあり、買って良かったです♪
お手入れのセットまで同封されていて丁寧なショップだなーっと思いました(^o^)
また機会があれば購入したいと思います。

5 2014-10-29

大満足☆
物も沢山入るし皮も柔らかく使いやすいです☆
少額なのに親切丁寧な対応をありがとうございました☆
またこちらでお買い物したいです!

5 2014-10-11

ベージュを購入!
注文してから2日で届きました!
近所へ買い物に行くときに使えればいいと思って購入しましたが、長財布、小さめな化粧ポーチ、スマホ、タバコケース、ハンカチ等入れても余裕があります!
普段もガシガシ使えそうです♡
色も画像通りで大満足!
色違い買おうか迷ってます!

5 2014-08-14

気に入ってもらえました
母へのプレゼントに、水色を購入。
以前自分用に赤色を購入して気に入っていたので、母にも喜んでもらえました。
少しだけくすんだ色で、安っぽくなく、容量もちょうどいい大きさです。