新カラー入荷!【本革 ポシェット】自分色...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • 大満足!
  • 受注番号:278258-201 30902-0860 540237注文した翌日に手元に届きました。発送の連絡なども丁寧に入れていただき安心して商品の到着を待つことができました。商品はとっても可愛いです。赤と迷ってHotPinkにしましたが,安っぽさやギャルっぽさがなく想像以上!大きさは大きめの長財布とスマホ,ハンドタオル,ティッシュがちょうどよく入るくらいです。ジッパーの開閉もスムーズで,同色のタッセルやチェーン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-22
  • 遅くなりましたが…。
  • レビューを書かせて頂きます。荷物の少ない方なら、使い勝手の良いサイズかと思います。長財布が入る!!事が決め手でしたが、私のCOACHターンロックだと…キツキツでしたΣ(ノд<)入らない事は無いのですが、お会計時モタモタ…その後も入れるのにモタ付きます(´д`|||)バッグのファスナーにも引っ掛かるので財布が傷みそうです。小銭入れや電子マネーの支払いができる、近場のお買い物専用になり…徐々に ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん

4 2016-06-27

可愛い
ベージュ購入。
長財布(約20cm)がちょうど入る大きさ。
しっかりした作りで、
色味もイメージ通りで良かったです。
他の色も揃えたいな〜と思うけど
もう少し安ければありがたい。
本革にこだわりがないので
合皮で安い方が個人的にはいいです。
あと、金具がシルバーも選べると嬉しいですね。
今はカジュアル全盛な時代なのにバッグの金具は
ほとんどゴールドなのが不思議。
カジュアルにはシルバーの方が断然合うので
シルバー金具のバッグが増えると嬉しいです。

• muchaccoさん
  • muchaccoさん

5 2016-04-05

予想以上に良いもので購入して良かったです。
マザーズバッグを持つので別に貴重品だけ入れるポシェットを探していました。
大きさも丁度良く長財布、キーケース、iPhone、ハンカチなど十分に入ります。
革は柔らかくて、でも本革なのでしっかりした安心感があります。 ストラップのコバ面の色移りやほつれは今のところ気になりませんが、ハンズでトコノールを買って保護しておこうかなと思います。
新色のシルバーにしましたがシックな色でカジュアルからパーティにも使えそうです。
早速色違いのコバルトブルーをポチりました♪

5 2016-02-04

いつもベージュやブラウン系なのでピーチピンクを購入してみました。写真どうりのやさしい、いいお色です。ずいぶん前からこのサイズの本革ショルダーを探していて、変なバッグを2,3個買って失敗しました。何故このバッグに巡り合わなかったんだろう?革も柔らかくて軽い。大きさも探していたサイズに丁度よい。ひもが細いと書かれているけど、厚みがあるので私は細さは感じません。むしろ太すぎるとごつい感じがするかも。他のショップでも同じようなバッグを扱っていますが、レビューの良さやイメージ違いの返品でも快く引き受けてくださるというお店の対応の良さに魅かれ購入しました。

• cielo2005さん
  • cielo2005さん

5 2016-07-22

コンパクト・軽め・長財布・安く見えない
コンパクト・軽め・長財布などが入る・安く見えない
ものを探していました。
ベージュにしました。
ぜんぶを満たしており大満足です♪
革がどんな感じか心配していましたが柔らかくなじみます。
色うつりなどもありません。
包装も丁寧で、型崩れもしないようにしっかりしておりタッセルもきれいでした。
色ちがいを注文しようかかんがえています。

5 2016-01-30

かわいいバッグです
しっかりしたつくりです。ファスナー開閉もスムーズです。フリンジは中までびっしり、空洞はありません。
本体に本革独特のうすいしわがありましたが、裏側の目立たないところなのであまり気になりません。
長財布、ハンカチ、ティッシュ、スマホ、鍵、ICカード、リップ、ファンデが入りました。ちょっとそこまでのお出かけなら、十分な収納力かと思います。
外側のファスナーポケットにiPhone 6が入りました。出し入れのとき斜めに傾けるとするりと入り、ポケット内部で横配置状態で収まります。スマホは出し入れが多いので、この位置にこのサイズ感のポケットがあるのはいいですね。
色はパープル。色ムラなどなく綺麗な発色です。他の方もおっしゃっていましたが、確かにショップ写真の色より赤みがあるというか、ピンクっぽく見えます。パープルというより、マゼンダという感じです。これはこれで好きな色ですし、白や黒の服に合わせると明るく映えるので、かえって良かったかも、と思います。
色違いでほしくなりますね。春夏に向けてスカイブルーのリピを検討中です。

5 2016-01-24

旅行の時の貴重品入れとして購入。普段使いはしないつもりが、あまりに使いやすく日常の買い物でいつも使っています。外側だけでなく、内側にもファスナーつきのポケットがあるのがありがたい。
とても気に入っていますが敢えて難点を挙げると、長財布は斜めにしないと入らない、フリンジの粉がつくことがある(黒ズボンだと目立つ)。しかしこの2点を差し引いても買って良かったと思います。財布の大きさは人それぞれ、粉がつくのは仕方ないことですし。
色はMudbeige、ベーシックな色なので服装を選ばず使いやすいです。次は明るめの色を買いたいと思います。
お店の対応も丁寧でとても好印象でした。

5 2016-08-01

上品でかわいい!
斜めがけもできる小ぶりなバッグを探していましたが、こちらはイメージ通りの大きさでバッチリでした!
マチもあるので、見た目よりも結構物が入ります。
スカイブルーを購入しましたが、明るい水色ではなくブルーグリーンのような少しくすんだ落ち着いた色合いです。
とても上品な色合いですごく気に入っています。
色違いも欲しくなってしまいました!

5 2016-03-06

お気に入り
斜め掛けのできるコンパクトでシンプルなBAGをさがしていました。
このBAGはまさに!でした。
コンパクトなのに長財布が入ります。
革もやわらかく手触りがいいです。
レビューで匂いが気になるとあったのですが、使ううちに気にならなくなります。
肩掛けのベルトも細いですが、私はこの細さは好きなのでとてもいいです。
黒色を購入したのですが、あまりの使いやすさに、何個かほかの色を購入しようかと考えています。

5 2016-02-15

リピートです&#8252;
以前に水色を購入して可愛くて使いやすかったので、今回は色ちがいでゴールドを購入しました。上品なシャンパンゴールド系で素敵でお値段以上に見えます。
長財布、手帳、携帯、ハンカチ、ティッシュ、化粧ポーチも上手く入れたら入ります。また、リピートということで気の利いたおまけも頂きありがとうございます。
また、利用したいと思います。

5 2015-09-29

近所に行くときに財布と携帯の入るバッグを探してこの商品を見つけました。ブラックを購入。とても良い商品でした。大大大満足です。1509-RPB-RC

5 2016-09-14

毎日長財布、ハンドタオル、携帯の3点セットを入れて出かけますが、ちょうどいいサイズです。赤を購入しましたが、季節問わずどんな洋服の差し色にもなってくれて、重宝しています。色違いでも買いたいです。

5 2016-08-23

2個目
黒を購入して、よかったのでスカイブルーを購入しました!服に合わせやすいデザインと、柔らかい革で満足です。

5 2016-07-20

かわいい〜
友達のプレゼントに購入しました!
すごく喜んでくれて良かったです。使っているのを見たら→かわいくて自分もほしくなりました!!

5 2016-07-03

友人へのプレゼント用に購入しました
斜め掛けにもちょっとしたおでかけにもちょうどよい大きさです
素材もやわらかく軽いので喜んでもらえました

4 2016-06-05

コバルトブルー
カラーにかなり悩みましたがアクセントにしたかったわけではないのでコバルトブルーにしました。あれ、地味?と思いましたが合わせやすい色です。
結構入るし買って良かったです。