本革 ポシェット新カラー入荷 自分色が 選...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-03
  • 大満足!
  • 受注番号:278258-201 30902-0860 540237注文した翌日に手元に届きました。発送の連絡なども丁寧に入れていただき安心して商品の到着を待つことができました。商品はとっても可愛いです。赤と迷ってHotPinkにしましたが,安っぽさやギャルっぽさがなく想像以上!大きさは大きめの長財布とスマホ,ハンドタオル,ティッシュがちょうどよく入るくらいです。ジッパーの開閉もスムーズで,同色のタッセルやチェーン ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-22
  • 遅くなりましたが…。
  • レビューを書かせて頂きます。荷物の少ない方なら、使い勝手の良いサイズかと思います。長財布が入る!!事が決め手でしたが、私のCOACHターンロックだと…キツキツでしたΣ(ノд<)入らない事は無いのですが、お会計時モタモタ…その後も入れるのにモタ付きます(´д`|||)バッグのファスナーにも引っ掛かるので財布が傷みそうです。小銭入れや電子マネーの支払いができる、近場のお買い物専用になり…徐々に ・・・(続きを読む
  • sat☆miさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038

4 2016-06-27

可愛い
ベージュ購入。
長財布(約20cm)がちょうど入る大きさ。
しっかりした作りで、
色味もイメージ通りで良かったです。
他の色も揃えたいな〜と思うけど
もう少し安ければありがたい。
本革にこだわりがないので
合皮で安い方が個人的にはいいです。
あと、金具がシルバーも選べると嬉しいですね。
今はカジュアル全盛な時代なのにバッグの金具は
ほとんどゴールドなのが不思議。
カジュアルにはシルバーの方が断然合うので
シルバー金具のバッグが増えると嬉しいです。

• cielo2005さん
  • cielo2005さん

5 2016-07-22

コンパクト・軽め・長財布・安く見えない
コンパクト・軽め・長財布などが入る・安く見えない
ものを探していました。
ベージュにしました。
ぜんぶを満たしており大満足です♪
革がどんな感じか心配していましたが柔らかくなじみます。
色うつりなどもありません。
包装も丁寧で、型崩れもしないようにしっかりしておりタッセルもきれいでした。
色ちがいを注文しようかかんがえています。

5 2017-03-16

重宝しています!
デザインも可愛いし、収納力もあり、手触りもやわらかくていいです。
色違いで3個くらい持ちたい。

5 2017-03-12

ずっと気になっててやっと買いました。赤。
かわいいです。

5 2016-12-10

ポシェット
高校生の娘の為に購入。
斜めがけ、ポーチ、ハンドバッグと3つの使い方があり、チャックも
開けやすいし、大きさも丁度良いとの事です

4 2016-11-08

いい買い物をしました
金額以上にいい買い物ができたと思います。
ななめかけ用の紐だけ切りっぱなし感が少しチープな感じはしますが、革の感じは安く見えないし、ファスナーの動きはいいし、フリンジも十分に量があっておしゃれです。
おおきさも小さいけれどかなり大きめな長財布とキーケース、スマホ、タオル、ティッシュが入りました。

4 2016-10-19

しっかりしてる!
値段の割にすごくしっかりしたバッグでした。
ベージュを購入。私は肩紐が細いのが好みなんですごく良かったです。

4 2016-10-09

良かったです。
色の素材も思った通りでした。
色違いも一緒に購入しました〜
パープルが売り切れてて残念。

5 2016-10-03

モード系でかっこいい
このお値段で高品質なバッグが購入できて買って良かったです。またリピートします。

5 2016-09-14

毎日長財布、ハンドタオル、携帯の3点セットを入れて出かけますが、ちょうどいいサイズです。赤を購入しましたが、季節問わずどんな洋服の差し色にもなってくれて、重宝しています。色違いでも買いたいです。

5 2016-08-23

2個目
黒を購入して、よかったのでスカイブルーを購入しました!服に合わせやすいデザインと、柔らかい革で満足です。

5 2016-07-20

かわいい〜
友達のプレゼントに購入しました!
すごく喜んでくれて良かったです。使っているのを見たら→かわいくて自分もほしくなりました!!

5 2016-07-03

友人へのプレゼント用に購入しました
斜め掛けにもちょっとしたおでかけにもちょうどよい大きさです
素材もやわらかく軽いので喜んでもらえました

5 2016-11-12

良いです
旅行先で使うためにポシェットを探してました。かなり悩んで黒を購入。レビューをどおり、よい商品だと思います。大きさも私の希望にあってました。スカイブルーと悩みましたけど、まずは何にでも合わせやすい黒。これなら 色ちがいも欲しくなりました。フリンジからは粉は出てません。黒だからかな?

5 2016-08-01

上品でかわいい!
斜めがけもできる小ぶりなバッグを探していましたが、こちらはイメージ通りの大きさでバッチリでした!
マチもあるので、見た目よりも結構物が入ります。
スカイブルーを購入しましたが、明るい水色ではなくブルーグリーンのような少しくすんだ落ち着いた色合いです。
とても上品な色合いですごく気に入っています。
色違いも欲しくなってしまいました!