★楽天ランキング1位★クラシカルな雰囲気...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 急遽必要になったため…
  • 今日中に欲しかったのですが、ダメもとで昨日の朝注文、その後受け付け完了のメールがきてから、ショップさんに電話し、今日発送可能か確認したところ、「今日発送手配にしたので、明日には届くと思います。」とのこと。そして今日朝に届きました。こっちの勝手な都合で申し訳なかったのですが、迅速に対応してくださり、すごく助かりました。ショップの皆様、本当にありがとうございました!ベージュかネイビ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 助かりました!
  • ベージュのLを注文しました。2泊3日で彼のご実家へ挨拶しに行く為、大きめのバッグを探してました。発送がギリギリかな?と思ってたので少し焦ってましたが、かなり早めの対応をしてくださりとっても助かりました。開封後、多少匂いがしましたが口コミにあったので気になりませんでした。色は、確かにストライプ部分がカーキに近い色でしたが落ち着いててOK!思ったよりも少しペラペラな感じで軽いんけど耐 ・・・(続きを読む
  • モカcafeさん

5 2016-03-15

以前から1泊〜2泊の小旅行が多いにも関わらず適当に自宅にある大きめのカバンをなんとなく使っていたのですが、今年は既に複数回旅行の予定が決まっていたという事と急に決まった予定の為必要になり探していたところオシャレで使いやすそうなボストンを見つけたので即決でした。
Lサイズを購入したのですが、丁度いい大きさでした。1泊だと余裕がある感じです。2泊も余裕だと思います!サイズに迷っている方は是非Lをおすすめします。
発送も急ぎに合わせていただき無事間に合いました!対応も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。

4 2016-10-07

大人かわいいです☆
30歳女性です、ベージュのLを頼みました。
サイズ感が伝わるかわからないのですが、文庫本とティッシュケース置いてみました。
段ボールではなく、ビニールの簡易エコ包装でしたが汚れや破損もありませんでした。
中身も丁寧に包装されているように見受けられ好印象です。
おまけに旅行に使える謎の袋みたいなのが付いてましたw
返品受付用紙なども入っていたので、イメージ違いでも送料はかかりますが簡単にできそうですよ。
10月に母と二人で一泊二日の温泉旅行に行くため購入しました。
二人分の荷物が余裕で入りそうです。(手荷物は別途リュックなどに入れるので)
楽天の画像より少しくすんだ色のストライプだったのが少しイメージ違いでしたが、
開けて実際に持ってみると馴染みましたので良しとします☆
持ち手などの茶色い部分は、ツルツルっとしたいかにも合皮!という感じですが
お値段が安いので…その割にしっかりした作りだと思います。
中には小さめのチャック式内ポケット付きですよ。
☆ー1個なのは、ベルトの調整で身長160センチの私の肩掛けにサイズを合わせると
余ったベルト部分が宙ぶらりんになってしまい不格好になるところです…。
もう一個、紐を固定するところを作ってもらえたらいいかなと思います。
切ってしまう訳にもいかないので、ゴムで縛ろうかどうしようか迷い中です。
これで4000円なら安いと思いますので、新幹線などの移動の時も荷物棚に入れれる利点もあるので、これからはスーツケースではなくこちらで旅行行けたらなと思います。
マチもあるのでお土産も入れて帰ってこれそう。

5 2016-08-24

可愛い☆
一泊二日の旅行で使おうと思い、ベージュのLサイズを購入しました。
荷物が多くなってしまう私でも余裕で入る大きさです☆
形も色も可愛いです(*^^*)
どんな服にも合わせやすそうです。
小さいサイズも欲しくなりました☆

4 2016-04-16

Mは小さい!
リーズナブルな旅行バッグを探してこれを選びました。
旅行バッグとして検索にひっかかり、
2サイズあるということだったので
そこまで大きいものはいらないと思い、
小さいほうを選びました。
、、、小さい!!(笑)

1泊でギリって感じです。
Lのほうを選べばよかったと思いました、、、。
生地や作りはしっかりしているので、重いです。
デザインは、かわいく、気に入っていますが、
あんまり入らないのに重いという使い勝手の悪いバッグだなぁと思ってしまいました。
2-3泊用のバッグを探しているなら大きいほうをおすすめします!(重いかもですが、、)

• *PinKy*さん
  • *PinKy*さん

4 2016-01-06

かわいい
ネイビーMサイズ購入。
年末の旅行用にと慌てて購入しました。
出来る限り早めに対応してほしいと備考に書いたところ、とても迅速に発送していただき、余裕で旅行に間に合いとても助かりました。
実際のバッグはというと、画像で見るより実物の方がとっても可愛いです。
私はカバンの中身など荷物が多くなりがちな方ですが、結構大きくてたくさん入るなぁと思いました。
夏場の旅行なら2〜3泊はいけそうです。
ジッパー部分もとても滑りが良く、開閉しやすくて良いです。欲を言えば、内側にポケットがあればさらに良かったかなと思いますが、可愛いうえにこのクオリティーなら大満足です!
毎年旅行に行くので、たくさん使ってあげようと思います。

4 2016-09-16

かわいい&大人っぽい
1泊用のバッグを探していたところ可愛さと大人っぽさにひかれて購入することにしました!
1泊だからMでいいかな…でも私荷物多いし…でもLは大きいから可愛くないかな…などとMとLで迷っていましたが結局L(ネイビー)にしました!
大きさはちょうどよかったです!
デザインも大人っぽく大満足でした(*^^*)
ただ、欲を言うならポケット(内外共に)が充実してたらよかったなぁということと、持ち手が細くなっているので、腕が痛くなる…ということです。
総合的には満足です!

5 2016-09-16

購入して良かったです★
値段的に不安でしたが購入された方々のレビューを見て決めました。
レビュー通り、作りもしっかりで購入して本当に良かったです。
二泊三日の旅行用ですがMで私には余裕でした!
少し贅沢言うと、中のポケットが大きければもっと良かったなぁと。
ブラウンにしましたが、温かみのある優しいお色で気に入りました♪
旅行がもっと楽しくなりそうです!
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-07-18

可愛い
一泊旅行が決まり他店で旅行バッグを購入しましたが、大きすぎてこちらのバッグを購入しました。ベージュMです。
時間がなかったので早く欲しいとお願いしたら、翌日届きました。
とても助かりました、ありがとうございます!
シャンプーなど施設の物でも大丈夫であれば、夏の一泊旅行には良い大きさでした。
カバンも軽く可愛いです。
ショルダーがながかったので垂れる部分を黒のゴムで止めておいたので邪魔にはなりませんでした。
冬場の旅行では一泊は私の荷物でさきついかな?
とても良い買い物でした。

5 2016-02-03

オシャレ!
友達と急な一泊温泉旅行が決まり購入しました。
値段から考えると高級感があり、オシャレ!
ネイビーかベージュで悩みましたがネイビーを購入。
カジュアルすぎず、トートバックのような素材にゴールドのプレートが可愛いです。
大きさはMを買いました。小柄な私には大きすぎずちょうど良いです。男性や荷物の多い方はLサイズの方がオススメです。
ニットとデニム、下着と化粧ポーチ、ハンドタオル二枚、ヘアアイロンを入れてぴったりくらいです。

5 2016-01-28

急きょ、必要になり即納とあったネイビーLを注文。
15時に注文して翌日昼には届きました!!
早くて助かりました。
かわいくて大満足。
やはり革部分は安っぽい感じもありますが
まあ、そこまでではない、と思います。
サイズ感はまだ使ってないのでわかりませんが
荷物がいつも多くなるわたしはLでよかったと思います。
国内の1泊〜2泊なら十分!
がんがん使おうと思います。

4 2016-01-25

入院の為に
2月末に6年ぶり3人目の出産で入院の荷物が多く家にあるバッグでは入らず外出するのも億劫で検索したところ、こちらを見つけました!
レビューもよく即日発送との事でしたのでネイビーのLサイズを購入!
荷物も多いし皆さんのレビューでLは大きいとの事でしたのでLを購入しましたが意外と小さい(*_*)
私のだけで荷物いっぱいで赤ちゃんのは全く入りません(>_<)
赤ちゃんのだけ別バッグになってしまい荷物が増えそうです。
値段も安い物でもないので期待していた分ガッカリでした(*_*)

5 2016-01-22

良かったです。
自分が思い描いた商品でしたので満足しています。

4 2015-12-20

かわいいです
Lサイズのベージュ購入です。確かにベージュというよりはカーキっぽい色合いでした。
他の方のレビューをみてるとけっこうデカいみたいなことを書いていて、比較的私は小柄なほうで大きな鞄だと釣り合いがとれないこともあって不安だったのですがそれほど気になる大きさではありませんでした。おおきいんですけどね&#128166;

5 2015-12-15

ネイビーのL購入しました。
急ぎで必要だと伝えましたら翌日に届きました。
ありがとうございます。
皆さんのレビュー通り、色身が落ち着いていてレトロな感じですごく可愛いです。
生地もしっかりしてて、ビニール素材で汚れなくて雨にも強そうで申し分なしです。
冬の一泊でLは少し余裕ありましたが、Lで良かったと思っています。
あと肩からかけて、取っ手も持ったら分散されて重く感じなかったですよ。
この値段でこのクオリティーとデザインはお買い得です。いいお買い物でした。

• sa.30さん
  • sa.30さん

5 2015-12-10

半年前から狙ってました
重い荷物が大嫌いなので旅行時はキャリーを愛用してますが、新幹線のときあしもとに置くと転がるし寝かせるのも抵抗があり、上の棚に置くのも持ち上げるのに重いので一苦労ということで、Mサイズを購入しました
また、新幹線ではなく車で私の実家への帰省のときは、洗濯かごや段ボールに衣類など入れてました(笑)
これからはこのバッグも活躍するでしょう。
とにかく可愛くて一目惚れ!届いて更に一目惚れ!