★楽天ランキング1位★クラシカルな雰囲気...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 急遽必要になったため…
  • 今日中に欲しかったのですが、ダメもとで昨日の朝注文、その後受け付け完了のメールがきてから、ショップさんに電話し、今日発送可能か確認したところ、「今日発送手配にしたので、明日には届くと思います。」とのこと。そして今日朝に届きました。こっちの勝手な都合で申し訳なかったのですが、迅速に対応してくださり、すごく助かりました。ショップの皆様、本当にありがとうございました!ベージュかネイビ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 助かりました!
  • ベージュのLを注文しました。2泊3日で彼のご実家へ挨拶しに行く為、大きめのバッグを探してました。発送がギリギリかな?と思ってたので少し焦ってましたが、かなり早めの対応をしてくださりとっても助かりました。開封後、多少匂いがしましたが口コミにあったので気になりませんでした。色は、確かにストライプ部分がカーキに近い色でしたが落ち着いててOK!思ったよりも少しペラペラな感じで軽いんけど耐 ・・・(続きを読む
  • モカcafeさん

5 2016-03-15

以前から1泊〜2泊の小旅行が多いにも関わらず適当に自宅にある大きめのカバンをなんとなく使っていたのですが、今年は既に複数回旅行の予定が決まっていたという事と急に決まった予定の為必要になり探していたところオシャレで使いやすそうなボストンを見つけたので即決でした。
Lサイズを購入したのですが、丁度いい大きさでした。1泊だと余裕がある感じです。2泊も余裕だと思います!サイズに迷っている方は是非Lをおすすめします。
発送も急ぎに合わせていただき無事間に合いました!対応も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。

• peachlyさん
  • peachlyさん

4 2015-10-06

可愛い
ネイビーMを会社の旅行1泊2日用として購入。
ネイビーなので夏っぽくなりすぎたら嫌だなぁと思ったけど少しくすんだ色味なのでカジュアルにも可愛い服装にも合います。
普段荷物が多くなるので届いて服を詰め込むと割とパンパンになりますがほんのお土産一つくらいは入るかな?夏秋服(羽織物二つ)をいれてこのぐらいなので冬だとパンパンになりそう!夏なら二泊はいけそうかなぁ?
重さは最初気にならなかったけどなぜか帰りは重く感じたけどまぁそれはボストンなので仕方ないかなと。中もポケットがないので少し不便なのでマイナス。肩掛けで利用せず手持ちで運んでいました!確かにベルトは背が低いと長すぎるかもしれませんが私は170近いので気にならない。他の色と大きいサイズも欲しくなるぐらい可愛いので買ってよかったです。

4 2015-11-14

満足です
値段も手頃で、使い勝手も良く満足しています!

5 2015-11-14

発送早いし、満足です
注文して、発送まで早かったです。
Lサイズを注文したけど、大きさも
冬服はかさ張るから丁度良かったです(*^^*)
帰省の時は愛用します!

5 2015-10-14

ネイビー
予想以上に可愛いくて満足です!一泊二日用にMサイズ購入しましたが、ベストサイズでした!

5 2016-08-24

可愛い☆
一泊二日の旅行で使おうと思い、ベージュのLサイズを購入しました。
荷物が多くなってしまう私でも余裕で入る大きさです☆
形も色も可愛いです(*^^*)
どんな服にも合わせやすそうです。
小さいサイズも欲しくなりました☆

5 2015-09-28

シルバーウィークに間に合うようにとの希望で、結構ギリギリに頼んだところ、間に合うとのメールをいただき、それからすぐ届きました。おかげさまで楽しく旅行できました。ありがとうございました。一泊旅行だったけど、大きい方を注文。ちょっと大きかったけど、同じ金額なら大きいものを!と決めました。オシャレで素敵で周りにも好評でした。

• ml9492さん
  • ml9492さん

5 2016-07-27

お出掛けが楽しくなる!
1泊用にベージュのMサイズを購入しました。
どちらかというと荷物が多いほうなので、Lサイズと迷いましたが
夏場ということと、見た目にもコンパクトなほうが可愛いだろうと思いMにしたところ
実際に届いてみるとけっこう入りそうな雰囲気。
試しに1泊の荷物(着替え、ヘアアイロン、化粧品、フェイスタオル等)をつめてみましたが、まだ余裕がありお土産(箱のサイズにもよりますが)1個は入りそうでした。
冬でも1泊はいけそうです。2泊以上になると、やっぱりLサイズがよさそう。
デザインが本当に可愛くてお気に入りです。
旅行だけでなく、ちょっと荷物が多くなる時などどんどん使っていきたいと思います。

5 2015-11-25

ちょうどいい
ちょうどいい大きさで使い易い。
カラーもベーシックで合わせやすいところが良い。

• ruzu-kさん
  • ruzu-kさん

5 2015-11-24

旅行のお供に…^ ^
友達との1泊旅行で利用する鞄を探していた際、こちらの商品を見つけて、デザインに惹かれて購入しました。
サイズで少し迷いましたが「1泊だし…」との思いから、ベージュのMを選択。画像だとMは少し小さ目であまり物が入らないように見えましたが、実際はしっかりとした作りで、底にまちがあり、(荷物が多い自分も)全ての荷物をすっきりと入れる事が出来ました。荷物の少ない方なら、2泊分くらいまでなら入れられるような気がします。
デザインもシックでかわいいし、手持ち・肩掛けどちらも出来て便利だし、購入して良かったです。

5 2015-11-24

ネイビーのL購入
旅行のために購入しました。
荷物が多いので、Lサイズにしました。
見た目も可愛くて旅行に
持っていくのが楽しみです。

4 2016-04-16

Mは小さい!
リーズナブルな旅行バッグを探してこれを選びました。
旅行バッグとして検索にひっかかり、
2サイズあるということだったので
そこまで大きいものはいらないと思い、
小さいほうを選びました。
、、、小さい!!(笑)

1泊でギリって感じです。
Lのほうを選べばよかったと思いました、、、。
生地や作りはしっかりしているので、重いです。
デザインは、かわいく、気に入っていますが、
あんまり入らないのに重いという使い勝手の悪いバッグだなぁと思ってしまいました。
2-3泊用のバッグを探しているなら大きいほうをおすすめします!(重いかもですが、、)

5 2016-01-28

急きょ、必要になり即納とあったネイビーLを注文。
15時に注文して翌日昼には届きました!!
早くて助かりました。
かわいくて大満足。
やはり革部分は安っぽい感じもありますが
まあ、そこまでではない、と思います。
サイズ感はまだ使ってないのでわかりませんが
荷物がいつも多くなるわたしはLでよかったと思います。
国内の1泊〜2泊なら十分!
がんがん使おうと思います。

4 2016-01-25

入院の為に
2月末に6年ぶり3人目の出産で入院の荷物が多く家にあるバッグでは入らず外出するのも億劫で検索したところ、こちらを見つけました!
レビューもよく即日発送との事でしたのでネイビーのLサイズを購入!
荷物も多いし皆さんのレビューでLは大きいとの事でしたのでLを購入しましたが意外と小さい(*_*)
私のだけで荷物いっぱいで赤ちゃんのは全く入りません(>_<)
赤ちゃんのだけ別バッグになってしまい荷物が増えそうです。
値段も安い物でもないので期待していた分ガッカリでした(*_*)

• *PinKy*さん
  • *PinKy*さん

4 2016-01-06

かわいい
ネイビーMサイズ購入。
年末の旅行用にと慌てて購入しました。
出来る限り早めに対応してほしいと備考に書いたところ、とても迅速に発送していただき、余裕で旅行に間に合いとても助かりました。
実際のバッグはというと、画像で見るより実物の方がとっても可愛いです。
私はカバンの中身など荷物が多くなりがちな方ですが、結構大きくてたくさん入るなぁと思いました。
夏場の旅行なら2〜3泊はいけそうです。
ジッパー部分もとても滑りが良く、開閉しやすくて良いです。欲を言えば、内側にポケットがあればさらに良かったかなと思いますが、可愛いうえにこのクオリティーなら大満足です!
毎年旅行に行くので、たくさん使ってあげようと思います。