楽天ランキング1位 クラシカルな雰囲気が素...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 大人かわいいです☆
  • 30歳女性です、ベージュのLを頼みました。サイズ感が伝わるかわからないのですが、文庫本とティッシュケース置いてみました。段ボールではなく、ビニールの簡易エコ包装でしたが汚れや破損もありませんでした。中身も丁寧に包装されているように見受けられ好印象です。おまけに旅行に使える謎の袋みたいなのが付いてましたw返品受付用紙なども入っていたので、イメージ違いでも送料はかかりますが簡単にでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 助かりました!
  • ベージュのLを注文しました。2泊3日で彼のご実家へ挨拶しに行く為、大きめのバッグを探してました。発送がギリギリかな?と思ってたので少し焦ってましたが、かなり早めの対応をしてくださりとっても助かりました。開封後、多少匂いがしましたが口コミにあったので気になりませんでした。色は、確かにストライプ部分がカーキに近い色でしたが落ち着いててOK!思ったよりも少しペラペラな感じで軽いんけど耐 ・・・(続きを読む
  • モカcafeさん

4 2016-10-07

大人かわいいです☆
30歳女性です、ベージュのLを頼みました。
中身も丁寧に包装されているように見受けられ好印象です。
おまけに旅行に使える謎の袋みたいなのが付いてましたw
返品受付用紙なども入っていたので、イメージ違いでも送料はかかりますが簡単にできそうですよ。
10月に母と二人で一泊二日の温泉旅行に行くため購入しました。
二人分の荷物が余裕で入りそうです。(手荷物は別途リュックなどに入れるので)
楽天の画像より少しくすんだ色のストライプだったのが少しイメージ違いでしたが、
開けて実際に持ってみると馴染みましたので良しとします☆
持ち手などの茶色い部分は、ツルツルっとしたいかにも合皮!という感じですが
お値段が安いので…その割にしっかりした作りだと思います。
中には小さめのチャック式内ポケット付きですよ。
☆ー1個なのは、ベルトの調整で身長160センチの私の肩掛けにサイズを合わせると
余ったベルト部分が宙ぶらりんになってしまい不格好になるところです…。
もう一個、紐を固定するところを作ってもらえたらいいかなと思います。
切ってしまう訳にもいかないので、ゴムで縛ろうかどうしようか迷い中です。
これで4000円なら安いと思いますので、新幹線などの移動の時も荷物棚に入れれる利点もあるので、これからはスーツケースではなくこちらで旅行行けたらなと思います。
マチもあるのでお土産も入れて帰ってこれそう。

5 2016-03-15

以前から1泊〜2泊の小旅行が多いにも関わらず適当に自宅にある大きめのカバンをなんとなく使っていたのですが、今年は既に複数回旅行の予定が決まっていたという事と急に決まった予定の為必要になり探していたところオシャレで使いやすそうなボストンを見つけたので即決でした。
Lサイズを購入したのですが、丁度いい大きさでした。1泊だと余裕がある感じです。2泊も余裕だと思います!サイズに迷っている方は是非Lをおすすめします。
発送も急ぎに合わせていただき無事間に合いました!対応も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。

5 2016-08-24

可愛い☆
一泊二日の旅行で使おうと思い、ベージュのLサイズを購入しました。
荷物が多くなってしまう私でも余裕で入る大きさです☆
形も色も可愛いです(*^^*)
どんな服にも合わせやすそうです。
小さいサイズも欲しくなりました☆

5 2017-01-08

ベージュ可愛いです
値段が安いから安っぽいと嫌だなーって不安でした。
でも、全然素敵!めっちゃ可愛いです。
ブラウンも良さげだったけど、色が少しベージュに似てる気がして問い合わせてみると、大人っぽく品良く持ちたいならベージュ。可愛く持ちたいならブラウン。…と、アドバイスをもらって、それでも悩んで、品良く可愛く30代に似合う色は?と聞くと 、ベージュを進められました(笑)。でも、ブラウンも可愛いらしいので散々悩んで、結果ベージュ!
お休み中だったみたいですが、セール中の臨時営業?とのことで前倒し発送とやらをやっていたようです。とにかくすぐ届いたし言うことなしです!忙しいなか質問につきあってもらい本当にありがとうございました。また利用しますね!

5 2017-01-26

ずっと買うか迷ってた
ちょうどよい大きさです("⌒∇⌒")二泊三日行けますね(*^^*)

5 2017-01-20

大きめのボストンバッグを探していました。たくさん、物が入るので満足しています。

4 2016-09-16

かわいい&大人っぽい
1泊用のバッグを探していたところ可愛さと大人っぽさにひかれて購入することにしました!
1泊だからMでいいかな…でも私荷物多いし…でもLは大きいから可愛くないかな…などとMとLで迷っていましたが結局L(ネイビー)にしました!
大きさはちょうどよかったです!
デザインも大人っぽく大満足でした(*^^*)
ただ、欲を言うならポケット(内外共に)が充実してたらよかったなぁということと、持ち手が細くなっているので、腕が痛くなる…ということです。
総合的には満足です!

5 2016-09-16

購入して良かったです★
値段的に不安でしたが購入された方々のレビューを見て決めました。
レビュー通り、作りもしっかりで購入して本当に良かったです。
二泊三日の旅行用ですがMで私には余裕でした!
少し贅沢言うと、中のポケットが大きければもっと良かったなぁと。
ブラウンにしましたが、温かみのある優しいお色で気に入りました♪
旅行がもっと楽しくなりそうです!
ありがとうございました(*^^*)

4 2016-07-18

可愛い
一泊旅行が決まり他店で旅行バッグを購入しましたが、大きすぎてこちらのバッグを購入しました。ベージュMです。
時間がなかったので早く欲しいとお願いしたら、翌日届きました。
とても助かりました、ありがとうございます!
シャンプーなど施設の物でも大丈夫であれば、夏の一泊旅行には良い大きさでした。
カバンも軽く可愛いです。
ショルダーがながかったので垂れる部分を黒のゴムで止めておいたので邪魔にはなりませんでした。
冬場の旅行では一泊は私の荷物でさきついかな?
とても良い買い物でした。

4 2017-02-11

可愛い
届いた時は、 ん?小さい?と
思ったけど広げたら
大きくてベストなサイズでした!

5 2017-02-07

旅行用に買いました。元々荷物も少ないですが、Lサイズを購入しました。沢山はいるので冬場の服でも二泊三日分入ります

5 2017-01-30

かわいい!!
旅行兼ゴルフ用に購入しました。
サイズとこの値段でこんなにしっかりしていて非常にいいお買い物出来たと思います。
Mサイズを購入しようと思ってましたが、Lで良かったかと。

5 2017-01-06

買ってよかった
急な旅行でバッグが必要になりこちらを注文しました。
すぐに届いて安心 !
ありがとうごさいます。
また利用します

5 2016-12-20

まだ届いてないけど、
レビューの高さと可愛さにひとめぼれして購入。二泊の旅に使います!

5 2016-12-18

とても良かった。
お値段の割にはしっかりした作りで、とても満足。