♪7月31日23:59まで 3,980円 送料無料♪...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-11
  • 急遽必要になったため…
  • 今日中に欲しかったのですが、ダメもとで昨日の朝注文、その後受け付け完了のメールがきてから、ショップさんに電話し、今日発送可能か確認したところ、「今日発送手配にしたので、明日には届くと思います。」とのこと。そして今日朝に届きました。こっちの勝手な都合で申し訳なかったのですが、迅速に対応してくださり、すごく助かりました。ショップの皆様、本当にありがとうございました!ベージュかネイビ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 助かりました!
  • ベージュのLを注文しました。2泊3日で彼のご実家へ挨拶しに行く為、大きめのバッグを探してました。発送がギリギリかな?と思ってたので少し焦ってましたが、かなり早めの対応をしてくださりとっても助かりました。開封後、多少匂いがしましたが口コミにあったので気になりませんでした。色は、確かにストライプ部分がカーキに近い色でしたが落ち着いててOK!思ったよりも少しペラペラな感じで軽いんけど耐 ・・・(続きを読む
  • モカcafeさん
  • RoMieeeeさん
  • RoMieeeeさん

5 2015-08-30

クラシカルで可愛い
デザインは完璧です。この値段とは思えない!
Lサイズを購入したのですがやっぱり見た目はかなり大きいです。
荷物が多い方なのでLにしたのですが、荷物を目いっぱい入れたら重くて持てないかもしれません。でも、少なめだと形が崩れてしまいそう・・・
よっぽど荷物が多いか車移動じゃない方はMサイズでいいかもですね。

5 2015-08-31

可愛いです!
お値段の割に可愛いくて軽いのでオススメです!ちょっとした旅行には充分です(^^)ベージュのLを購入しました!

5 2016-03-15

以前から1泊〜2泊の小旅行が多いにも関わらず適当に自宅にある大きめのカバンをなんとなく使っていたのですが、今年は既に複数回旅行の予定が決まっていたという事と急に決まった予定の為必要になり探していたところオシャレで使いやすそうなボストンを見つけたので即決でした。
Lサイズを購入したのですが、丁度いい大きさでした。1泊だと余裕がある感じです。2泊も余裕だと思います!サイズに迷っている方は是非Lをおすすめします。
発送も急ぎに合わせていただき無事間に合いました!対応も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。

• peachlyさん
  • peachlyさん

4 2015-10-06

可愛い
ネイビーMを会社の旅行1泊2日用として購入。
ネイビーなので夏っぽくなりすぎたら嫌だなぁと思ったけど少しくすんだ色味なのでカジュアルにも可愛い服装にも合います。
普段荷物が多くなるので届いて服を詰め込むと割とパンパンになりますがほんのお土産一つくらいは入るかな?夏秋服(羽織物二つ)をいれてこのぐらいなので冬だとパンパンになりそう!夏なら二泊はいけそうかなぁ?
重さは最初気にならなかったけどなぜか帰りは重く感じたけどまぁそれはボストンなので仕方ないかなと。中もポケットがないので少し不便なのでマイナス。肩掛けで利用せず手持ちで運んでいました!確かにベルトは背が低いと長すぎるかもしれませんが私は170近いので気にならない。他の色と大きいサイズも欲しくなるぐらい可愛いので買ってよかったです。

5 2015-09-28

シルバーウィークに間に合うようにとの希望で、結構ギリギリに頼んだところ、間に合うとのメールをいただき、それからすぐ届きました。おかげさまで楽しく旅行できました。ありがとうございました。一泊旅行だったけど、大きい方を注文。ちょっと大きかったけど、同じ金額なら大きいものを!と決めました。オシャレで素敵で周りにも好評でした。

• HANA5237さん
  • HANA5237さん

5 2015-09-12

母に頼まれて
還暦を超えた母が旅行をするためのバッグを探してくれと言うので探してこれにしました。
もう歳なのでナイロン製だとおかしいと思いこれにしました。
色はブラウンですがベージュと迷いましたが汚れも目立たないだろうしブラウンで成功でした。
Lサイズでも値段が一緒ってすばらしい。
自分用にも買おうか迷い中です。

• eternalKさん
  • eternalKさん

5 2015-08-16

かわいい!!
届いたばかりで未使用ですが、とても可愛くて満足です。使うのが楽しみ。
Mサイズ、ベージュです。
手書きのメッセージもとても嬉しかったです。

5 2015-07-29

可愛いです
25日に注文して29日届きました。
皆さんのレビューを見て色々悩んだ結果…購入しました。
予想以上に凄く可愛いボストンバッグ。
赤を購入したんですが落ち着いた色の赤です。
このバッグを持って早く旅行に行きたいです。
商品と一緒に手書きのメッセージカードが入っていて
凄く嬉しかったです。
また機会があったらこちらのお店を利用したいと思います。

4 2015-11-14

満足です
値段も手頃で、使い勝手も良く満足しています!

5 2015-11-14

発送早いし、満足です
注文して、発送まで早かったです。
Lサイズを注文したけど、大きさも
冬服はかさ張るから丁度良かったです(*^^*)
帰省の時は愛用します!

5 2015-10-14

ネイビー
予想以上に可愛いくて満足です!一泊二日用にMサイズ購入しましたが、ベストサイズでした!

5 2015-09-25

2泊3日の旅行に最適な大きさでデザインも写真そのままで可愛かったです(*^^*)

• akrahさん
  • akrahさん

4 2015-09-23

デザイン・大きさに大満足です!
ネイビーを購入しましたが、他のカラーも欲しくなっちゃいました。
見た目だけなら星五つつけられるのですが、内部にポケットが一つもなく、細かいものはポーチ等へ入れてからしまわないと不便なため星一つマイナスです。
ポケットが増えたらリピートしたいなあ!笑

4 2015-09-19

誕生日プレゼント
しっかりしたバッグの割に安かった。品物もすぐに届いて、色も綺麗だったので、喜んでもらえました。

4 2015-09-19

1泊用にピッタリ!
デザインはとても可愛いです!1泊用のかばんを探していて、とても可愛かったので買ってみたら、ほんとに可愛かったです!
ただmサイズを買ったのですが、思ってたより小さかったです。
でも1泊用にはぴったりだと思います!
今度はLを買おうと思います!