斜めがけ バッグ 本革 ミニバッグ 本革バッ...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • 見た目通り
  • 可愛いです。どの色も可愛くて悩みましたが黒を選びました。紐が調整出来ないタイプなので、身長154センチの私には長いかもと思いつつ購入。届いてから直ぐに袋から取り出して肩に掛けて見たら、やっぱり長くて太股あたりまでありました。あまり長すぎるのもブサイクなのでペンチを使い長い部分を取り除き丁度いい長さに自分で調整しました。バッグの大きさは写真通りで長財布、携帯電話、鍵など入れてパンパ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-02-02
  • 楽しみに
  • またまた購入楽しみにしてたショルダーがやっとおもってたよりかなり小さめでコインケースと携帯ぐらいしか入らない大きさでちょっとガッカリしました。デザインゎ満足ですちょっとお出かけのときに使いますお店の対応ゎかなりいいですよオマケ粗品と手書きお手紙ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • Yukari4374さん

5 2017-03-16

思ったとおり可愛くて、小ぶりですが折り畳みの財布やスマホが入ります。
ショルダーは調節出来るので使い易いです。購入して良かったです。

• aya12249さん
  • aya12249さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2017-01-10

すごく可愛いです‼
写真の通り、とっても可愛いくてお気に入りです。年末の注文ながら、忙しい中とても素早い発送で理想のショップだと思います。

4 2016-09-07

かわいい!
チェーンベルトのバックが欲しく買いましたが思っていた通りリッチ感があり、すごくかわいいです。
長財布、携帯を入れたらぱんぱんになってしまいますが買って良かったです。

5 2015-10-13

ブラック
大きさは、長財布と携帯は一緒にいれるとパンパンになります。ちょっとお出掛け用なので、小銭入れもしくは、二つ折り財布&携帯をいれてGOODです。あとはタオルハンカチ・鍵・リップ。
色はブラック。テカリがないので気に入ってます。しっかりした作りです。
チェーンもかわいいです。重いと書いている人もいましたが、チェーンでからこれくらいなのでは!?とおもってます。むしろしっかりしていて良かったです。たまに細いタイプのチェーンを見るので、届いたらホッとしました。私は165センチなので気にならなかったのですが、母は150センチなので、長いと言ってました。調節不可です。

4 2015-10-21

小さい子供がいるので、貴重品だけ別に持てるようにゴールドを買いました。ホワイトゴールドなので派手すぎず何色の服にでも合わせやすそうです。
チェーンがしっかりしているので、少し重いですが長さはちょうど良かったです。
使ってみて良かったらまた別のバックも買ってみたいです。

• Kinari3さん
  • Kinari3さん

5 2015-04-28

かわいい!
今年は斜め掛けバッグが欲しくて、色々探していたところ、お値段も手頃でデザインがかわいいこのバッグを見つけました。
肩ヒモがチェーンになっているところがとってもかわいいです。ブラックにしたので一年中使え、色んなシーンに使えそうです。あくまでもデザイン重視なので、使い勝手を求めるなら長財布はNOです。

5 2015-12-07

リピ♪
以前スカイブルーを購入し、とても気に入ったので、今回はゴールドとブラックを購入★レビューで、ゴールドはホワイトゴールドに近いと書いてる方がいましたが、しっかりゴールドでした^^;ホワイトゴールドをイメージして購入したので、少し残念でしたが、派手なゴールドでは無く、上品な色だったので許容範囲です☆ブラックは高級感も有り、とても可愛いです♪チェーンもしっかりしてるし、長さも理想です。今回3つめ購入ですが、またリピするかもです*^^*その位可愛くオススメです♪手書きメッセージ+おまけも付けて頂けました、ありがとうございました。

4 2015-11-17

すごく可愛い。
けど、もう少し収納できたらなと思いました。
長財布だけでいっぱいいっぱいです…

5 2015-11-11

すごく可愛い〜。
ファスナーも軽くてスムーズに開閉できブラック買って良かったです。
20×10サイズの長財布がもともとパンパンなので、それにスマホと鍵を入れるといっぱいいっぱいです。
あと一回り大きいのがあると嬉しいなぁ
でも大満足です。

5 2015-10-21

可愛い〜!!
早急な対応と鞄の可愛さに大満足です。チェーンの部分も、ニットに引っかかるかな?と思いましたが、大丈夫でした!!

5 2016-02-16

可愛い☆
悩んだ末Indipinkを購入しました。
くすんだパステルピンクでメッチャ可愛いデス!!
春にぴったりの色でした。
サイズ感は、ちょうど良かったデス。
長財布、スマホ、キーケースがちょうど入りました。
商品に不具合もなく、とても満足デス!!
色違いで欲しいくらい気に入りました!
黒とブルー欲しいな!
服装で使い分けたいデス!
検討したいと思います。

5 2015-09-29

重宝してます。
海外旅行時の貴重品持ち歩き用に購入。
チェーンに金属がつかわれていたので、スリにも良いかな?と。
まだ行く前ですが、最近は普段でも愛用中です。
色はゴールドですが、全然安っぽくなくて良い!
長財布(結構パンパン)、スマホ、リップでパンパンになりますが、両サイドにポケットもあるので使いやすい。
ただ、チェーンが結構眺めでブランブランするので、ひとしばりして使ってます(それで長さちょうどいい)

4 2015-09-15

チェーンが少し重く感じますが、いつも持ち歩くものがすべて入るサイズなので、気に入りました。

5 2015-05-27

ゴールドバック
レビューで小さすぎるとあったりしますが、写真の通りの大きさで、長財布とティッシュ、ハンカチは余裕で入ります。
携帯と鍵も詰め込めば入るけど、使いづらくなるかな。でも入ります。
下品な金色だったらーと思ったけど、全然!アクセントにもってこいの金色だし、とっても満足です。子供と公園いく時にちょうどいいです。
あとは、お店の方からのメッセージ等、とても丁寧で素敵です。また何かあったらここのお店から購入したいです!おすすめ!!!

5 2016-03-04

かわいい
娘に購入しました。最近では小さいバックが流行りらしく
これなら財布とスマホが入るので良かったです。
本革じゃなくても良かったのですが、
フェイクなら もっと軽いのかな?もっと安いかな?