キルティング/本革バッグ/斜めがけバッグ/...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-08
  • 見た目通り
  • 可愛いです。どの色も可愛くて悩みましたが黒を選びました。紐が調整出来ないタイプなので、身長154センチの私には長いかもと思いつつ購入。届いてから直ぐに袋から取り出して肩に掛けて見たら、やっぱり長くて太股あたりまでありました。あまり長すぎるのもブサイクなのでペンチを使い長い部分を取り除き丁度いい長さに自分で調整しました。バッグの大きさは写真通りで長財布、携帯電話、鍵など入れてパンパ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-22
  • 可愛いのですが
  • ちょっとお洒落な普段使いのポシェットを探していて、こちらのポシェットが本革でお安いので購入しました。ですが・・・小さすぎました、サイズを見て長財布が入ると思ったのですが入りませんでした。仕方ないので以前使用していた小さめなお財布をまた、使うことにしました。それでも財布とスマホしか入りません。デザインも可愛いのでもう少し大きいものを作って欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • rikko2001さん

5 2015-10-13

ブラック
大きさは、長財布と携帯は一緒にいれるとパンパンになります。ちょっとお出掛け用なので、小銭入れもしくは、二つ折り財布&携帯をいれてGOODです。あとはタオルハンカチ・鍵・リップ。
色はブラック。テカリがないので気に入ってます。しっかりした作りです。
チェーンもかわいいです。重いと書いている人もいましたが、チェーンでからこれくらいなのでは!?とおもってます。むしろしっかりしていて良かったです。たまに細いタイプのチェーンを見るので、届いたらホッとしました。私は165センチなので気にならなかったのですが、母は150センチなので、長いと言ってました。調節不可です。

4 2015-10-21

小さい子供がいるので、貴重品だけ別に持てるようにゴールドを買いました。ホワイトゴールドなので派手すぎず何色の服にでも合わせやすそうです。
チェーンがしっかりしているので、少し重いですが長さはちょうど良かったです。
使ってみて良かったらまた別のバックも買ってみたいです。

5 2015-12-07

リピ♪
以前スカイブルーを購入し、とても気に入ったので、今回はゴールドとブラックを購入★レビューで、ゴールドはホワイトゴールドに近いと書いてる方がいましたが、しっかりゴールドでした^^;ホワイトゴールドをイメージして購入したので、少し残念でしたが、派手なゴールドでは無く、上品な色だったので許容範囲です☆ブラックは高級感も有り、とても可愛いです♪チェーンもしっかりしてるし、長さも理想です。今回3つめ購入ですが、またリピするかもです*^^*その位可愛くオススメです♪手書きメッセージ+おまけも付けて頂けました、ありがとうございました。

5 2016-02-16

可愛い☆
悩んだ末Indipinkを購入しました。
くすんだパステルピンクでメッチャ可愛いデス!!
春にぴったりの色でした。
サイズ感は、ちょうど良かったデス。
長財布、スマホ、キーケースがちょうど入りました。
商品に不具合もなく、とても満足デス!!
色違いで欲しいくらい気に入りました!
黒とブルー欲しいな!
服装で使い分けたいデス!
検討したいと思います。

4 2015-11-17

すごく可愛い。
けど、もう少し収納できたらなと思いました。
長財布だけでいっぱいいっぱいです…

5 2015-11-11

すごく可愛い〜。
ファスナーも軽くてスムーズに開閉できブラック買って良かったです。
20×10サイズの長財布がもともとパンパンなので、それにスマホと鍵を入れるといっぱいいっぱいです。
あと一回り大きいのがあると嬉しいなぁ
でも大満足です。

5 2015-10-21

可愛い〜!!
早急な対応と鞄の可愛さに大満足です。チェーンの部分も、ニットに引っかかるかな?と思いましたが、大丈夫でした!!

4 2016-01-19

可愛い
黒を購入。可愛いです。長財布と鍵だけでいっぱい。頑張ればスマホも入りますが形が崩れて可愛くない。小さい子供がいるので貴重品だけ入れるカバンが欲しかったのでこれで満足。長財布も大きめパンパンの長財布だと入らないかも。紐は他の方の言うように少し長めかも。身長163cm、コートなど着てちょうどいい長さです。

5 2015-11-19

毎度満足です!
以前皮のポーチとバックを購入し、未だ愛用しています!
少し小さいポーチが欲しかったので再度こちらで購入させていただきました。発送も早いし、品質も良いし、写真で見た商品そのものが届くとので、毎回満足です!色違いも欲しいかな、と、検討中です!

5 2015-09-29

重宝してます。
海外旅行時の貴重品持ち歩き用に購入。
チェーンに金属がつかわれていたので、スリにも良いかな?と。
まだ行く前ですが、最近は普段でも愛用中です。
色はゴールドですが、全然安っぽくなくて良い!
長財布(結構パンパン)、スマホ、リップでパンパンになりますが、両サイドにポケットもあるので使いやすい。
ただ、チェーンが結構眺めでブランブランするので、ひとしばりして使ってます(それで長さちょうどいい)

4 2016-09-07

かわいい!
チェーンベルトのバックが欲しく買いましたが思っていた通りリッチ感があり、すごくかわいいです。
長財布、携帯を入れたらぱんぱんになってしまいますが買って良かったです。

4 2016-03-10

おもいのほか…
長財布は入るけどスマホ入れたらパンパンに。タバコ入れたらアウト泣。デザイン、質感は気に入りました。新生活に向けて新しい長財布を購入したのにちょっと残念…

5 2016-03-04

かわいい
娘に購入しました。最近では小さいバックが流行りらしく
これなら財布とスマホが入るので良かったです。
本革じゃなくても良かったのですが、
フェイクなら もっと軽いのかな?もっと安いかな?

4 2016-02-20

可愛いです。
お財布と、スマホだけ持って、出かけるときにちょうど良いです。とても良いデザイン、大きさ、他のレビューに有ったように、やはりチェーンごやや長めです。調整できません。ペンチで切って、直すことはできますが、少し面倒。

4 2015-12-24

長財布、ケータイ、リップが入るのですっごく使えます!ちょっとお出かけって時にピッタリ!買って良かったと思います。