5 2012-07-29

本皮バッグ
初めて購入しましたが、軽量でとても使いやすいです。
皮の質感も高級感があり、良い商品です。
私は、身長150センチなので、斜めがけの長さが合うか心配でしたが、ぴったりだったので、良かったです。
取り出し口にチャックがついていて、留め具もボタンでパチッと留めるだけなので、使いたいものをすぐに取り出せて、便利です。
軽量で、皮の品質が良いので、また購入します。

5 2013-06-04

注文して一週間くらいで届きました。コロンとしていて、丁度良い大きさです!
ショルダー紐も太くて丈夫そう、紐とバックの付け根もしっかりしています。
これからイイカンジになるのが楽しみです。
お店の対応もとても親切です。一人一人へのメッセージとおまけの防災グッズに気持ちが暖かくなりました。
また、購入してみたいなと思う買い物でした。

4 2014-02-19

意外とたくさん入るので普段使いには最適です!
そしてコロンとしててかわいい!
服を選ばず使えてキャメルは季節を問わないと思うのでたくさん使います!
味が出てくるといいなーと思います( ^ω^ )

• かか3571さん
  • かか3571さん

4 2015-09-12

素敵です。
革の風合い、色、質感など思っていた通りのものでした。
使い込むと良い色になりそうです、シンプルなのでどんな服にも合わせやすそうでいいでね。
ただ思ってたより小さく、長財布・携帯・エコバッグハンカチ・鍵などいれるとすでにいっぱい💦
あと一回り大きかったらなぁなのでマイナス1で💦

5 2013-05-06

母の日に渡す予定です(^_^)v
受注番号:278258-20130405-0630537127の者です☆
レビュー遅くなっちゃいましたが、届いたバッグは、革のわりに軽いので、斜めがけをした際に、肩に優しい感じがします(^^)/見た目は思った通りシンプルで、カジュアル系からキレイメ系と幅広いファッションに合わせやすそうです((o(^∇^)o))
母の日用のプレゼントに色々悩んでいたのですが、今回このバッグを購入して正解だったと思いますp(^-^)q
また、お店からのプレゼントもありがとうございました♪

• lala0495さん
  • lala0495さん

4 2018-03-31

ブラックを購入。安いのにしっかりした質感です。分厚い長財布にポーチも余裕で入る大きさでした。気持ち大きめかなとも思いましたが、荷物が多くなりやすいので小さいより良いかと思っています。
ショルダーのベルトが身長152センチの私にはちょっと長いのが残念で★4つです。調整穴をもう1つ増やしてほしいです。

5 2017-08-27

いいです
探していた形大きさ
使いやすいです
他の色も欲しいです
マチが意外とあるので
思っていたよりたくさん入ります

5 2017-01-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
めちゃめちゃオススメです
またお願いします

4 2016-09-26

本革でこのお値段なら○です。
中身も、結構入ります。(薄めの長財布、スマホ、名刺入れ、キーケース、ハンカチ)
ブラウン購入ですがオレンジ強めの色味です。ナチュラル系のファッションによく合いそうです。

5 2016-05-16

大満足です!
黒を購入しました。
お財布と化粧ポーチを入れたらパンパンになるかな、と思っていましたが、ちょうど良い大きさでした。
皮もツヤがあり、綺麗です!
配送も丁寧で早く、大満足です!

4 2016-05-11

可愛い!しっかりしている!
開封してすぐ、傷を見つけましたがさほど目立たないためそのまま使用( ´U` )思っていたよりも大きめですが余裕があって取り出しやすいです!発送も早く助かりました‼︎

• 翼615さん
  • 翼615さん

5 2016-01-12

赤を購入しました。写真通りの真っ赤なお色で、作りもしっかりしていて大満足です。

5 2015-02-07

形や大きさは、思った通りでした。
茶色を購入しましたが、オレンジ系の明るい茶色です。
これから大活躍間違いなしです。素敵なお手紙まで添えていただき大変嬉しかったです。

• akka1022さん
  • akka1022さん

5 2015-01-24

色がいい
グリーンを購入しましたが、写真の色よりも落ち着いていて、シックな感じでよかったです。使っているうちに良い風合いが出てきそうなので楽しみです。

• yuu6759さん
  • yuu6759さん

5 2014-10-15

現物の方が素敵でした。
赤を購入。とても可愛いバッグです。娘に買ったのですが、私も使って見たいです。今迄沢山ネットショッピングで買い物をしましたが、スタッフの方の愛を感じました。