5 2016-07-13

2歳の娘とお揃い
他の方のレビューで薄いとあったので海用にお揃いで購入。
とってもかわいいし、コストパフォーマンス十分!娘と盛り上がっています。
私は普段24cnで23,5-24cmを購入。ぴったり。
娘は普段14cm、13-13,5cmを購入。本当にぴったり。少しきつい??かな。でも脱げそうにないので満足。部屋でも履いています。
梱包も綺麗で迅速。好感が持てました。

5 2015-08-31

かるく、とても可愛かったです。
足のサイズもぴったりでした。

• エダミさん
  • エダミさん

5 2015-08-21

リベンジ
前回購入してブカブカだったので再度購入しました。今度はサイズを小さく注文。普段21.5cmを履いている娘に21〜21.5cmを購入。少しゆとりがあるものの、キツイ感じはなくちょうどよさそうです。脱げる感じはありませんでした。初回購入時は欲しいカラーが無かったのでこちらのサイズにしてブルーがあり、そちらを購入。可愛いです!前回泣く泣くパープルを購入しましたが、ブルーの方がキラキラが強いような気がします。足元がキラキラしていて可愛いですよ。本人も気に入ったようです。サイズ交換が不可能なのでちょっとサイズ選びが難しいかもしれませんが、お安くて可愛いのでお薦めです。注文してから翌日には届きました、とっても早くて助かりました。

5 2015-06-21

お品も、お店の対応にも大満足です!!!
注文して24時間以内に届きました!
再販開始前にお電話できちんとお話頂き、
無事に欲しかったサイズ・色のシューズを
購入させて頂きました。
お友達の分も後から一緒にお願いしたところ、
注文を1つにまとめて頂き、
送料がかからないようにして頂き、助かりました。
お品はとても可愛くて、娘も喜んでいます。
シルバーは「シンデレラのガラスの靴みたい!」、
ライトブルーは「エルサの靴みたい!」、
イエローは「ベルの靴みたい!」と嬉しそう♪
ブルーとイエロー(ゴールド)は私(母)が
履いてるものにそっくりなので、お揃いで
お出掛けできて嬉しいです。
早速、週末のディズニー最新作映画の試写会へ
親子で履いていったところ、娘のシルバーの靴に
ディズニーの方から「素敵なお靴ですね」と
言って頂きました。
購入してよかったです!
今のサイズと一緒にワンサイズ大きめも買ったので
来年も再来年も楽しめそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2017-02-23

孫へのプレゼント!
このてのシューズが欲しいとリクエストで購入!
誕生日プレゼントの一つです。
喜んでくれると思います。
配送も早く!
翌日に届きました。

5 2016-04-08

かわいいです。スニーカーでは20センチを履いてますがレビューを見ると大きめと言うことで19〜19.5を購入しました。気持ち大きい感じはしますが、脱げることもなく靴下を合わせても履けそうです。

• naomasa0515さん
  • naomasa0515さん

4 2017-09-08

かわいい
2歳8ヶ月の娘で普段は14センチの靴を履かせていますが、足の実寸サイズが13センチくらいだったのでレビューを参考に13.0〜13.5のイエローを購入しました。
届いた商品を見たときは小さくて入らないかと思いましたが履かせてみるとちょうど良く、娘も『キラキラしてかわい〜』とお気に入りです。
義姉の結婚式に黄色のドレスを着るのでこちらのシューズを合わせようと思います。
送料が高いので☆−1で(>_<)
でもまたリピートすると思います(^-^)

5 2017-06-12

姉妹色違いで購入しました。
2サイズ下げてピッタリでした。

5 2016-08-31

娘のお気に入り
【クリアシルバー・14〜14.5】2歳2か月の娘はふだん13.5〜14の靴なので大きいかなとは思いましたが、秋まではければいいかと購入しました。やはり走ると脱げる時がありますが、歩くのは大丈夫なようです。薄いと有りますが、確かに薄いですね。子どもは気にしてないようです。上の娘が履いているこの手のシューズが好みのようで、お下がりのサイズが合わないものを無理に履いたりしていたので、小さなサイズがあるこちらを見つけて飛び付きました。物凄く気に入って、今はほとんどこれしか履いてくれません(^_^;)クリアシルバーは銀色のラメ単色がビッシリで、まさにガラスの靴です。水遊びにも使えますし、買ってよかったです。

4 2015-08-21

6歳の娘と娘の友達の誕生日プレゼントに購入しました。
娘はとても気に入りすごく可愛いと毎日履いています。
心配したサイズもピッタリで履きごごちも良いようです。
友達にも早くプレゼントしたいといまからワクワクしています&#8252;&#65038;

4 2015-08-01

子供の水遊び用の靴を探していたのですが、高学年でこだわりが出てきて、クロックスじゃ嫌だと…
楽天で見つけたこちらを見せたらとても喜んでいました。
スニーカーと同じサイズの22.5センチ(パープル)を購入したのですが、指一本位入るくらいブカブカでした。
ワンサイズ下げて買い直したらぴったりでした。
パープルが無かったのでピンクを購入。
どちらも年齢問わず可愛いです。
水遊び以外にも履いてますが、友達からも可愛いと言われるようです。
柔らかくて履きやすそうなのも◎。
コスパも良し。
サイズ選びが難しいのでマイナスひとつですが、その他は申し分ないです。

2 2015-06-30

普段20.5センチの娘に該当サイズのものを購入しました。
見た目が綺麗で喜んだものの、
履いてでたらすぐに靴ずれが痛み出しました。
赤くなってしまい、すぐにはかなくなりました。
かかと辺りが細くなっていて、踏んであるこうにもすぐ形が戻ってしまうし、
端のほうが尖った感じなので足に当たりやすい気がします。
私も似たようなモノをもっていますが、
キツ目なものは締め付けが強くなるし、
子供のように緩いと足を痛めてしまう。
一般的な細めの薄い足の方以外は
あまりチャレンジしないほうがいいような。

5 2015-06-17

むちむち系の足
ライトブルー購入。
キラキラしてガラスの靴みたいで可愛い☆
レビューを参考に買い、履かせてみるまでかなり不安でしたが、むちむち系の幅広の娘の足にはサイズ表のもので丁度良かったです!
つま先に少しだけ余裕あり?
幅は丁度。
普段15センチのスニーカー、実寸14.2くらい。
購入サイズ14.5〜15.0
寝ている時にこっそり履かせただけで、まだ歩かせてないのですが、素足で脱げなさそうな感じです。
とりあえず入って安心。見せるのが楽しみです♪

5 2016-06-29

おトクな買い物できました!
娘が欲しがっていた靴が800円で手に入るなんてと思い購入。ついでに、おそろいで欲しくなった私も購入。私は普段24.5と足が大きいので、だめもとでしたが、レビューに多くあるように、大きめということで、期待してました。その結果、娘は、普段17センチですが、16〜16.5でぴったり。私も23.5〜24で若干余裕がありますが、ブカブカでないので、きにしません。
惜しみなく履きこなせます!色違いもほしいです。

5 2015-11-05

かわいいし安い!
シルバーもピンクも売り切れで、仕方なくイエローにしました。ガラスの靴を切望していたので、本当に嬉しそうでした。大きめのサイズを選んだつもりでしたが、本人にピッタリで、夏までもつか心配です。(笑)