【あす楽対応】Kid'sグリッターラバーシュ...(まんぷく堂よろず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • ネットでの靴のお買い物はむずかしいですね!!娘の足は甲高でムチムチしていますし、他の方のレビューをみてジャストサイズにしましたが、、、やはり、大きかったです。来年用にどワンサイズ大きいのはなおさら大きすぎました!!けれど、商品自体はすごくかわいくてキラキラしていて娘も私も大満足です!!私もはける?かと履いてみた感想。ゴムは柔らかく、靴擦れはあまりおきなさそうです。ただ、底がうすめなので、砂利道や公園遊びには少し不向きかな?子供 ・・・(続きを読む
  • zuburasukyさん
  • 3 2016-06-30
  • 薄い!
  • 欲しかったメリッサのサンダルが売り切れだったので似たようなこちらの商品を購入しました。「靴底が薄すぎて裸足で歩いてるみたい」とのこと。スニーカーに慣れてる足には心もとないようですが、ゴムが柔らかく足が痛くなることはなさそうです。作りはやや大きめなのでサイズアップの必要なないと思います。安くて可愛いかったので購入しましたが、子どもには思ったよりウケが悪く残念です。 ・・・(続きを読む
  • lumy4292さん

5 2016-04-08

かわいいです。スニーカーでは20センチを履いてますがレビューを見ると大きめと言うことで19〜19.5を購入しました。気持ち大きい感じはしますが、脱げることもなく靴下を合わせても履けそうです。

5 2015-08-31

かるく、とても可愛かったです。
足のサイズもぴったりでした。

5 2015-08-21

リベンジ
前回購入してブカブカだったので再度購入しました。今度はサイズを小さく注文。普段21.5cmを履いている娘に21〜21.5cmを購入。少しゆとりがあるものの、キツイ感じはなくちょうどよさそうです。脱げる感じはありませんでした。初回購入時は欲しいカラーが無かったのでこちらのサイズにしてブルーがあり、そちらを購入。可愛いです!前回泣く泣くパープルを購入しましたが、ブルーの方がキラキラが強いような気がします。足元がキラキラしていて可愛いですよ。本人も気に入ったようです。サイズ交換が不可能なのでちょっとサイズ選びが難しいかもしれませんが、お安くて可愛いのでお薦めです。注文してから翌日には届きました、とっても早くて助かりました。

5 2016-07-13

2歳の娘とお揃い
他の方のレビューで薄いとあったので海用にお揃いで購入。
とってもかわいいし、コストパフォーマンス十分!娘と盛り上がっています。
私は普段24cnで23,5-24cmを購入。ぴったり。
娘は普段14cm、13-13,5cmを購入。本当にぴったり。少しきつい??かな。でも脱げそうにないので満足。部屋でも履いています。
梱包も綺麗で迅速。好感が持てました。

5 2015-11-22

ハロウィンに使いました。
アナ雪のエルサのドレスに合わせるのに、ライトブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリアシルバーを購入しました。
結果シルバーで良かったです!
とっても可愛かったです!

5 2015-11-05

かわいいし安い!
シルバーもピンクも売り切れで、仕方なくイエローにしました。ガラスの靴を切望していたので、本当に嬉しそうでした。大きめのサイズを選んだつもりでしたが、本人にピッタリで、夏までもつか心配です。(笑)

4 2015-08-21

大きい!
普段スニーカーを21.5cmを履いている娘に21.5〜22cmを購入。ブルーが売り切れだったので諦めてパープルで。かなり大きめのお作りです。パカパカ、ガボガボです。1cm位サイズダウンしてもいいかもしれません。こちらは来年用に取っておきます。返品、交換んが出来ないとの事ですので再度購入し直します!サイズ交換可能でないということで▲1です。キラキラしていて靴的には可愛いです。しかしペタンコすぎて、歩くと痛いような事を娘が言っておりました。長く履くには疲れそうですが、ちょっとそこまで・・・という普段使いにはイイと思います。

4 2015-08-20

配送が早い
最初に買ったのが、大きかったので買い直ししました。
普段の靴のサイズより気持ち小さめでぴったりでした。

4 2016-07-13

レビューで大きめと書かれている方が多くいらっしゃるようでしたので、普段19センチの靴を履いている娘に18.0〜18.5と19.0〜19.5を買いました。
18センチのほうがフィットしてるように見えましたが、つま先がほんの少しまるまってしまいます。
19センチのほうはつま先にだいぶ余裕があり、下手したらパカパカなってしまいそうです。
ジャストフィットとはなりませんでしたが、学校に履いていくわけではありませんし、夏休みにプールや海に行くくらいなら全然平気だと思います。
本人は可愛くて気に入ったということです。
小さいほうは、普段18センチの靴を履いている妹のものになりましたが、ぶかぶかで歩きずらそうでした。

4 2016-07-11

娘、大喜び!
届いて一目見て、お姫さまの靴だぁー!と5歳の娘は大喜び!
しかし、実測16.5のところ17〜17.5を購入してしまったので(普段は18の瞬足)、やはりブカブカで、購入時点では履かせることができず…
少しでも足が大きくなれば、履けると思うので、時々履かせてみていますが、まだ大きいです(笑)
履ける日を楽しみにしています。

5 2016-06-29

おトクな買い物できました!
娘が欲しがっていた靴が800円で手に入るなんてと思い購入。ついでに、おそろいで欲しくなった私も購入。私は普段24.5と足が大きいので、だめもとでしたが、レビューに多くあるように、大きめということで、期待してました。その結果、娘は、普段17センチですが、16〜16.5でぴったり。私も23.5〜24で若干余裕がありますが、ブカブカでないので、きにしません。
惜しみなく履きこなせます!色違いもほしいです。

5 2016-06-24

娘と私に購入しました。
レビューを参考にサイズに迷い、普段14.5スニーカーを履いている娘に13.0〜13.5のブルーと14.0〜14.5のパープルを、普段22.5のパンプスを履く私に22.0〜22.5のブルーを購入しました。結果、私は少しゆとりがある程度で問題なし、娘は13.0〜13.5は少しきつそうで、14.0〜14.5の方が履きやすそうでした。
このお値段で娘とお揃いができて満足です。

5 2016-06-01

親子でお揃いのためにリベンジ
レビューが遅くなりすみません。 前回イエローを親子お揃いで購入しました。瞬足20センチの娘には大きすぎたので、ワンサイズ小さい19を再購入。足が細く厚みがないというのもあると思いますが中敷きを入れても大きいです(T_T) しかし「ママとお揃いで嬉しい!」と言ってくれるので二人でコンビニに行くときなどよく履いています。ママ友に「かわいい、どこで買ったの?」と聞かれるのでおすすめです。本当に薄いサンダルなので足への負担などが気になる方には向かないかもしれません。私は送料がかかっても満足なお買い物でした♪

5 2016-06-01

娘とお揃いを楽しめます
普段のスニーカー23、5〜24センチの自分に(購入サイズ23、5センチ〜)、瞬足20センチの小2に(購入サイズ20、5〜)イエローをおそろいで購入。 二人ともサイズが大きくて、中敷きを入れました。が、子供は今年は履けそうにないので買い直します(T_T) 色は売り切れが多くあまり選べませんでしたが、イエローはゴールドラメでデニムなどにも合わせやすいです!派手なのはちょっと…という方は寒色系なら使いやすいのでは。イエローはぱっと見派手だけど、足元だから目立ちにくいので30歳主婦でも履けました。洋服好きなママ友たちにも好評。値段を言ったら驚かれます。発送は早かったです。ペラペラなので長時間の着用には向かないと思いますが、サイズさえ間違えなければおすすめなので、皆さんのレビューなどを参考にされてみてはいかがでしょうか(´ω`)

• 新米0110さん
  • 新米0110さん

4 2016-05-18

可愛い
5歳、普段靴18センチの娘に17〜17.5を購入しました。
気持ち大きいかな?という感じですが、特に問題なく履けているようです。1つ下のサイズだと、たぶん入らなかったと思います。
ライトブルーにしました、とても可愛いです♡ 下の子も欲しがっていましたが、普段靴13センチなので来年買ってあげたいなと思います。