【あす楽対応】Kid'sグリッターラバーシュ...(まんぷく堂よろず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • ネットでの靴のお買い物はむずかしいですね!!娘の足は甲高でムチムチしていますし、他の方のレビューをみてジャストサイズにしましたが、、、やはり、大きかったです。来年用にどワンサイズ大きいのはなおさら大きすぎました!!けれど、商品自体はすごくかわいくてキラキラしていて娘も私も大満足です!!私もはける?かと履いてみた感想。ゴムは柔らかく、靴擦れはあまりおきなさそうです。ただ、底がうすめなので、砂利道や公園遊びには少し不向きかな?子供 ・・・(続きを読む
  • zuburasukyさん
  • 3 2015-05-26
  • レビューを参考にスニーカー、上履き20センチの娘に18.5〜19.0を、同じく18センチの次女に16.5〜17.0を購入しました。が、ショックなことに両方ともに全く全然入らなかった!届いたものを見た瞬間明らかに見た目も小さく感じ、もしかして…と思いましたが。返品出来ないし買い直します。送料が2足買ってまとめて来るのに、1足ずつ取られてしまうのはなんとかならないんですかねぇ。ちなみに、2人とも薄っぺらく幅も小さめな足です。でも、デザインは可愛い&#8 ・・・(続きを読む
  • とたたんさん

5 2015-06-21

お品も、お店の対応にも大満足です!!!
注文して24時間以内に届きました!
再販開始前にお電話できちんとお話頂き、
無事に欲しかったサイズ・色のシューズを
購入させて頂きました。
お友達の分も後から一緒にお願いしたところ、
注文を1つにまとめて頂き、
送料がかからないようにして頂き、助かりました。
お品はとても可愛くて、娘も喜んでいます。
シルバーは「シンデレラのガラスの靴みたい!」、
ライトブルーは「エルサの靴みたい!」、
イエローは「ベルの靴みたい!」と嬉しそう♪
ブルーとイエロー(ゴールド)は私(母)が
履いてるものにそっくりなので、お揃いで
お出掛けできて嬉しいです。
早速、週末のディズニー最新作映画の試写会へ
親子で履いていったところ、娘のシルバーの靴に
ディズニーの方から「素敵なお靴ですね」と
言って頂きました。
購入してよかったです!
今のサイズと一緒にワンサイズ大きめも買ったので
来年も再来年も楽しめそうです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2015-07-04

お買い得商品
娘達の夏用のサンダルを探していてこちらの商品を見つけました。
子供にはストラップがついてる方が良いかなと思いましたが
素足でぴったり履くと脱げずに長時間履いていても問題なかったです。
普段スニーカー19センチの娘には19〜19.5センチを、下の子は普段14.5センチなので14.5〜15センチを購入しました。
二人とも足が細長なのでちょっとゆるく感じるので
ひとつ下のサイズでも良かったかも。細長の子には小さめで選ぶのが良いかと思います。
あとこのシューズは大人サイズもあるのでお揃いに出来て素敵ですよ。

5 2015-08-21

リベンジ
前回購入してブカブカだったので再度購入しました。今度はサイズを小さく注文。普段21.5cmを履いている娘に21〜21.5cmを購入。少しゆとりがあるものの、キツイ感じはなくちょうどよさそうです。脱げる感じはありませんでした。初回購入時は欲しいカラーが無かったのでこちらのサイズにしてブルーがあり、そちらを購入。可愛いです!前回泣く泣くパープルを購入しましたが、ブルーの方がキラキラが強いような気がします。足元がキラキラしていて可愛いですよ。本人も気に入ったようです。サイズ交換が不可能なのでちょっとサイズ選びが難しいかもしれませんが、お安くて可愛いのでお薦めです。注文してから翌日には届きました、とっても早くて助かりました。

5 2016-04-08

かわいいです。スニーカーでは20センチを履いてますがレビューを見ると大きめと言うことで19〜19.5を購入しました。気持ち大きい感じはしますが、脱げることもなく靴下を合わせても履けそうです。

5 2015-08-31

かるく、とても可愛かったです。
足のサイズもぴったりでした。

5 2015-06-17

むちむち系の足
ライトブルー購入。
キラキラしてガラスの靴みたいで可愛い☆
レビューを参考に買い、履かせてみるまでかなり不安でしたが、むちむち系の幅広の娘の足にはサイズ表のもので丁度良かったです!
つま先に少しだけ余裕あり?
幅は丁度。
普段15センチのスニーカー、実寸14.2くらい。
購入サイズ14.5〜15.0
寝ている時にこっそり履かせただけで、まだ歩かせてないのですが、素足で脱げなさそうな感じです。
とりあえず入って安心。見せるのが楽しみです♪

4 2015-08-20

配送が早い
最初に買ったのが、大きかったので買い直ししました。
普段の靴のサイズより気持ち小さめでぴったりでした。

5 2015-06-18

可愛いです♪♪
実寸19センチ弱、上履きとサンダル19センチ、スニーカーは20センチを履いてる娘に購入しました(^^)
素足に18.5~19センチでぴったりでした♪
19~19.5センチも購入しましたので、サイズアップしても大丈夫!!と、喜んでいます(*^^*)
色はクリアシルバー☆☆
きらきらでとても可愛いです♪
こちらからの問い合わせに、迅速丁寧に、そしてとてもご親切にお返事を頂きまして、大変感謝しております。
お陰さまで、希望の色、サイズを購入することができました♪
サイズ違いを時間差で購入しましたが、同梱して下さりありがたかったです。サイズアップの際はまた購入したいと思います。ありがとうございました("⌒∇⌒")

5 2015-11-22

ハロウィンに使いました。
アナ雪のエルサのドレスに合わせるのに、ライトブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリアシルバーを購入しました。
結果シルバーで良かったです!
とっても可愛かったです!

5 2015-11-05

かわいいし安い!
シルバーもピンクも売り切れで、仕方なくイエローにしました。ガラスの靴を切望していたので、本当に嬉しそうでした。大きめのサイズを選んだつもりでしたが、本人にピッタリで、夏までもつか心配です。(笑)

4 2015-08-21

大きい!
普段スニーカーを21.5cmを履いている娘に21.5〜22cmを購入。ブルーが売り切れだったので諦めてパープルで。かなり大きめのお作りです。パカパカ、ガボガボです。1cm位サイズダウンしてもいいかもしれません。こちらは来年用に取っておきます。返品、交換んが出来ないとの事ですので再度購入し直します!サイズ交換可能でないということで▲1です。キラキラしていて靴的には可愛いです。しかしペタンコすぎて、歩くと痛いような事を娘が言っておりました。長く履くには疲れそうですが、ちょっとそこまで・・・という普段使いにはイイと思います。

4 2015-08-20

可愛い!
注文から到着までも早く、履いて行きたかったイベントに間に合いました。ありがとうございました!
普段17センチのスニーカーを履いている娘に、17~17.5のゴールドを購入。幅はちょうどいい感じでしたが、丈が長く、歩くとパカパカしました。
透明のブラ紐を細工して、足の甲を押さえてパカパカしないように工夫しました。
それでも初めて履く日にたくさん歩きすぎて、外反母趾になる部分が痛くなりました。
可愛くてお気に入りなので、そんな経験をしつつも、普段履きしたがります。
ホントに可愛い♪
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-05-24

シンプルで履きやすい
小4の娘の希望で購入。ラバーで、すこしキラキラ♪
でも派手じゃないので普段履きに活躍しそうです。
配送も明日楽でスムーズ、ショップのスタッフのお心使いに感謝です。配送時間色々お手数をお掛けしましたが翌日時間指定で届きました。ありがとうございました。
とても、喜んで早速履いてお出かけしてました。お値打ちにいいお買い物ができてよかったです。

4 2016-05-20

実寸16.5の子に16〜16.5のクリアシルバーを購入しました。サイズは見た目きつそうですが、子供は大丈夫と言って長時間歩き回っています。これからの季節出先で思いがけず水遊び!ということも増えるのでザブザブ入れて拭けばOK、つま先も出ないこの靴は大活躍しそうです。ただ底が薄いので真夏のアスファルトが大丈夫か心配。

4 2016-05-05

100点満点ではないけど
レビューをみて、サイズ選びが難しくて、2サイズ買いました。
実寸15.3センチに15センチと16センチを。
うちの子、足のサイズは小さいけど……15センチのはギリギリです。痛くないの?って何度も本人に聞きました。大丈夫らしいですが、ひっつまってます(--;)
16センチも脱げそうな感じではなかったです。
底が薄くて、お出かけなんかは疲れそうです。真夏のアスファルトなんかもどうなんでしょうね……もっと底が厚いとか中敷きがあるとかの方が安心です。
まあまあ満足はしてるんですが、底の薄さでリピなしかな。倍の値段がしても、ディズニーやサンリオのほうがよかったかもしれません。