【あす楽対応】Kid'sグリッターラバーシュ...(まんぷく堂よろず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • ネットでの靴のお買い物はむずかしいですね!!娘の足は甲高でムチムチしていますし、他の方のレビューをみてジャストサイズにしましたが、、、やはり、大きかったです。来年用にどワンサイズ大きいのはなおさら大きすぎました!!けれど、商品自体はすごくかわいくてキラキラしていて娘も私も大満足です!!私もはける?かと履いてみた感想。ゴムは柔らかく、靴擦れはあまりおきなさそうです。ただ、底がうすめなので、砂利道や公園遊びには少し不向きかな?子供 ・・・(続きを読む
  • zuburasukyさん
  • 2 2015-06-30
  • 普段20.5センチの娘に該当サイズのものを購入しました。見た目が綺麗で喜んだものの、履いてでたらすぐに靴ずれが痛み出しました。赤くなってしまい、すぐにはかなくなりました。かかと辺りが細くなっていて、踏んであるこうにもすぐ形が戻ってしまうし、端のほうが尖った感じなので足に当たりやすい気がします。私も似たようなモノをもっていますが、キツ目なものは締め付けが強くなるし、子供のように緩いと足を痛めてしまう。一般的な細めの薄い足の方以外 ・・・(続きを読む
  • オフトメさん

5 2016-04-08

かわいいです。スニーカーでは20センチを履いてますがレビューを見ると大きめと言うことで19〜19.5を購入しました。気持ち大きい感じはしますが、脱げることもなく靴下を合わせても履けそうです。

5 2015-07-04

お買い得商品
娘達の夏用のサンダルを探していてこちらの商品を見つけました。
子供にはストラップがついてる方が良いかなと思いましたが
素足でぴったり履くと脱げずに長時間履いていても問題なかったです。
普段スニーカー19センチの娘には19〜19.5センチを、下の子は普段14.5センチなので14.5〜15センチを購入しました。
二人とも足が細長なのでちょっとゆるく感じるので
ひとつ下のサイズでも良かったかも。細長の子には小さめで選ぶのが良いかと思います。
あとこのシューズは大人サイズもあるのでお揃いに出来て素敵ですよ。

5 2015-08-21

リベンジ
前回購入してブカブカだったので再度購入しました。今度はサイズを小さく注文。普段21.5cmを履いている娘に21〜21.5cmを購入。少しゆとりがあるものの、キツイ感じはなくちょうどよさそうです。脱げる感じはありませんでした。初回購入時は欲しいカラーが無かったのでこちらのサイズにしてブルーがあり、そちらを購入。可愛いです!前回泣く泣くパープルを購入しましたが、ブルーの方がキラキラが強いような気がします。足元がキラキラしていて可愛いですよ。本人も気に入ったようです。サイズ交換が不可能なのでちょっとサイズ選びが難しいかもしれませんが、お安くて可愛いのでお薦めです。注文してから翌日には届きました、とっても早くて助かりました。

5 2015-08-31

かるく、とても可愛かったです。
足のサイズもぴったりでした。

4 2016-05-05

100点満点ではないけど
レビューをみて、サイズ選びが難しくて、2サイズ買いました。
実寸15.3センチに15センチと16センチを。
うちの子、足のサイズは小さいけど……15センチのはギリギリです。痛くないの?って何度も本人に聞きました。大丈夫らしいですが、ひっつまってます(--;)
16センチも脱げそうな感じではなかったです。
底が薄くて、お出かけなんかは疲れそうです。真夏のアスファルトなんかもどうなんでしょうね……もっと底が厚いとか中敷きがあるとかの方が安心です。
まあまあ満足はしてるんですが、底の薄さでリピなしかな。倍の値段がしても、ディズニーやサンリオのほうがよかったかもしれません。

4 2015-08-20

配送が早い
最初に買ったのが、大きかったので買い直ししました。
普段の靴のサイズより気持ち小さめでぴったりでした。

5 2015-11-22

ハロウィンに使いました。
アナ雪のエルサのドレスに合わせるのに、ライトブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリアシルバーを購入しました。
結果シルバーで良かったです!
とっても可愛かったです!

5 2015-11-05

かわいいし安い!
シルバーもピンクも売り切れで、仕方なくイエローにしました。ガラスの靴を切望していたので、本当に嬉しそうでした。大きめのサイズを選んだつもりでしたが、本人にピッタリで、夏までもつか心配です。(笑)

4 2015-08-21

大きい!
普段スニーカーを21.5cmを履いている娘に21.5〜22cmを購入。ブルーが売り切れだったので諦めてパープルで。かなり大きめのお作りです。パカパカ、ガボガボです。1cm位サイズダウンしてもいいかもしれません。こちらは来年用に取っておきます。返品、交換んが出来ないとの事ですので再度購入し直します!サイズ交換可能でないということで▲1です。キラキラしていて靴的には可愛いです。しかしペタンコすぎて、歩くと痛いような事を娘が言っておりました。長く履くには疲れそうですが、ちょっとそこまで・・・という普段使いにはイイと思います。

4 2015-08-20

可愛い!
注文から到着までも早く、履いて行きたかったイベントに間に合いました。ありがとうございました!
普段17センチのスニーカーを履いている娘に、17~17.5のゴールドを購入。幅はちょうどいい感じでしたが、丈が長く、歩くとパカパカしました。
透明のブラ紐を細工して、足の甲を押さえてパカパカしないように工夫しました。
それでも初めて履く日にたくさん歩きすぎて、外反母趾になる部分が痛くなりました。
可愛くてお気に入りなので、そんな経験をしつつも、普段履きしたがります。
ホントに可愛い♪
素敵な商品をありがとうございました。

5 2016-06-01

親子でお揃いのためにリベンジ
レビューが遅くなりすみません。 前回イエローを親子お揃いで購入しました。瞬足20センチの娘には大きすぎたので、ワンサイズ小さい19を再購入。足が細く厚みがないというのもあると思いますが中敷きを入れても大きいです(T_T) しかし「ママとお揃いで嬉しい!」と言ってくれるので二人でコンビニに行くときなどよく履いています。ママ友に「かわいい、どこで買ったの?」と聞かれるのでおすすめです。本当に薄いサンダルなので足への負担などが気になる方には向かないかもしれません。私は送料がかかっても満足なお買い物でした♪

5 2016-06-01

娘とお揃いを楽しめます
普段のスニーカー23、5〜24センチの自分に(購入サイズ23、5センチ〜)、瞬足20センチの小2に(購入サイズ20、5〜)イエローをおそろいで購入。 二人ともサイズが大きくて、中敷きを入れました。が、子供は今年は履けそうにないので買い直します(T_T) 色は売り切れが多くあまり選べませんでしたが、イエローはゴールドラメでデニムなどにも合わせやすいです!派手なのはちょっと…という方は寒色系なら使いやすいのでは。イエローはぱっと見派手だけど、足元だから目立ちにくいので30歳主婦でも履けました。洋服好きなママ友たちにも好評。値段を言ったら驚かれます。発送は早かったです。ペラペラなので長時間の着用には向かないと思いますが、サイズさえ間違えなければおすすめなので、皆さんのレビューなどを参考にされてみてはいかがでしょうか(´ω`)

4 2016-05-20

実寸16.5の子に16〜16.5のクリアシルバーを購入しました。サイズは見た目きつそうですが、子供は大丈夫と言って長時間歩き回っています。これからの季節出先で思いがけず水遊び!ということも増えるのでザブザブ入れて拭けばOK、つま先も出ないこの靴は大活躍しそうです。ただ底が薄いので真夏のアスファルトが大丈夫か心配。

• 新米0110さん
  • 新米0110さん

4 2016-05-18

可愛い
5歳、普段靴18センチの娘に17〜17.5を購入しました。
気持ち大きいかな?という感じですが、特に問題なく履けているようです。1つ下のサイズだと、たぶん入らなかったと思います。
ライトブルーにしました、とても可愛いです♡ 下の子も欲しがっていましたが、普段靴13センチなので来年買ってあげたいなと思います。

4 2015-10-24

キラキラで可愛いです。
一回目むすめのサイズが13.5なので、13.5〜14で購入しましたが、全く足が入らず二回目購入。14.5〜15のサイズでぴったりでした。
二回目の時に第一希望のシルバーが無かったので違う色を購入。
サイズ合わせができないので、なるべく大きめを購入されることをオススメします。
とはいえ幅なども個人差があると思うので難しいですよね。一回目に購入したものは知り合いの子どもがもらってくれたのでよかったです。
靴底はかなり薄いのでアスファルトのボコボコした感じや熱さなんかもわかりそうなので、
海での使用に良いと思います!