【あす楽対応】Kid'sグリッターラバーシュ...(まんぷく堂よろず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • ネットでの靴のお買い物はむずかしいですね!!娘の足は甲高でムチムチしていますし、他の方のレビューをみてジャストサイズにしましたが、、、やはり、大きかったです。来年用にどワンサイズ大きいのはなおさら大きすぎました!!けれど、商品自体はすごくかわいくてキラキラしていて娘も私も大満足です!!私もはける?かと履いてみた感想。ゴムは柔らかく、靴擦れはあまりおきなさそうです。ただ、底がうすめなので、砂利道や公園遊びには少し不向きかな?子供 ・・・(続きを読む
  • zuburasukyさん
  • 2 2015-06-30
  • 普段20.5センチの娘に該当サイズのものを購入しました。見た目が綺麗で喜んだものの、履いてでたらすぐに靴ずれが痛み出しました。赤くなってしまい、すぐにはかなくなりました。かかと辺りが細くなっていて、踏んであるこうにもすぐ形が戻ってしまうし、端のほうが尖った感じなので足に当たりやすい気がします。私も似たようなモノをもっていますが、キツ目なものは締め付けが強くなるし、子供のように緩いと足を痛めてしまう。一般的な細めの薄い足の方以外 ・・・(続きを読む
  • オフトメさん

5 2016-08-31

娘のお気に入り
【クリアシルバー・14〜14.5】2歳2か月の娘はふだん13.5〜14の靴なので大きいかなとは思いましたが、秋まではければいいかと購入しました。やはり走ると脱げる時がありますが、歩くのは大丈夫なようです。薄いと有りますが、確かに薄いですね。子どもは気にしてないようです。上の娘が履いているこの手のシューズが好みのようで、お下がりのサイズが合わないものを無理に履いたりしていたので、小さなサイズがあるこちらを見つけて飛び付きました。物凄く気に入って、今はほとんどこれしか履いてくれません(^_^;)クリアシルバーは銀色のラメ単色がビッシリで、まさにガラスの靴です。水遊びにも使えますし、買ってよかったです。

5 2017-02-23

孫へのプレゼント!
このてのシューズが欲しいとリクエストで購入!
誕生日プレゼントの一つです。
喜んでくれると思います。
配送も早く!
翌日に届きました。

5 2016-07-13

2歳の娘とお揃い
他の方のレビューで薄いとあったので海用にお揃いで購入。
とってもかわいいし、コストパフォーマンス十分!娘と盛り上がっています。
私は普段24cnで23,5-24cmを購入。ぴったり。
娘は普段14cm、13-13,5cmを購入。本当にぴったり。少しきつい??かな。でも脱げそうにないので満足。部屋でも履いています。
梱包も綺麗で迅速。好感が持てました。

5 2016-06-29

おトクな買い物できました!
娘が欲しがっていた靴が800円で手に入るなんてと思い購入。ついでに、おそろいで欲しくなった私も購入。私は普段24.5と足が大きいので、だめもとでしたが、レビューに多くあるように、大きめということで、期待してました。その結果、娘は、普段17センチですが、16〜16.5でぴったり。私も23.5〜24で若干余裕がありますが、ブカブカでないので、きにしません。
惜しみなく履きこなせます!色違いもほしいです。

5 2017-05-09

1cm小さめ
レビューを拝見して、サイズを選びました。
普段のスニーカー20cm、ものによっては20だとちいさいかな?20.5cmがあれば丁度いいのに…という娘に19〜19.5でぴったりでした。
足の甲が厚めなので、念のためにと買った19.5〜20だと、履けなくはないけどやはり歩くのには大きかったです。
普段21.5〜22cmの姪には20〜20.5でぴったり。
こちらは足の甲が薄く、上記の19.5〜20も入ったのですが、歩くとちょっときつかったようです。
品切れもあり、イエロー、ライトブルー、ブラックと購入しましたが、お色はほぼ画像通りに感じました。パープルが欲しかったのですが履けるサイズが品切れの為、ライトブルーが紫っぽいといいなと思っていたのですが、きれいな青でした。
ラメのキラキラと透明な素材に娘も姪も大喜びです。
プールや海にもはいていこうと思います。

• nyao1999さん
  • nyao1999さん

4 2017-04-27

だいぶ大きいですから注意してくださいね
下の子は普段18.5cmなので18.5〜19.0を買いましたが、ブカブカ!
普段23.5cmの上の子には23.5〜24.0を買いました。もしかして・・・と思って私が履いてみたらピッタリ・・・。
私は3Eの24.5cmです。お肉付きまくりの大足です。
それくらい大きめですので気をつけて購入してくださいね〜。
2年履けると思ってこれで良しとします。穴にゴムを通して履かせたら、いい感じになりました。何しろ可愛いと娘は喜んでいます。
下の子にはクリアシルバーとピンク。上の子にはパープルを買いました。

4 2016-07-13

レビューで大きめと書かれている方が多くいらっしゃるようでしたので、普段19センチの靴を履いている娘に18.0〜18.5と19.0〜19.5を買いました。
18センチのほうがフィットしてるように見えましたが、つま先がほんの少しまるまってしまいます。
19センチのほうはつま先にだいぶ余裕があり、下手したらパカパカなってしまいそうです。
ジャストフィットとはなりませんでしたが、学校に履いていくわけではありませんし、夏休みにプールや海に行くくらいなら全然平気だと思います。
本人は可愛くて気に入ったということです。
小さいほうは、普段18センチの靴を履いている妹のものになりましたが、ぶかぶかで歩きずらそうでした。

5 2016-06-01

親子でお揃いのためにリベンジ
レビューが遅くなりすみません。 前回イエローを親子お揃いで購入しました。瞬足20センチの娘には大きすぎたので、ワンサイズ小さい19を再購入。足が細く厚みがないというのもあると思いますが中敷きを入れても大きいです(T_T) しかし「ママとお揃いで嬉しい!」と言ってくれるので二人でコンビニに行くときなどよく履いています。ママ友に「かわいい、どこで買ったの?」と聞かれるのでおすすめです。本当に薄いサンダルなので足への負担などが気になる方には向かないかもしれません。私は送料がかかっても満足なお買い物でした♪

5 2016-06-01

娘とお揃いを楽しめます
普段のスニーカー23、5〜24センチの自分に(購入サイズ23、5センチ〜)、瞬足20センチの小2に(購入サイズ20、5〜)イエローをおそろいで購入。 二人ともサイズが大きくて、中敷きを入れました。が、子供は今年は履けそうにないので買い直します(T_T) 色は売り切れが多くあまり選べませんでしたが、イエローはゴールドラメでデニムなどにも合わせやすいです!派手なのはちょっと…という方は寒色系なら使いやすいのでは。イエローはぱっと見派手だけど、足元だから目立ちにくいので30歳主婦でも履けました。洋服好きなママ友たちにも好評。値段を言ったら驚かれます。発送は早かったです。ペラペラなので長時間の着用には向かないと思いますが、サイズさえ間違えなければおすすめなので、皆さんのレビューなどを参考にされてみてはいかがでしょうか(´ω`)

5 2017-05-20

足にピタッとフィットする
上の子が、普段20センチのスニーカーを履いていますが、レビューを参考に19.5〜20.0にしてぴったり!
下の子は普段15センチなので、14.0〜14.5にしたらぴったり過ぎだったので、もうワンサイズ上がよかったなぁと思いました。二人とも甲高幅広なので、その場合は0.5センチ小さめのを買えばいいと思います!キラキラしていて、ライトブルーはシンデレラのガラスの靴のようで、こどもたちも喜んでます(^^)

4 2017-05-11

かわいい
かわいいです!ライトブルーの色を子供も気に入って、早速家ではいてます。
ただ、サイズ選びが難しい…なので、星ー1
コンバース21センチで足幅細めの娘に20〜20.5を購入したのですが、大きい。かわいいのでこのライトブルーは来年用にして、今年用に色違いでサイズを下げて買います。ワンサイズ下か?ツーサイズ下か?迷うところです…

4 2017-03-09

グアム旅行用に娘と自分のをお揃いで購入しました。
私は足のサイズが22cmと小さいので、いつも靴選びには苦労します。
レビューに大きめとあったので、二人ともワンサイズ小さいものを選びました。
予想通りサイズはピッタリでした。
素材も意外に柔らかく履きやすかったので、靴ズレすることもなく、快適な旅行が出来ました。
プチプラなので、色違いの購入も検討中です。

5 2016-12-27

クリスマスプレゼント
三才の娘が、サンタさんへ、ピンクのプリンセスのガラスの靴が欲しいとお願いしていたので。18センチ前後のサイズは売っていますが、14センチのサイズは、ここしか売っていなかったので助かりました。値段も安くて、形もシンプルで◎。100均一のセリアで、プリンセスの中敷きとキレイなビーズの飾りを買って付けて、サイズもぴったり、ゴージャスなプリンセスのガラスの靴になりました。娘も「こんなの欲しかったの。サンタさんありがとう★☆」と喜んでいました♪

5 2016-10-08

大きめサイズにリボンを通して、かわいい!
実寸約18cmの娘に19.5~20cmを購入。やはり大きくて、普通に履くとスリッパ状態。
でもこちらの靴は網目の様な穴の空いたデザインなので、踵の穴にリボンを通して足首で結んで履いてます。
これなら踵がカパカパせず歩きやすいそうです。
普段使いには向かないかもですが、ハロウィンのイベント用なので、お安く購入出来てよかったです。
ハロウィン用のドレスと良く合ってとってもかわいいです(≧▽≦)

• om611さん
  • om611さん

5 2016-09-13

かわいい
夏休みに遊びに来てた姪っ子二人のために購入しました。
サイズによってもう色が選べない状態でしたが、あまり色のこだわりがない人達だったので二人共大喜びでした。ただ、サイズがちょっと大きめだったのか、裸足で履くとぬげてしまうことが何回かありましたがまた来年も履けそうで良かったねってことになりました。
とてもかわいくて値段も安くてその辺に売ってそうなのになかなか見つからなかったのでとても助かりました。