【あす楽対応】Kid'sグリッターラバーシュ...(まんぷく堂よろず屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-20
  • ネットでの靴のお買い物はむずかしいですね!!娘の足は甲高でムチムチしていますし、他の方のレビューをみてジャストサイズにしましたが、、、やはり、大きかったです。来年用にどワンサイズ大きいのはなおさら大きすぎました!!けれど、商品自体はすごくかわいくてキラキラしていて娘も私も大満足です!!私もはける?かと履いてみた感想。ゴムは柔らかく、靴擦れはあまりおきなさそうです。ただ、底がうすめなので、砂利道や公園遊びには少し不向きかな?子供 ・・・(続きを読む
  • zuburasukyさん
  • 2 2015-06-30
  • 普段20.5センチの娘に該当サイズのものを購入しました。見た目が綺麗で喜んだものの、履いてでたらすぐに靴ずれが痛み出しました。赤くなってしまい、すぐにはかなくなりました。かかと辺りが細くなっていて、踏んであるこうにもすぐ形が戻ってしまうし、端のほうが尖った感じなので足に当たりやすい気がします。私も似たようなモノをもっていますが、キツ目なものは締め付けが強くなるし、子供のように緩いと足を痛めてしまう。一般的な細めの薄い足の方以外 ・・・(続きを読む
  • オフトメさん

5 2016-08-31

娘のお気に入り
【クリアシルバー・14〜14.5】2歳2か月の娘はふだん13.5〜14の靴なので大きいかなとは思いましたが、秋まではければいいかと購入しました。やはり走ると脱げる時がありますが、歩くのは大丈夫なようです。薄いと有りますが、確かに薄いですね。子どもは気にしてないようです。上の娘が履いているこの手のシューズが好みのようで、お下がりのサイズが合わないものを無理に履いたりしていたので、小さなサイズがあるこちらを見つけて飛び付きました。物凄く気に入って、今はほとんどこれしか履いてくれません(^_^;)クリアシルバーは銀色のラメ単色がビッシリで、まさにガラスの靴です。水遊びにも使えますし、買ってよかったです。

5 2016-04-08

かわいいです。スニーカーでは20センチを履いてますがレビューを見ると大きめと言うことで19〜19.5を購入しました。気持ち大きい感じはしますが、脱げることもなく靴下を合わせても履けそうです。

5 2016-07-13

2歳の娘とお揃い
他の方のレビューで薄いとあったので海用にお揃いで購入。
とってもかわいいし、コストパフォーマンス十分!娘と盛り上がっています。
私は普段24cnで23,5-24cmを購入。ぴったり。
娘は普段14cm、13-13,5cmを購入。本当にぴったり。少しきつい??かな。でも脱げそうにないので満足。部屋でも履いています。
梱包も綺麗で迅速。好感が持てました。

5 2016-06-29

おトクな買い物できました!
娘が欲しがっていた靴が800円で手に入るなんてと思い購入。ついでに、おそろいで欲しくなった私も購入。私は普段24.5と足が大きいので、だめもとでしたが、レビューに多くあるように、大きめということで、期待してました。その結果、娘は、普段17センチですが、16〜16.5でぴったり。私も23.5〜24で若干余裕がありますが、ブカブカでないので、きにしません。
惜しみなく履きこなせます!色違いもほしいです。

5 2015-11-22

ハロウィンに使いました。
アナ雪のエルサのドレスに合わせるのに、ライトブルーが欲しかったのですが、売り切れだったのでクリアシルバーを購入しました。
結果シルバーで良かったです!
とっても可愛かったです!

5 2015-11-05

かわいいし安い!
シルバーもピンクも売り切れで、仕方なくイエローにしました。ガラスの靴を切望していたので、本当に嬉しそうでした。大きめのサイズを選んだつもりでしたが、本人にピッタリで、夏までもつか心配です。(笑)

4 2016-07-13

レビューで大きめと書かれている方が多くいらっしゃるようでしたので、普段19センチの靴を履いている娘に18.0〜18.5と19.0〜19.5を買いました。
18センチのほうがフィットしてるように見えましたが、つま先がほんの少しまるまってしまいます。
19センチのほうはつま先にだいぶ余裕があり、下手したらパカパカなってしまいそうです。
ジャストフィットとはなりませんでしたが、学校に履いていくわけではありませんし、夏休みにプールや海に行くくらいなら全然平気だと思います。
本人は可愛くて気に入ったということです。
小さいほうは、普段18センチの靴を履いている妹のものになりましたが、ぶかぶかで歩きずらそうでした。

4 2016-07-11

娘、大喜び!
届いて一目見て、お姫さまの靴だぁー!と5歳の娘は大喜び!
しかし、実測16.5のところ17〜17.5を購入してしまったので(普段は18の瞬足)、やはりブカブカで、購入時点では履かせることができず…
少しでも足が大きくなれば、履けると思うので、時々履かせてみていますが、まだ大きいです(笑)
履ける日を楽しみにしています。

5 2016-06-01

親子でお揃いのためにリベンジ
レビューが遅くなりすみません。 前回イエローを親子お揃いで購入しました。瞬足20センチの娘には大きすぎたので、ワンサイズ小さい19を再購入。足が細く厚みがないというのもあると思いますが中敷きを入れても大きいです(T_T) しかし「ママとお揃いで嬉しい!」と言ってくれるので二人でコンビニに行くときなどよく履いています。ママ友に「かわいい、どこで買ったの?」と聞かれるのでおすすめです。本当に薄いサンダルなので足への負担などが気になる方には向かないかもしれません。私は送料がかかっても満足なお買い物でした♪

5 2016-06-01

娘とお揃いを楽しめます
普段のスニーカー23、5〜24センチの自分に(購入サイズ23、5センチ〜)、瞬足20センチの小2に(購入サイズ20、5〜)イエローをおそろいで購入。 二人ともサイズが大きくて、中敷きを入れました。が、子供は今年は履けそうにないので買い直します(T_T) 色は売り切れが多くあまり選べませんでしたが、イエローはゴールドラメでデニムなどにも合わせやすいです!派手なのはちょっと…という方は寒色系なら使いやすいのでは。イエローはぱっと見派手だけど、足元だから目立ちにくいので30歳主婦でも履けました。洋服好きなママ友たちにも好評。値段を言ったら驚かれます。発送は早かったです。ペラペラなので長時間の着用には向かないと思いますが、サイズさえ間違えなければおすすめなので、皆さんのレビューなどを参考にされてみてはいかがでしょうか(´ω`)

• 新米0110さん
  • 新米0110さん

4 2016-05-18

可愛い
5歳、普段靴18センチの娘に17〜17.5を購入しました。
気持ち大きいかな?という感じですが、特に問題なく履けているようです。1つ下のサイズだと、たぶん入らなかったと思います。
ライトブルーにしました、とても可愛いです♡ 下の子も欲しがっていましたが、普段靴13センチなので来年買ってあげたいなと思います。

4 2015-10-24

キラキラで可愛いです。
一回目むすめのサイズが13.5なので、13.5〜14で購入しましたが、全く足が入らず二回目購入。14.5〜15のサイズでぴったりでした。
二回目の時に第一希望のシルバーが無かったので違う色を購入。
サイズ合わせができないので、なるべく大きめを購入されることをオススメします。
とはいえ幅なども個人差があると思うので難しいですよね。一回目に購入したものは知り合いの子どもがもらってくれたのでよかったです。
靴底はかなり薄いのでアスファルトのボコボコした感じや熱さなんかもわかりそうなので、
海での使用に良いと思います!

• om611さん
  • om611さん

5 2016-09-13

かわいい
夏休みに遊びに来てた姪っ子二人のために購入しました。
サイズによってもう色が選べない状態でしたが、あまり色のこだわりがない人達だったので二人共大喜びでした。ただ、サイズがちょっと大きめだったのか、裸足で履くとぬげてしまうことが何回かありましたがまた来年も履けそうで良かったねってことになりました。
とてもかわいくて値段も安くてその辺に売ってそうなのになかなか見つからなかったのでとても助かりました。

5 2016-09-07

幼稚園児の娘用に、このタイプのサンダルが欲しくても、なかなかいいものがなかったのですが、(某有名ブランドの物はお値段も高いし、在庫は無いし・・)こちらの商品を見つけて可愛さとお値段の安さに驚き、即購入しました!見た目通り可愛いし履きやすそうで購入して良かったです!またサイズが合わなくなってもリピートします^^

• emmmi18さん
  • emmmi18さん

5 2016-08-31

今回某スケートショーを観に行くためエルサの衣装に合わせて靴を探しておりこちらのサンダルを見つけました!プレビューの評価も良くすぐに購入を決めました。時間があまりなかったので間に合わないかもと思っていたのですがとても早く届けて下さり楽しくショーも見に行く事が出来ました!!今では家の中で常に履いているほど気に入っております。サイズ感は少し大きめの様だったので0.5〜1センチ小さめで買ってちょうどよかったです(^o^)