2018/03/11
    これが読みたかった!
    個人的に楽しみにしていたこちらの著者さんの本一冊まるっとワンカップルのみ!読めて嬉しいです♪個性しっかりしたキャラのモノローグとか味がしっかり伝わってきていいんですよね~。じれじれ要素ありだけどお互いを大事にしてる二人♪安心して読めるラブ作品ありがとうございましたー!
    自分用|はじめて
    注文日:2018/03/11
    2018/10/31
    作者買い。ワンカップルを描くには設定のツメが甘いと言うか所々に無理が出てくると言うか、読んでて歯痒いんですよね……。頭空っぽにして読んでますが、それでも気になるアラが多い。エロシーンが大半を占めてくれれば余計なことも考えなくて済むのですが、ストーリー重視で進んでいくのでそういう訳にもいかず…アラが気になるばかり。え?結局なんで好きなの??これだけページ数あったんだからそこもっと掘り下げられたでしょ、と。 オムニバスなら耐えられたんですが、ちょっと作者さんのマイナス面が前面に出てる一冊な気がします。いっそ開き直って連続性の無い一話完結タイプでお話を描かれてもいいのかなとそんなことまで思いながら読みました。 絵が好きでずっと作者買いしてますが、やっぱりまた好物はいちばんさいごに~は超えてこなかったですね。うーん、そろそろ買うのやめようかな……。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/10/22
    2017/01/16
    ランキング見て買ったけど後悔 イラストはきれいなんだろうけど、絵面が汚い 無駄に高い、価値がない ふにゃふにゃヘタレの主人公が、アへ顔で汁飛ばしてばっかの 汚い感じが好きな方にはオススメです 私はこの作者の作品は二度とかいません
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/01/15