440円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2016-06-16

娘愛読の月刊誌 (*'▽')
娘が毎月愛読している月刊誌です。
いまどきの、恋愛事情が、いろいろと楽しめます。
**********************
表紙&巻頭カラーには、人気急上昇中の『恋わずらいのエリー』(藤もも)が登場! 注目は最新5巻の盛り上がりそのままにスタートする『世界の端っことあんずジャムーアンコールー』(桐島りら)!人気バンドLACCO TOWERとの特別コラボ企画もお見逃しなく!『星上くんはどうかしている』(アサダニッキ)も最新4巻の続きから読めるカラーつき。さらにデジタル人気作家2人の新連載『市ノ瀬兄弟はガマンできない』(桜井真優)、『モエカレはオレンジ色』(玉島ノン)が同時スタート!もちろん『春待つ僕ら』『地球のおわりは恋のはじまり』ほか人気作はもちろん別冊付録の全読み切り作品も収録! 読みごたえ200%でお届けです!
**********************

4 2016-05-25

春待つ僕ら目当て☆
前月号同様、『春待つ僕ら』目当てで購入しました。今回は美月と永久の距離がぐっと縮まったキュンキュン満載の回でした(*^^*)私のオススメの見所は恭介と竜二の女装シーンです(笑)来月号は番外編と新作ということで楽しみです♪(本編の調整かな?)コミックス5巻も7月に発売で今から楽しみです♪
いつもは春待つ僕らとライアーライアーしか読んでいないのですが、今回は収録されていた別冊付録の方も読んでみました。特に『かれかのリミット』がドキドキして面白かったです!
※ページがバラバラになっているところが何か所ありました。読みづらかったですが、読めなくはなかったので私はこの評価にしました。

5 2016-05-30

ライアーライアーを読むため
毎月購読しています☆
今回もドッキドキさせていただきました〜!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他