2017/02/20
    miyo@miyoさん
    素晴らしい
    独身時代と子供が大きくなってから少しと海外添乗員をしていた私は世界のアチコチを旅しました。 もう1度だけ観に行きたいってところがいくつかあるのですが敦煌の莫高窟等、沢山の中のアルバムから探すよりコレで主人にこんなところよ~とか見せて説明して行く場所を決めようと買いました。 主人は仕事が忙しいのでまだ今のところは長期休暇は取れませんが定年退職したら豪華客船で世界一週行く約束をしていますので(笑´∀`) しばらくは主人とは東南アジアの近場の世界遺産を観に行きます。 今の間遠くには友達とアチコチ行きます(笑´∀`) 私が懐かしく行きたい所の綺麗な画像が沢山あって嬉しいです。 367円が200円クーポン使い167円で購入出来てお買い得でした。 携帯で見られるから本当に便利ですね♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/19
    2017/03/07
    バルガス7130さん
    綺麗な画像と解説…世界遺産120☆
    こちらの「絶対に行きたい! 世界遺産120」は、miyo@miyoさんの応援ポチで見つけ、買い物かごに投入していました(笑)。=それで3月のポンカン対策を兼ねて、200円OFFクーポンを利用して購入。=世界遺産120の美しい画像に、解説が短くついていて、ワクワクします。美しい景色を見ると気分がせいせいしますね(笑)。=重い本を持ち運ばなくてもタブレットでも読めるので、電子書籍は便利ですね。=目次をクリックするだけで、各世界遺産が見られ、旅行したような気分が味わえて楽しいです(笑)。世界遺産はジャングルの中にある所もあり、実際に旅行するのは大変な時もありますから…こうして見られるのはいいですね~。=miyoさん、良書のご紹介をありがとうございました_(._.)_ ~~~~~~~~~~~~~ 【ポンカン・キャンペーン】 ・ある一定の条件を満たすと、楽天スーパーポイントが2倍~4倍になるキャンペーン。楽天Top頁お名前の下「ポイント詳細の確認」をクリック→Point Clubの最下部の「ポンカンキャンペーン」をご覧になると、詳細がわかると思います。 ・私は、毎月ポンカンにエントリーしてから、その月の間に、楽天ブックスと楽天koboをそれぞれ108円以上ずつ購入するようにしています。ポイント購入でも条件クリアになっているようです。
    趣味|自分用
    注文日:2017/03/03
    2018/09/02
    とても良い
    目の保養と、今後の参考に購入しました。 写真も解説も良かったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/31