2015/08/28
    chif1104さん
    電子書籍版を作ってくれてありがとう
    ずっと興味があった本ですが、電子書籍15%オフだったので買ってしまいました。この手の本は、買い物の現場で参考にできたら良いのだけど、常備するわけにいかないので、電子書籍がベストだと思います。家ではiPad、外ではスマホと使い分けられるのも便利。 さて本の内容は、私にとってはものすごく目新しいというわけではありませんでした。が、周りに「オシャレだね」と言われる日のファッションは、こちらに書かれているセオリーに則っていたのだと気付かされました。「自分の好みではあるけどオシャレとは言われないコーディネート」を、今後は修正させようと思います。
    注文日:2015/08/28
    2015/07/24
    tsun811さん
    電子書籍と紙と両方買いました。
    いままで常に、服はあふれていて整理するとごみ袋三袋にはなるのに、なぜかいつもきていく服がない・・・そんなことばかりでしたが。。この本を電子で買い、乗っているファッションをすべて真似るべく、ユニクロでも2万円くらいかけてベーシックなアイテムを購入。その後、H&M、GUなどでクラッチバッグや、ビジューアクセ等を購入。。わたしのクローゼットは格段にシンプルになったのになぜか、服を迷うことがない。。[リサイクルで爆買いしていた日々が激変] アクセや帽子で格段に様になる。興味のなかった鞄までカラフルになり、ファッションの一部に。白コンバースなんて学生時代ぶりに履きましたが、これまた、かわいい!!この本を姉にもすすめると、即購入していました。山本あきこさん、さらっとさりげなく、すごい人。。
    注文日:2015/07/08
    2020/12/12
    +ivoryさん
    とても読みやすい本でした。 いつもの洋服をちょっとおしゃれにする参考になりました❤️
    注文日:2018/03/02