(3件)

2016/03/06
    本田翼さんのファンなので購入
    アオハライドの映画を見て大変面白かったので、原作を読んでみたくなりました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/12/31
    2021/03/27
    ネガちゃん1021さん
    名作だわ、、、こんなドキドキする漫画あるんだ、、 表現とかがすごいドラマチック、、、 男の子もかっこいい!タイプだもん! 俺やっぱ奪うわおまえのこと やーーーーー!!!!!!!!!!!照 なんでこんなにかっこいいんだろ!!いちいち発言にドキドキするこの漫画!!
    注文日:2021/03/23
    2015/07/16
    旦那にそっくり・・
    洸の見た目から性格から旦那にそっくりで、アオハライドを読むと自分達のことを思い出して薄れていた旦那への恋心が蘇ってきて優しく接してあげられるようになりました(笑)旦那にイラッときたら読み返してます(笑) キュンキュンです!かなりおススメしたい作品です!
    注文日:2015/07/09