2018/04/07
    無駄金でした
    読み仮名がないので全く約に立ちません。 1分でデータを消しました。
    注文日:2018/03/28
    2015/11/30
    kikorimanさん
    日本人向けとは言い難い本。
    日本語の単語とそれに対応するタイ語がただただ羅列してあるだけの本。タイ語の読みが書かれていないので、タイ文字を読めなければ、まったく使いものになりません。多くの日本人はタイ文字を読めないでしょうから、ほぼ使えないと思われます。この作者は編集的なことをまったく知らないのでしょう。とても使い勝手が悪い本です。また、タイトルには「基本的なフレーズ」とありますが、それは見当たりません。安物買いの銭失いになるので、お勧めはできません。
    注文日:2015/11/30
    2015/09/28
    タイ語
    日本語とタイ文字が並んでいるだけです。発音は分かりません。
    注文日:2015/09/26
    2015/04/19
    wetcatさん
    使えませんでした 内容が事前に見られれば買わなかったと思います
    注文日:2014/12/22