• mk9402さん
  • mk9402さん

5 2014-10-25

絵柄はイマイチなのですがストーリーがおもしろいので購読。主人公の語り形式で話が進んでいくところや、ビジネスライクな契約結婚など、他ではなかなか味わえない展開がおもしろいです。注文番号:278256201410200144120319

5 2021-05-23

逃げるは恥だが役に立つ
新垣結衣さんと星野源さんが結婚を発表しました。いぜんにドラマを見てましたが。本も読みたくなり試しよみです。読んでいてドラマを思いだし、微笑ましくなりました。

5 2016-03-08

こんな話があるのかな?って思うところもありますが、なかなか面白い作品でした。

5 2017-03-13

逃げ恥〜
何かと話題になった逃げ恥のコミックが無料だったのでダウンロードしました。ドラマにハマっていた私は、みくりはガッキーに平匡さんは星野源さんにしか見えずでした(笑)面白くて楽しくて、あっと言う間に読んでしまいました。ドラマ見てない方も見てた方も楽しめると思いますよ。娘にも見せます。

5 2017-06-23

無料
ゴミにならない。
荷物にならない。時間が有効に使えます。

5 2016-11-04

原作も面白い!
大人気ドラマの原作です。
こちらは期間限定ではないので長く読めると思います。
ドラマがあまりに面白いので1巻を読みたくなりました。
絵はちょっと拙い感じではありますが丁寧に書かれているので読み易いです。
ドラマと違ったシチュエーションもありますがセリフなど忠実に再現しています。
2巻目以降も読んでみたい!

4 2017-03-15

面白い!
これ、最近、実写ドラマ化された作品ですよね。
ドラマを見てないせいか、純粋に漫画作品として楽しめました。
高齢童貞男子との共同生活。
少女漫画なのに、その発想は無かった!!
男性向けだとあるじゃないですか。
非モテの男性が、処女と同棲とか。
それを少女漫画でやるとは・・・。(震え
二人の同棲生活が、すごく爽やかに描かれていて好感が持てました。
これは面白い!

4 2017-06-19

大人買い
ドラマを見て、DVD-BOXも予約してしまった。

5 2021-04-02

ドラマから入りました。とても面白かったです。

4 2020-01-14

とても満足です。
期間限定無料で読みました。
とても面白く続編を購入しようと思いました。

5 2016-11-08

面白かった
これを見てドラマを見る事にしました!一話目を途中で止めたけど漫画で話が分かりました!

5 2016-11-05

無料だったのでダウンロードしました。面白かったです。ドラマでやっているんですね、今からだと途中だから見るのはやめます。そう思っていたんですが見てみたら面白かったです。なのでこのドラマを見ることにします。あのまま、あの二人は本当に好きあって子供が出来ることがあるかもしれないですね。

5 2016-10-11

TVドラマ放送記念!今なら1巻が無料になってます♪

5 2020-06-21

面白い。
無料公開で読んだので一銭も払っていないけれど。

5 2018-01-19

一巻無料だったので、ドラマを見て、内容が同じなのかな?と思い購入。
ほぼドラマとおんなじでした!! おちゃらけた感じなのに、社会派なかんじ。登場人物みんな応援したくなります。(*^_^*)

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他