目からウロコ!日本地図の謎【電子書籍】[ ...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-05-16

紙の書籍より安く、出先でも見ることができるので重宝しています。

5 2015-10-26

通勤等の時間つぶしにとても良いと思います。

• tieme0511さん
  • tieme0511さん

5 2015-06-01

楽しい
ついつい引き込まれる内容で、とてもおもしろい

5 2015-04-10

面白い
今まで知らなかった事が紹介されていて面白いです!

3 2015-06-01

99円だったから 100円クーポンでただで雑学w すぐ飽きて(笑)自分の持っている地図を眺めていた

1 2015-05-15

地図とは関係ない
トピックスの大半は地名に関わる雑学的知識を紹介するもので地図とは無関係。しかも、紹介されている知識には幅も厚みもない。金を出して読む価値の無い書籍。

• アフカさん
  • アフカさん

3 2015-04-28

雑学
地図なので絵が多いと思ったら文章だらけでした。雑学を覚えるのには一苦労しそうな気がしています。