Chromecast の使い方 何ができる?テレビ×...(楽天Kobo電子書籍ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2016-09-16

まだ全て読んでいないですが、購入する前
あるいは、購入後の簡単なガイドのようです。
初めてこのような製品を購入したので
このお値段ならまあいいかと思います。

5 2015-03-25

思った通りの商品で、満足しています。特に問題なし。

4 2015-07-31

うすい
クロームキャストの使い方を知りたくて購入。参考に成りませんでした。これから本体を購入するには、参考になると思います。

• m721mnさん
  • m721mnさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,593

5 2014-07-29

良いです。
安く買いものできました。良かったです。ありがとうございます。

2 2015-05-05

chromecast
仕様説明というより カタログと取説の補足説明的な範囲
初心者向けのアイテム

• 楽天嶋さん
  • 楽天嶋さん

1 2015-04-20

中身のまあまあ
安かったので購入。対した内容ではないので、これからクロームキャストを使う人は読んでもいいかも。