【送料無料でグラム当たりUMFマヌカハニー...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 免疫力増加として。
  • 10年前はまだ個人でニュージーランドへ注文していました。マヌカハニーという名前自体、聞いた事もなくやたら高くてでも食べてみると止まらない位に美味しくて・・・今やもうネットで翌日に届いてしまう便利な世の中になりました(笑)去年からどうも寒くなると気管支炎ぽくなり、咳が出る様になってしまい、今年も急に寒くなり乾燥しだした11月初旬、喉のイガイガを感じる様になり、マズイな〜と思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • マヌカハニー
  • 以前、ユ○キ食品のマヌカハニーを食べていましたが、今回値段も変わらないのでこちらの商品を試しに食べてみることにしました。ほんの少しパンなどに塗って食べるには味の違いがわかりませんでしたが、ホットケーキを作って多めに付けた際にはちょっと喉にくる独特な味?匂い?を感じました。個人差もあるでしょうが、私的にはユ○キ食品のマヌカハニーのほうがマイルドで食べやすかったです。昔NZにワーキ ・・・(続きを読む
  • くみゆきちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-03-09

半額だったので即購入。いつもは10+、15+、20+を使い分けていますが、
初めて5+を。ハーブティーに入れたりしてためしています。
低い数字でも効果があればいいな。何てったって、お高いですから。。。
あ、それから…やっぱり固まっています。

4 2017-02-03

マヌカハニー?
マヌカハニー、今年の冬からはじめてます。
量が多く、お値段が安いので助かりますが、
本当にマヌカハニーなのでしょうか…マヌカハニーの
独特なお味が全くしない…なんと言うか…普通の蜂蜜。
◯リーズの蜂蜜の味がしました。すっごく美味しいから嬉しいのですが、この時期は特にマヌカハニーの効果を期待して食べ続けたいので…リピか買い直すか悩みます。結晶化していてジャリジャリしています。キャラメルみたいなお味は全くしません。凄く甘いですが私も子供も大好きで朝と夜に食べています。

5 2016-05-09

マヌカハニー
朝晩と子さじ1杯を健康維持の為に食べてます
免疫UP、口臭予防、体にも良いんです
口内炎にもバツグン!
次女が、口内炎が治らず痛い。と言うので試しに口内炎につけてあげたら。。。次の日にはほぼ治りましたぁ。
改めてマヌカハニーの良さに納得!!です

• fuminyoさん
  • fuminyoさん

4 2017-02-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かぜひいても薬を飲めない妊婦に購入し プレゼントしました。

5 2016-05-13

とても美味しい!!
とっても美味しくて、口の中がさっぱりするし、更年期のせいか体調があまり良くなかったのですが、元気になりました!主人にも食べさせたら、気に入って毎朝毎晩夫婦で食べてます。家族で食べるなら500グラムがいいですね!

5 2016-04-05

濃厚です
今まで購入したマヌカハニーはくせが強すぎてそのまま舐めることができませんでしが、こちらのはくせがなく濃厚なキャラメルのような味でとても美味しいです。

5 2017-02-17

マヌカハニー45%オフ2本で送料無料
300円クーポンも使えました!!!
かなりお得ですね!

5 2017-03-21

美味しい安い
2,3年前にUMF15+のを「高いからどうするか」と渋りながらも買っていましたが、ココのところ値段がさらに上がっていて断念していました。
今回は以前買っていたブランドとちがうのですが、
「安!もう、UMF5+でもいいや鼻炎にはコレがいちばん優しく効くの!!」
と2本購入しました。
全くグラム数を確認していなかったので、
届いてあけたときの「ビンが大きい」という驚きっと嬉しさで、思わず写真もとりました(笑)
食べようと蓋をあけると、はちみつは結晶化していましたが、
私は結晶化しても口の中でジンワリ溶かし食べるのが楽しめるので好きで、
気にせず美味しいです。
売っている蜂蜜はマヌカではない種類でもいい値段しますよね。
コスパ含め満足です。
鼻炎は今年は副鼻腔炎のような顔面痛も少ないので効いてるかも!!
気のせいでも快調なのでいいんです♪

• baabamamaさん
  • baabamamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 320

5 2017-02-21

うれしい限定価格!
4日間限定45%OFF! メールで特売知り 一人2個までという決まりでしたが
早速注文して間もなく売り切れていました。又ぜひ期間限定で開催してください。

• yumura1317さん
  • yumura1317さん

5 2017-02-09

ずっと気になっていたマヌカハニーですが、口に合うかわからないのでなかなか手が出せずにいましたが、ポイントバックで半額で買えたので購入。
3歳の子供も嫌がらずに舐めています。
風邪などひかないと良いなーと期待しつつ、またリピートしたいです。

4 2016-07-15

必需品なのでストックに
ごめんなさい。まだ食べていません。口内炎などの予防の為に必需品なので、ストック用に買いました。

5 2016-07-08

常備しています
のどが痛い、疲れた、という時のために、常備しています。
まだ食べかけがあったのですが、以前なくなりかけてギリギリの時に焦ったので
早めに購入しました。これで当分は安心です!

4 2017-02-18

安いマヌカハニー
いつも買っているものよりも固まっていましたが味はマヌカハニーでした^ - ^子供達も喉の痛みがとれたといっていました。大きくてこの値段はお買い得だと思います。

5 2016-08-04

おいしいので二回目の購入です!またなくなったら購入します(^_^)v

• 4xさん
  • 4xさん

5 2016-03-30

大変喜んでもらえました。
ホワイトデーで、家族に送りましたが、大変喜んでもらえました。商品も有名なのでウケけが良かったです。