マヌカハニー 送料無料 UMF 認定 5+ 大容量...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-04
  • 免疫力増加として。
  • 10年前はまだ個人でニュージーランドへ注文していました。マヌカハニーという名前自体、聞いた事もなくやたら高くてでも食べてみると止まらない位に美味しくて・・・今やもうネットで翌日に届いてしまう便利な世の中になりました(笑)去年からどうも寒くなると気管支炎ぽくなり、咳が出る様になってしまい、今年も急に寒くなり乾燥しだした11月初旬、喉のイガイガを感じる様になり、マズイな〜と思ってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-09
  • マヌカハニー
  • 以前、ユ○キ食品のマヌカハニーを食べていましたが、今回値段も変わらないのでこちらの商品を試しに食べてみることにしました。ほんの少しパンなどに塗って食べるには味の違いがわかりませんでしたが、ホットケーキを作って多めに付けた際にはちょっと喉にくる独特な味?匂い?を感じました。個人差もあるでしょうが、私的にはユ○キ食品のマヌカハニーのほうがマイルドで食べやすかったです。昔NZにワーキ ・・・(続きを読む
  • くみゆきちゃんさん
  • 購入者 レビュー投稿 3

5 2016-05-09

マヌカハニー
朝晩と子さじ1杯を健康維持の為に食べてます
免疫UP、口臭予防、体にも良いんです
口内炎にもバツグン!
次女が、口内炎が治らず痛い。と言うので試しに口内炎につけてあげたら。。。次の日にはほぼ治りましたぁ。
改めてマヌカハニーの良さに納得!!です

5 2016-01-16

ずっと使ってる品です
最近、改めてこの良さを実感する事が出来ました。
人差し指のひび割れがどんどん悪化して痛さに困っていたところ、口内炎にも(私)使ってたのを思いだし、試しにマヌカハニーをつけカットバンをして就寝したその翌朝、怪我をしたの?ぐらいに深かったひび割れが、出血もとまり、結構良い感じに良くなっていました。
これには久々に感動もん(T^T)でした。
と、良さを再確認出来た最近のわたしでしたっ(*^-^*)
マヌカハニー万やっぱり能ですねっ♪

5 2016-03-13

マヌカハニー
毎朝、夜寝る前にスプーンひとさじ。飲み込む前に口の中にふくませてからごくり。です
そうすると殺菌作用があるので口臭予防に!!
寝る前に。は、ダイエットをしている私なんですが、何かで質の良いはちみつを摂る事でダイエットにいいと書かれてありそれからは毎晩寝る前にスプーンひとさじ。ごくりしています。

5 2015-07-09

マヌカ
今回はこちらのお店で購入してみました。
はい。他店でのマヌカハニーを購入していたゆですが、お試しでこちらのマヌカハニーを購入です
数値にもよると思いますが、はちみつの味が少しします。がマヌカハニーのお味です
口内炎とかが治る様でしたらまた、こちらでリピ購入しようと思います

5 2016-03-24

マヌカハニー 免疫力を高めるハチミツ
マヌカハニーは「免疫力を高める」と聞き現在、妊娠希望の私は飛びつきました。
よくよく調べてみると、いろんな効果があるんですね!
喉の痛み、鼻のつまりの改善、風邪、インフルエンザの予防
副鼻腔炎の治療
創傷、切り傷、火傷の治癒
炎症を和らげる
などなど・・・・・
現在、花粉症でくしゃみや喉の痛みに苦しんでいるので、マヌカハニーをティースプーン1杯を一日2回程、なめています。喉のイガイガは治まりますよ♪
効果があるといいな〜、と思います。

5 2016-05-13

とても美味しい!!
とっても美味しくて、口の中がさっぱりするし、更年期のせいか体調があまり良くなかったのですが、元気になりました!主人にも食べさせたら、気に入って毎朝毎晩夫婦で食べてます。家族で食べるなら500グラムがいいですね!

5 2015-11-16

マヌカハニー
結構こちらは濃い味でマヌカハニーを摂取したい方にはお勧めです。マヌカハニー。。自分一人で食べるには値段が高いので。。こちらはその点、価格や品質共に良いと思います
ちなみに私は一年間毎日摂っています。
口内炎もこちらをなめていれば数日であれ?といつの間にか治ってます。

5 2015-12-13

手放せない【お薬蜂蜜】
毎年インフルエンザ予防に常備薬代わりに置いてます。今回お店になくて楽天でトップにあったので購入。
届くのも早い!驚きました。
さらにマヌカハニーの実力を新たに知りました。
今回唇の端に口内炎?みたいな出来物が出来てしまい、痛いけど病院行く程ではなぁ....と思ってました。寝る前にちょいちょいと塗ってみたところ、朝には痛みもなく治ってました。あとうっかりオーブンで火傷をした手の甲の火傷部位に塗って一晩したら痛みもなく炎症がおさまっていました!やっぱり手放せないですね。良いお品をありがとうございます。

5 2015-09-04

リピート購入です♪
妊娠・授乳期間中に服薬に抵抗があったので、何か良い方法は無いかと調べたら、マヌカハニーを知りました。
ちょっと高価かとも思いましたが、病院に一回行く事をを考えたら、予防として期待したいと思い、毎日続けています。

毎朝コーヒーにティースプーン一匙溶かして飲んでいますが、以外に早く無くなりそうで、UMF15+は喉が痛い時や口内炎が出来たとき用。普段使いをこちらの安価のUMF5+にしてみました☆
市販のはちみつはあまり好きな味では無かったのですが、私的にこのマヌカハニーはキャラメルのような感じで好みの味で、続けていけています♪
お味は+15も+5も、言うほど変わらないような気がしますが、マヌカの癖が少なく、飲みやすいです♪
1年前にマヌカハニー飲み始めてから、毎日元気に過ごせている気がします♪

5 2015-09-04

コスパ良いです♪

5 2016-05-19

美味しい
マヌカハニーを探していました。美味しいか心配していましたが意外と口当たりが良く毎日スープン一杯舐めています。500gでこの価格は安いです。

• 4xさん
  • 4xさん

5 2016-03-30

大変喜んでもらえました。
ホワイトデーで、家族に送りましたが、大変喜んでもらえました。商品も有名なのでウケけが良かったです。

5 2015-12-24

マヌカを摂り始めて3店舗目です。こちらのは味に癖がなく初心者でも大丈夫って感じです。個人的にはちょっとざらつきがあるもののほうが好きなのですが味がいいのでokです。お値段的にもこの量でこの値段はお買い得だと思います。

5 2015-11-26

以前は10+でしたが、あっという間になくなったので今回は5+で倍量にしました。保育園に通う娘と毎日食べています。10+よりクセがなく食べやすいと思います。

5 2015-11-07

キャラメル味で美味しい
初めて購入。商品の説明通り、キャラメル味で美味しいと思う。
これで身体に良いというのだから、チョット高めでもしばらくは続けたいと思う。