UMFマヌカハニー楽天最安値に挑戦中!老舗...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-11
  • お得なマヌカハニー
  • ピュアシナジーを飲み始めました。もともとシナジーカンパニーでもすごく厳密に生産管理されたマヌカハニーを販売しており、シナジーマニアの方たちはこれと合わせてシナジーを摂ることを勧めていますが、ニュージーランドの養蜂園で虫が大発生したとかで、シナジーカンパニーではいまはマヌカの販売を中止しています。…マヌカハニーには以前から関心があったので、ここのじゃなくてもいいからと思い、楽天で ・・・(続きを読む
  • meerschweinさん
  • 3 2014-01-02
  • まだ効果はわかりませんが・・・
  • 明日楽で頼んだのですが、佐川が「昨日届けるはずだったんですが、忙しくって…」と一日遅れで届きました…お店のせいではないですが…肝心の商品は、私はくせなど気にならず使用できてます。色は乳白色(ベージュっぽい)で普通のはちみつより少し固い感じですが、スプーンですくってパンに塗ったり、紅茶に入れたりしています。初めはにおいにほんの少しくせがあるかなと思いましたが、約一週間たった今、ま ・・・(続きを読む
  • Potatoloverさん

5 2016-04-07

お薬だよと
瓶の姿は見せずにスプーンに人匙、咳が出るときに子供に飲ませてますがピタリと止まり寝やすくなります。
最初は不審な顔で口を開けましたが蜂蜜なのでにまぁとしました。欲しがると厄介なので薬と教えてます。若干薬っぽいですし。

5 2016-03-06

二度目です。
朝小さじ一杯そのまま口に入れて、美味しいです。
喉の調子も良くなってみだい。
終わる後また購入する。

4 2016-03-24

思った以上味にくせがありましたが、大丈夫でした。

5 2016-03-18

子供もお気に入り
子供もお気に入りでなめてます。
また購入したいと思います。

5 2016-03-17

美味しい
はちみつにしては高価ですが、味は抜群でした。

4 2016-03-09

おいしい
美味しくて身体にも良くてまたリピしたいと思います。

4 2016-03-03

おいしい!
子供の花粉症がひどく、少しでも落ち着けばと思い購入しました。効果はまだはっきり分かりませんが、味はとてもおいしく子供はハマってます!家族全員健康になるよう願いをこめて。。。なくなったらまた購入したいと思います。

5 2016-03-02

リピです。ノドが痛くて風邪ひきそうな時になめて寝たら翌朝治ってました。普段はトーストに塗って食べてます。

とても気に入ってます
インフルエンザの予防を兼ねて購入したところ、友達や家族も興味をもってくれて、何度もリピート買いしてしまいました。
お陰様で、元気に過ごせてます。

また買います
ヨーグルトに少し溶かしてかけたら美味しくて癖になりました♪他で以前買ったのはクセが強すぎて苦手でしたが、これは良かったです。大きいのをリピします!

5 2016-03-01

発送もスムーズで、近所で売っているお店より700円ほどお安く購入できました。また購入したいと思います(^^)

4 2016-02-28

お安いです
初めてマヌカハニーを試食するため、お安いこのショップでお試ししました。
なんとなくですが、のどの調子がいいみたいです。また購入したいと思います。

4 2016-02-27

ハチミツ
普通のハチミツとちがってすごく甘い感じはなく、紅茶に入れて飲むとほんのりかおりがとっても美味しいです。

5 2015-11-25

はちみつ♪
☆マヌカハニー 2100円
〜〜〜〜〜〜
今年の1月に口腔外科に入院し、それから、我が家の常備品です。
私の歯の治療中、口の中の傷にもよく、効きました♪
口内炎にもいいですね。

5 2015-06-08

マヌカハニー♪
☆ニュージーランド産 はちみつ 2100円
〜・〜・〜・
最近、歯医者へ家人といく事が多くなりました。
歯を抜いた後、歯ぐきの痛みが長引き、マヌカハニーを歯ぐきに塗るようにするとなおりが早いので、たすかります♪