4 2023-10-12

喉の痛みがあるためお試しで頼みました。飴だと外出時にも持ち歩けるので重宝しました。甘すぎず、喉に優しい感じでした。価値があるからこそのこの価格だとは思いますが、もう少し安価だとリピしやすいと思います。

2023-10-13
コンビタジャパンでございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

4 2023-09-08

コロナ療養中、あまりののどの痛さと咳に、スーパーで買ったのど飴では何ともならずにこちらを購入しました。注文した次の日には届いて、とても助かりました。お味ははちみつレモンとのことですが、レモンの味は私にはあまり感じられませんでしたが、濃厚なはちみつ味で、美味しく頂きました。効果の方は、これをなめている間は、執拗なコロナののどのイガイガも和らぎ、咳も出ず、成分がのどに行きわたる感じでとても気持ちよく、充分に感じられました。一個あたりが50円強の高級のど飴となりますので、大事にいただきたいと思います。

2023-09-11
コンビタジャパンです。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。

大変ありがたいお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しいです。

5 2023-12-23

初めて購入しました。骨折して入院中ですが、エアコンのせいと、喘息持ちなので、夜中に咳が出ます。効果があれば嬉しいです。

4 2023-12-18

好きなのど飴です。差し上げるととても喜ばれます。もう少しお安いといっぱい買いたいです。

2023-12-20
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-12-13

リピートです。気軽なお値段で、しっかりケアできるノド飴だと思います。いつも持ち歩いています。

2023-12-14
コンビタジャパンでございます。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

5 2023-09-26

早い対応でした。
買い物帰りや、人混みの中ではなめるようにしてます。
美味しいので食べ過ぎ注意ですね。
少しお高いですが、安心を買えると思えば出せる金額ですね。

2023-09-26
  • atahutaさん
  • atahutaさん

5 2023-09-02

ミントが売り切れでこちらを買ってみました。ミントの刺激とは違い、まろやかでスッキリしてとても美味しいです。どなたにでも好まれる味だと思いました。

2023-09-05

4 2023-05-20

いつも喉がイガイガしている方に送って差し上げたらとっても喜ばれました。もう少しお安かったらいっぱい注文して配りたいぐらいです。

2023-05-22
お届け先様にもお喜びいただけたようで何よりです。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-05

やみつきキャンデー最高です!
とにかく最高に美味しいッ!一度食べたらマジでやみつき間違いなし!ハマってます私。友達にお裾分けしたら、その友達も見事にこのキャンディーの虜になりました。

2024-03-10

5 2023-07-19

プロポリスの独特な味をマヌカハニーとレモンの風味で舐めやすいです。とても好みの味で喉にもいいと思いました。

2023-07-21

5 2023-07-03

のどの必需品
リピートです。
喘息持ちです。のどが痛くなりそうな時や調子がいまいちな時、イガイガする時などにとってもいいです。
レモン味も美味しいです。

2023-07-11

5 2023-04-27

安心感と満足感
他のメーカーのハチミツ飴では満足できなかったから、やはり、もう一度購入することにしました。安心感と満足感で、ありがとうございます。喉がいがいがしても側にあるだけでも、健康維持できそうです。

2023-05-02

4 2023-04-05

はちみつレモンという王道の組み合わせですが甘すぎずプロポリスが入っているからか少々独特の香りというか苦みのようなものも感じます。
ですが、マヌカハニーだしプロポリスだし身体への効果を優先して期待しているので美味しさはそこそこで構いません。
袋にジッパーが付いているので保存に便利です。

2023-04-06

5 2023-01-28

お高い飴なので、口に合わなかったらどうしようかと思いましたが、とても舐めやすい飴です。
趣味で歌うことが多いので、喉を酷使する時があり、そんな時に舐めてみたら喉の痛みが和らぎました。
無くなったらリピートしたいと思います。

5 2023-01-22

喉に良いマヌカハニー
喉を守るための必需品です。一日3粒程度、舐めるようにしています。
前は100粒を購入しましたが、今回は40粒で持ち歩きにも便利です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子あめ・ミント・ガムのどあめ