送料無料 コンビタ 直販 プロポリス 配合 ...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-08
  • 効き目を期待して★5つ!!
  • 某テレビショップで最近こちらのマヌカハニーが好評との事で私も1つ試してみたく購入決定しました。まだ手元には届いてませんがマヌカハニーは喉に良いし体調不良を緩和させてくれるとの事も聞いています!私はよくエヘン虫が溜まる?ので今回こちらの商品が私には合うのかもと思いました。以前ドラッグストアーでプロポリス(緑色の袋)の飴をしょっちゅう舐めてましたがキツくて効いてるんでしょうが高くて ・・・(続きを読む
  • ママン48さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 22
  • 3 2016-11-07
  • 歯みがき粉みたいな味!?
  • はちみつレモンみたいな味を想像して食べてみたのですが、スーっとして苦味があって歯みがき粉のような味に感じました。スーっとして苦味があってすこーしだけはちみつの甘さを感じます。もっと甘かったらなぁ。でもスーっとした感じが喉に効いているようにも感じます。乳飲み子がいて薬を気軽に飲めないのでのど飴として我慢してなめるのにはいいかな。はちみつもレモンもすきですが、この飴は苦手でした。味 ・・・(続きを読む
  • 城月流花さん

5 2016-03-14

2度目の購入です。
まだ寒さが続くので風邪予防にリピートです。ハチミツレモンの味も大好きです!

5 2016-11-08

効き目を期待して★5つ!!
某テレビショップで最近こちらのマヌカハニーが好評との事で私も1つ試してみたく購入決定しました。まだ手元には届いてませんがマヌカハニーは喉に良いし体調不良を緩和させてくれるとの事も聞いています!私はよくエヘン虫が溜まる?ので今回こちらの商品が私には合うのかもと思いました。以前ドラッグストアーでプロポリス(緑色の袋)の飴をしょっちゅう舐めてましたがキツくて効いてるんでしょうが高くて量も少ない!ならば楽天で検索!そしたら某テレビショップと同じ商品がありましたので「これは買いだ!」とポチり。レビューも良かったし届くの楽しみだしほのかなレモンの香り?も良さそう。良薬は口に苦しと言いますので多少不味くても喉の為に本物を舐めてみようと思います。そして追加で喉のスプレー?!2本とマヌカハニー+5を1本(初心者向けらしい)3点をも購入!スプレーもレビュー良かったので今年の冬は乗り切れそうです!
届きました!早速舐めてみたら本当に美味しかった。
溶けるまで何時もは待てませんがこのプロポリスのど飴はなくなるまで噛まずにいられます。
オススメ〜!!

• K9★さん
  • K9★さん

5 2016-12-15

持ち運びができる優れもの!
マヌカハニーのハチミツは持ち運びができないので以前試しにキャンディを購入しました。
それがなくなったのでリピートです。
人混みに行く時には風邪予防の為に食べてます。
乾燥で喉がイガイガする時にも食べてます。
おかげで風邪は今のところ大丈夫です。
1粒の値段が高いのでもう少しお安いと助かるのになぁ〜。1粒の単価を下げる為に100個入りの購入を考えましたがちょうど100個入りは売り切れでした。

• Tomomo85さん
  • Tomomo85さん

5 2016-11-20

食べやすい
妊娠中に咳が止まらなくなった時、風邪薬が飲めませんので、気休めでも良いから何か良い商品はないか…と探して、マヌカハニーを購入しました。が、本物のマヌカハニーは薬臭くて喉に流し込めたもんじゃない。不味い上に喉が焼けるような風味…キャンディなら?!と思って購入したら大正解◎
義母が他のメーカーのマヌカハニーキャンディ買ってくれたりもしましたが、こちらの商品の方がパッケージが可愛く、風味を残しつつまろやかで舐めやすいです。
おかげさまで咳は止まりました。

5 2016-12-29

インフルエンザ対策?
今年はインフルエンザの予防接種を受けないことにしたので、こちらを購入してみました。これだけで予防できるとは思いませんが、サポートの一つになればいいな、と思います。
もう少しお財布にやさしいと嬉しいです。

5 2016-12-07

のどの痛みがなくなりました
のど風邪?か何かで急に喉が痛くなり購入。他の種類のマヌカハニーののど飴もなめたことはありますが、数個なめ続けて、ほぼ一日で痛みがなくなりました。朝はお茶を飲むと喉の油を流してしまうのか激痛が走りお茶も飲めずに、ミルクティーかスポーツ飲料がやっとでしたが、翌日にはもうお茶も普通に飲めるようになってました。涙。さすが有名なコンビタ社のマヌカは効きが違うのかなぁと驚きました。風邪が流行る冬に向かって追加購入します。これがあれば安心です。おすすめです。

4 2016-12-06

効いてる気がする
この季節は毎日ノドが痛くて薬用の南天のど飴を舐め続けていたのですが効いてる気がせず、とある所でオススメされていたこちらを購入してみました。
正直美味しくない、でもノドには良いようで三粒で効果を感じました

4 2016-11-30

扁桃腺がしょっちゅう腫れる為、沢山入っていてこのお値段は有り難いです。
味はちょっと薬っぽくてすこーし辛味?を感じるかも。
辛味は苦痛になるレベルではないです。
喉が少し痛いなと思うときに舐めれば治まります。
なくなったらリピします。

5 2016-11-16

扁桃腺が直ぐ腫れる
ので、マヌカハニーのキャンディーは常備薬です。
痛いなーと感じたら直ぐに舐めると治まります。
マヌカハニーのキャンディーは色々と種類がある中で、こちらのものは沢山入ってるし、味もそんなに不味くないので(苦味や辛みも少なめ)やはりこちらに戻って来てしまいました。
無くなる前にリピします。

5 2016-03-30

リピ。マヌカハニーキャンディ、美味しいです。
注文番号 278195-20160211-430067954

5 2016-03-15

リピ購入
<278195-20160225-0462903319>
初めてネットで見つけて、袋の中にあと5個?くらいになると慌てて購入ボタンを押す感じで
重宝しています。
友人らと移動中でも、周囲にいる変な咳をする人がいてる時も気兼ねなく、1口ポイっと
入れられて衛生的。1個が安価なので安心です。
コンビタを発見するまではマヌカのスナックパックを使っていましたが今はこれ1つ。
まだまだお世話になります(^^)

5 2016-01-24

のどが弱いのと、免疫アップ目的で購入してみました。飴タイプは手軽に取りやすく、めんどくさがりの私にはピッタリだと思いました。味は生姜味っぽくで独特ですが、なんだかクセになる味です。1日1粒食べています。

5 2017-01-19

お値段も安くて良品でした。買って良かったです。

4 2017-01-18

のどが弱いので。
この冬の咳やのどの痛みに良かったです。もう少しお安いと嬉しいです。

4 2017-01-13

喉への効き目は緩やかですが、利用しやすい味です。