送料無料 コンビタ 直販 プロポリス 配合 ...(マヌカハニーのコンビタ-安心のUMF)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-08
  • 効き目を期待して★5つ!!
  • 某テレビショップで最近こちらのマヌカハニーが好評との事で私も1つ試してみたく購入決定しました。まだ手元には届いてませんがマヌカハニーは喉に良いし体調不良を緩和させてくれるとの事も聞いています!私はよくエヘン虫が溜まる?ので今回こちらの商品が私には合うのかもと思いました。以前ドラッグストアーでプロポリス(緑色の袋)の飴をしょっちゅう舐めてましたがキツくて効いてるんでしょうが高くて ・・・(続きを読む
  • ママン48さん
  • 40代 購入者 レビュー投稿 17
  • 3 2016-11-07
  • 歯みがき粉みたいな味!?
  • はちみつレモンみたいな味を想像して食べてみたのですが、スーっとして苦味があって歯みがき粉のような味に感じました。スーっとして苦味があってすこーしだけはちみつの甘さを感じます。もっと甘かったらなぁ。でもスーっとした感じが喉に効いているようにも感じます。乳飲み子がいて薬を気軽に飲めないのでのど飴として我慢してなめるのにはいいかな。はちみつもレモンもすきですが、この飴は苦手でした。味 ・・・(続きを読む
  • 城月流花さん

5 2016-03-14

2度目の購入です。
まだ寒さが続くので風邪予防にリピートです。ハチミツレモンの味も大好きです!

5 2016-11-08

効き目を期待して★5つ!!
某テレビショップで最近こちらのマヌカハニーが好評との事で私も1つ試してみたく購入決定しました。まだ手元には届いてませんがマヌカハニーは喉に良いし体調不良を緩和させてくれるとの事も聞いています!私はよくエヘン虫が溜まる?ので今回こちらの商品が私には合うのかもと思いました。以前ドラッグストアーでプロポリス(緑色の袋)の飴をしょっちゅう舐めてましたがキツくて効いてるんでしょうが高くて量も少ない!ならば楽天で検索!そしたら某テレビショップと同じ商品がありましたので「これは買いだ!」とポチり。レビューも良かったし届くの楽しみだしほのかなレモンの香り?も良さそう。良薬は口に苦しと言いますので多少不味くても喉の為に本物を舐めてみようと思います。そして追加で喉のスプレー?!2本とマヌカハニー+5を1本(初心者向けらしい)3点をも購入!スプレーもレビュー良かったので今年の冬は乗り切れそうです!
届きました!早速舐めてみたら本当に美味しかった。
溶けるまで何時もは待てませんがこのプロポリスのど飴はなくなるまで噛まずにいられます。
オススメ〜!!

• Tomomo85さん
  • Tomomo85さん

5 2016-11-20

食べやすい
妊娠中に咳が止まらなくなった時、風邪薬が飲めませんので、気休めでも良いから何か良い商品はないか…と探して、マヌカハニーを購入しました。が、本物のマヌカハニーは薬臭くて喉に流し込めたもんじゃない。不味い上に喉が焼けるような風味…キャンディなら?!と思って購入したら大正解◎
義母が他のメーカーのマヌカハニーキャンディ買ってくれたりもしましたが、こちらの商品の方がパッケージが可愛く、風味を残しつつまろやかで舐めやすいです。
おかげさまで咳は止まりました。

• kooeroeroさん
  • kooeroeroさん

4 2016-01-06

なかなかいいです(^^)
本当は、マヌカオンリーのキャンディが欲しかったのですが、売り切れていたので、こちらを購入。
普段は、マヌカハニーを起きがけにスプーンでペロリしていますが、主人の出張時や娘の学校で風邪防止のために気軽に舐めやすそうで購入。
味も、特別嫌な味でなく、子どもたちも 普通に舐めています。
決して安価ではありませんが、この季節は、常備したいです。

4 2016-06-08

あす楽なので翌朝届きました。
森川のプロポリス飴(スティックの辛め)から浮気しました。ピリピリ感は無くレモンの苦味のが強い気が。美味しかったです。ピリピリ感が無いので物足りないような...

5 2016-03-15

リピ購入
<278195-20160225-0462903319>
初めてネットで見つけて、袋の中にあと5個?くらいになると慌てて購入ボタンを押す感じで
重宝しています。
友人らと移動中でも、周囲にいる変な咳をする人がいてる時も気兼ねなく、1口ポイっと
入れられて衛生的。1個が安価なので安心です。
コンビタを発見するまではマヌカのスナックパックを使っていましたが今はこれ1つ。
まだまだお世話になります(^^)

5 2016-02-01

食べやすいです。
プロポリスが入っているので、もっと苦味があるかと思って口に入れましたが、全然食べやすかったです。また購入させて頂きます!!

5 2016-01-24

のどが弱いのと、免疫アップ目的で購入してみました。飴タイプは手軽に取りやすく、めんどくさがりの私にはピッタリだと思いました。味は生姜味っぽくで独特ですが、なんだかクセになる味です。1日1粒食べています。

4 2016-01-18

最高ののど飴です
以前に海外のお土産で10粒箱入りを頂きました。この冬にのどが痛かった時に意識してなめてみました。だんだんのどの痛みがなくなっていくのがわかりました。無くなってしまったので探していたら、こちらのショップで見つけ即購入。普通の飴と比べれば少しクセのある味ですが、のどの痛みがなくなるのですから薬よりはいいです。レモン風味の美味しい飴です。

5 2015-12-13

きく!
ききます
リピートします
ありがとうございます!

4 2016-11-30

扁桃腺がしょっちゅう腫れる為、沢山入っていてこのお値段は有り難いです。
味はちょっと薬っぽくてすこーし辛味?を感じるかも。
辛味は苦痛になるレベルではないです。
喉が少し痛いなと思うときに舐めれば治まります。
なくなったらリピします。

5 2016-11-16

扁桃腺が直ぐ腫れる
ので、マヌカハニーのキャンディーは常備薬です。
痛いなーと感じたら直ぐに舐めると治まります。
マヌカハニーのキャンディーは色々と種類がある中で、こちらのものは沢山入ってるし、味もそんなに不味くないので(苦味や辛みも少なめ)やはりこちらに戻って来てしまいました。
無くなる前にリピします。

5 2016-10-27

ちょっと喉が痛い時や、イガイカするとき、咳が出るとき等に食べると治ります。いつも冬に風邪を引いてしまうのですが、今年は大丈夫な気がします。

5 2016-10-18

効果実感
舐め始めて喉の不調が減ったので直ぐにリピ買いしました。もう手放せないです。

4 2016-10-05

マヌカハニーの飴
友人のプレゼント用に12粒入りを購入するのに送料無料の40粒を自分用に購入。マヌカハニーは何度も購入したことがあり、マヌカハニー&プロポリスが入った飴を試してみたかったので買いました。もっとピリピリするかと思いましたが適度に効いている感じもして、レモン味も強くなくなめやすいです。