4 2023-12-12

数年間食しています。体調に異常が見られず、ますます活発に活動しています。81歳になります。

2023-12-13
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。寒い季節どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-03-18

マルチフローラルやUMF 5+を食べていましが、冬季の抗ウイルス作用を期待して10+にしましたら、今期は風邪をひくこともなく元気に過ごせました。それで再び10+を買いました。少し甘みが濃く荷が甘いです。
食後のヨーグルトにかけたり小さじで少しなめたりします。

2024-03-24
コンビタジャパンです。
数あるショップの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
マヌカハニーはそのままはもちろん、パンやヨーグルトとも相性がいいので、おいしくお召し上がりいただける食べ方を見つけていただけますと幸いです。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-26

美味しく続けられてます
今までは250gを購入してましたが、美味しく続けられているので500gをクーポンで購入しました!
毎日夕食後のデザートがわりに小さいスプーンで味わってます。

2024-03-03
いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。今後もご期待に沿えるよう尽力してまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-01-14

毎朝のヨーグルトに混ぜて食しています。体調順調ではつらつと仕事に出かけています。

2024-01-15
コンビタジャパンです。
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。マヌカハニーはそのままはもちろん、パンやヨーグルトとも相性がいいので
おいしくお召し上がりいただける食べ方を見つけていただけますと幸いです。またのご利用心よりお待ちしております。
  • tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2022-10-17

リピートです。初回に購入した時は、ザラッとしていて甘くてイマイチかなぁ、、と思っていたのですが、一本食べ終わり、他メーカーのマヌカハニーを食べ始めた頃から喉のイガイガを感じるようになりました。元々喉が弱くてコロナやインフルエンザ予防のためにマヌカハニーを食べ始め、色々なメーカーを試してきました。しかし、どこのメーカーでもレビューで見る程の効果を感じられず、マヌカハニージプシーとなっていました。喉の違和感を感じた後、すぐにこちらのマヌカハニーを再購入し食べました。喉も体調も良い気がします。発送も早くて助かりました。今後は、コンビタのマヌカハニーを愛食して行きたいと思います。

• kaatsukuさん
  • kaatsukuさん

5 2022-10-02

毎日はひとスプーン!
ニュージーランドファンの夫婦です。
旅行したときに現地で購入して依頼、今日に至るまでの約5年間、毎日欠かさずひとスプーン舐めてます。
ずっとUMF15+を買ってきましたが、ちょっと贅沢な気もしていたので今回は10+を購入しました。
味は大好きです。何より体に良い気がして元気の源になっていると信じています。
偽物も出回っていると言われてますので、コンビタのこの商品は安心できると思います。
また、250グラム瓶よりこの500グラム瓶のほうが長持ちして使いやすいです。
今回は30%OFF。賞味期限が少しだけ近いアウトレット品ということかもしれませんが、まだ2年先なので全く問題なく、むしろ安くてありがたいです。
これからも価格を安く提供してほしいです。

4 2022-09-20

前回マルチフローラルを購入し、ちょっとした喉の違和感に効果を感じていましたので、今回より効果的なものにしました。
かなりお値段がはるので、日常的には普通のはちみつ、マヌカハニーマルチフローラル、調子悪くなりそうな時にはMGO263+と使い分けようと思います。

5 2023-03-22

リピート買いです。
毎日ヨーグルトと一緒に食べています。濃厚で、チーズとも合います.何度もリピートしています。

2023-03-29
  • dadada0983さん
  • dadada0983さん

5 2022-05-19

もう15年ほど毎朝小さじ一さじ口にします。
大体我が家二人で500gの容量で半年持ちます。
購入するときは高額なイメージですが半年分もあり
抵抗力もつくのでもう手放せない存在です。
胃が弱かった私は今ではめったに胃痛を感じたことがなく
病気の予防になっている実感があります。

• NaNa7189さん
  • NaNa7189さん

4 2021-01-09

かれこれ4年
毎朝ヨーグルトに
黒ごまアーモンドきなこと一緒に
食しています。
お蔭で風邪も引かず、花粉症も楽になりました。
コンビタのマヌカハニーが一番好きです。
もう少し安価になれば尚良い。

5 2015-04-19

飲みやすいです
毎日小さじ1杯分を500ccのペットボトルにお湯で溶かしコラーゲンを加えお茶代りに飲んでいます。飲みやすく美味しいです。

5 2015-03-03

こちらのマヌーカハニーはとっても気に入ってます!
UMF10+を購入しましたが、お値段もお手頃で味もクセが無くイイと思いました。
毎日パンに付けて食べてます!

5 2015-01-28

満足!!!
もっと安いといいのですが、健康にも良いし、美味しいのだから・・・文句なしです。

4 2021-12-19

使用概観序章
以前は、入門使用で1番おすすめの品を飲用していましたが、今回UFM10+にしました。日数があまり経過していませんが、変化が見られ、期待しています。

5 2021-09-16

変わらないおいしさ。
いつも通りの味、香り。特別割引の時間に購入でき良かったです。